Kramercake
Кондитерская студия
Геннадий Шарапов
Звонишь по номеру - говорят пишите на вотсап телеграмм. Пишешь туда сообщения не читают.
Неизвестно .
Не один праздник уже не обходится без шедевров Светланы! Замечательный кондитер, с душой и трепетом каждый десерт выполнен, всегда очень вкусно! Куличики восторг и, действительно, хочется съесть целиком, а не только верхушку :)
ПЕ
Павел Егоров
Рулет бесподобный!!! Вкус сложно описать, сочетание кислинки, мороженного пломбир, и ещё много разных приятных оттенков вкуса! А с виду красивый рулет, но вкус бесподобен! Супер!!! Заказал с ягодами, но кондитер перезвонила и сказала что ягоды нет хорошей в наличии, предложила вариант с конфетами Рафаэлло, очень оригинально и вкусно. Оформление прекрасное. Спасибо огромное!
Ирина Хатипова
Спасибо за вкусняшки
Илариона Кишинева
Чудесные чудеса в этом прекрасном заведении! Шедевральные работы ! Произведение искусства, очень довольна работой мастера! Прекрасный бенто торт создали к 8 марта для моей невестки , благодать!
Филипп Бахин
Заказывал здесь торт на годовщину друзей, пожелания наши были учтены. Торт был очень вкусный и самое главное приготовили его точно в срок👌
ИС
Игнат Сорокин
У подруги на др попробовал торт(банан - карамель), очень понравился. Взял контакт и теперь заказываю только здесь)
Marina San
Спасибо вам большое за такой чудесный торт. Очень вкусная начинка. И шикарное оформление, Дети были в восторге! Я думала останется придётся вести домой, но не тут то было 😍
YB
Yaroslava Belyaeva
Выбираю это место для самых ярких событий! Заказы изготавливаются быстро, вкусно, красиво и качественно.
Дарья Скарга
Супер вкусный бенто тортик заказывала на 1ое сентября в прошлом году! Обратилась день в день, сделали тортик очень оперативно! Положили небольшой презент для первоклашки, мелочь, а приятно🫶🏼 В этом году снова к вам!
ТХ
Татьяна Храпай
Хочу поблагодарить Светлану за профессионализм и клиентоориентированность! Мы приехали в Хабаровск и спонтанно решили отпраздновать ДР ребёнка. Вечером субботы позвонила и заказала торт🎂 и капкейки🧁 на 13:00 воскресенья! Мы подобрали начинку, по дизайну Светлана так же предложила варианты! Было безумно приятно, что к нашему празднику и спонтанному решению она подошла как для себя! Это редкость в наше время! Всё было доставлено вовремя! Очень вкусно! 🤤 Дети и родители в восторге!🤩 наш праздник был полноценный🥰 Спасибо! 🙏🏼 Рекомендую от души!
ДТ
Даша Т
Заказываю не первый раз) самые вкусные тортики и пироженки) всегда всё вовремя и вкусно) все дизайны как на картинке не отличить и даже лучше) ❤❤❤
София К
Заказала бенто-тортик на день рождения мужу. Был готов в срок, визуально именно так, как заказывала. На вкус чудесно. И мужу очень понравилось. Сказал, что вкусно. Если вдруг нужен будет бенто, я думаю, буду заказывать здесь.
Мария Алексеева
Заказывали тортик на свадьбу,было очень вкусно,гости были в восторге 😍
Ирина Кузнецова
Светла, огромное вам спасибо за вашу работу . Ваши шедевры уникальны ! Всегда все вкусно и безумно красиво !!! Радует разнообразие вкусов и дизайна ! Все на высшем уровне! Успехов вам и процветания ! Всем рекомендую отведать вкусняшки от Kramercake!
О, Господь… Откусив кусочек, хочется съесть сразу всё, и не останавливаться😍 Это Божественно 🙏🏼 Заказываю торты, раз 5 в год точно, для различных мероприятий. (У разных кондитеров) В этот раз, выбор пал именно на эту кондитерскую. Только лишь по совету подруги. Жанна, отдельное тебе спасибо за наводку❤️ Вкус, консистенция, дизайн, подход к клиенту🙌🏻 В самое сердечко 🩷 Знаете, Вы сделали мой праздник 💫 Спасибо что Вы есть🤗
Макс Котэба
Заказывал торт сыну на день рождения,семье и детям очень понравилось
ИЧ
Ирина Чесалина
Очень вкусно
Жанна Колотий
Брала на днях тортик,фото к сожалению нету,так как он был на столько вкусный,что не успела этого сделать 🤤🤤🤤 Упакован шикарно 😍рекомендую 🔥
Анна Ольчи
Заказывала торт на день рождения. Всё обговорили, выбрали начинку, надпись. Сам тортик получился вкусным, но надпись всё испортила. Соответственно никаких красивых фотографий не удалось.
Александра .
Спустя пол года созрела на отзыв🙈 заказывали десерты на свадьбу в узком кругу. Брали три вида начинок, чтобы угодить всем предпочтениям гостей. Трайфлы очень вкусные и красивые 😍
Владимир Пономаренко
Заказывал подобный торт впервые.Все очень понравилось.Торт очень вкусный,подача необычная,выдают не только торт в контейнере,но и бумажный пакетик,мини открытку со спичкой и свечкой.Определнно буду заказывать ещё))Удачи и процветания!))
ЮГ
Юлия Грицута
Никому не посоветую такого кондитера, который забывает о своих заказах. Торт был заказан за месяц, пока я сама не написала и не узнала, как там торт, готов ли? Мне перезванивают и говорят , что забыли про меня и это все, за 4 часа до праздника!!! При этом взяв полную оплату при заказе, не предоплату. Я в шоке, от такого отношения! Торт все таки сделала, совсем не с таким внешним видом и декором, за который между прочем, я заплатила) мне просто сказали извините.. У меня остались, только отрицательные эмоции
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв,однако хотелось бы отметить,что помимо извинений. Я сделала…
Елизавета Шлиенкова
Очень вкусные десерты🥰 За трайфл банана-карамель можно душу продать🔥🫶🏻 Очень удобно, что всегда есть наличие на свободную продажу👍🏼
9 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за другими десертами 💛
Ксения Ю
Все на высшем уровне
12 июня 2023, официальный ответ
Ксюша! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Победовна
Просто нет слов как вкусно ☺ Спасибо большое Светлане ☺😍
12 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤