Стрекоза
Студия красоты
Алёна Голуб
Спасибо огромное Екатерине, за воплощение моей мечты о блонде в реальность😍 надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество по сохранению этой красоты 🌹 Наталья, спасибо за ноготочки которые вы мне делаете уже больше года, за готовность взяться за любой дизайн и качественно выполненный маникюр! Вы лучшие! Спасибо за ваш профессионализм!
ЕГ
Екатерина Громова
От всей души хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерина! Спасибо большое за ваше внимание и прекрасную работу, я очень довольна результатом 🌸😊🌸желаю успехов, вдохновения и благодарных клиентов 🌺
Сергей Кисленко
Отличное место. Уютная студия. Спасибо мастеру-парикмахеру Екатерине👏🏻👏🏻👏🏻 И причёску сделали, и провели время за разговорами в хорошей компании☺☺☺
Екатерина Сафарова
Прекрасная студия с не менее прекрасным мастером ногтевого сервиса Натальей 🤗 Очень нравятся её работы, уютная атмосфера и душевное отношение к клиентам ☺️👍🏻
ЛФ
Людмила Феоктистова
В студии очень уютно 👍! И мой постоянный парикмахер с "золотыми ручками", Екатерина ☺️
Анастасия Данилова
Профисионанальный мастер Екатерина, была первый раз восстановление блонд, понятно объяснила уход, очень довольна результатом. Могу с уверенностью сказать что нашла своего парикмахера☺️
Елена Б.
Екатерина, парикмахер-колорист, её услугами пользуюсь ни первый раз, делаю мелирование. Всегда результат идеален, структура волос не нарушена. Я полностью доверяю ей свой волос. Всегда подскажет о правильном уходе после процедуры. Катюша, не только прекрасный мастер своего дела, но и приятный в общении человек. Я очень довольна её работой, все кто по моей рекомендации приходил к ней, остались её клиентами🥰
Виктория Матушкина
Наталья- один из настоящих мастеров своего дела. Маникюр делает быстро, профессионально. Материалы качественные, инструменты всегда стерильные. Посещаю данного мастера более года и всегда довольна результатом. Уютная студия и приятная атмосфера, что очень радует. За красивым маникюром однозначно только к ней, всем советую.💅🤗👍❤️
ЛК
Лариса Калиниченко
Мастер Наталья из маникюрного салона «Стрекоза» не только талантливый и опытный специалист, но и очень внимательный и заботливый человек. Она всегда интересуется, есть ли у клиента какие-либо пожелания или предпочтения, чтобы создать максимально комфортный и приятный опыт посещения салона. Кроме того, Наталья постоянно совершенствует свои навыки и следит за новыми тенденциями в мире маникюра. Она всегда в курсе последних новинок и технологий, что позволяет ей предлагать клиентам самые современные и качественные услуги. Ещё одна замечательная черта мастера Натальи — её доброта и позитивное отношение. Она создаёт приятную и расслабленную атмосферу в салоне, где каждый клиент чувствует себя особенным и важным. Наталья также отличается профессионализмом и аккуратностью в работе. Она тщательно следит за каждым этапом процесса маникюра, чтобы обеспечить высокое качество и долговечность результата. Благодаря своим навыкам, доброте и профессионализму, мастер Наталья завоевала доверие и уважение клиентов салона «Стрекоза». Она стала настоящим экспертом в своей области и продолжает радовать посетителей своими талантами и заботой.
ИА
Ирина Андреева
Прекрасный мастер маникюра, Наталья. Очень творчески подходит к своему делу. Если хотите авторские рисуночки на ноготочках, вам сюда. Наталья художник, создаёт красоту на ваших ручках. Мне всегда было сложно подобрать мастера маникюра для себя, но вот Наталья превзошла все мои ожидания:). В общем, очень качественно, красиво и цены приятные. Рекомендую мастера и салон в целом 🌹
Екатерина Гусева
Хожу уже почти год в эту студию 🤍 Спустя долгое время, я нашла своего мастера Наталью, с которым легко и комфортно, и самое главное нет отслоек и отколов, а так же пирожков на ногтях. Ну и приятный бонус - адекватный прайс))
СР
Светлана Рублевская
В студии Стрекоза очень уютно , Наталья мастер своего дела ! Понимает с полуслова , что тебе нужно . Ведь мастер маникюра, это не только маникюр , это как психолог и поговорить , обсудить , посоветоваться ! Я очень довольна .
Яна Евдокимова
Очень долго искала фею по ноготкам, и судьба свела меня с Натальей! С тем условием что у меня широкая ногтевая пластина , Наташа просто на 100 процентов делает так, чтобы ручки смотрелись аккуратно . Очень веселая , коммуникабельная. Время на маникюре пролетает незаметно 🥰 Маникюр держится хорошо , ни разу не лопнуло ничего, не откололось , от записи до записи прихожу со всеми ногтями ( а прихожу я раз в месяц , а бывает и в 1,5 месяца 🤪)
Дина Кирилкина
Посещаю эту студию, очень уютная атмосфера! Мастер Наталья профессианал своего дела! Приятно приходить сюда снова и снова!
Валерия П
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере маникюра Наталье. С первого визита она произвела на меня впечатление настоящего профессионала. Наталья не только обладает высоким уровнем навыков, но и внимательно слушает пожелания клиента, что позволяет ей создавать идеальный маникюр. Её аккуратность и внимание к деталям впечатляют. Каждый штрих, каждая линия выполнены с ювелирной точностью. Я была приятно удивлена, как быстро и качественно она справилась с задачей. Кроме того, Наталья использует только качественные материалы, что гарантирует долговечность маникюра. Также стоит отметить её дружелюбие и позитивный настрой. Атмосфер всегда комфортная и расслабляющая. Я с удовольствием рекомендую Наталью всем, кто ищет профессионального мастера маникюра. Уверена, что вы останетесь довольны результатом!💋
ДД
Дарья Дарья
Катя номер 1 в своём деле!Парикмахер-Колорист-это её призвание! Объяснит, посоветует, подскажет!Привели мои волосы в порядок🙏, после горе-мастера🤦🏼♀️
Н💗
Наталья 💗
Спасибо Екатерине за безболезненный выход с черного цвета. Мои волосы такие же красивые, блестящие совсем не ломаются. Также Екатерина нашла подход к моему непоседлевому ребёнку, стригемся только здесь♥♥♥
ЛЯ
Людмила Яровая
К Катюше (парикмахер-колорист) давно хожу наводить красоту. Советую всём, кто ещё не нашёл своего мастера. Она фея и превратит вас в принцессу. Моя подруга никак не могла найти себе мастера, чтобы всё было сделано так, как ей хотелось бы. И стрижка, и окраска волос. Привела её к Кате. Результат превзошёл всё её ожидания. Теперь мы ходим к Катюше вместе. Катя, дай Бог тебе всех благ и здоровья! Удачи всегда и во всём!
КН
Ксения Нестеренко
Мастер Екатерина просто волшебница! Вывела из черного безопасно , сохранила мне длину волос ! Очень важно найти человека которому вы сможете доверить свои волосы , но Екатерина именно тот мастер) спасибо за Ваши золотые руки
ДВ
Дмитрий Вадимович
Впервые сделал маникюр у мастера. Теперь мои руки не приходиться прятать. При работе с людьми чистота рук и опрятность ногтей очень важна. Остался доволен работой.
ВД
Валерия Дощина
Уютная студия с хорошим сервисом, переехала в этот район не так давно искала себе хорошего мастера и с третей попытки нашла его здесь, спасибо Наталья! Теперь я в Ваш постоянный клиент)))