Айс-new

База отдыха
Максим Грачёв4 отзыва
Даниил Анисимов6 отзывов
Алевтина Карпова25 отзывов
Были вчера в первый раз, в целом нормально. Бассейн, который не большой конечно,ну очень небольшой, но с детьми там более менее безопасно, хотя бы взрослый там может стоять. В бассейне, который за детским надувным городом не плавали, но говорят,что он намного глубже, ну тут каждому свое. Лежаков достаточно количество, матрацы, конечно, все в пятнах, столики у лежаков тоже грязные. Вода в бассейне вроде более менее чистая, есть плавающие насекомые, но в целом нормально. А вот вода в детском надувном бассейне зелёного цвета, мутноватая. Создаётся впечатление что за ней следят не очень тщательно. Ещё ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. И о нем уже писали в отзывах. Работники в кафе-подростки. МАТОМ просто разговаривают. Зашли с ребёнком поесть/попить, посидеть под кондиционером. Ну невозможно слушать. Еле сдержалась,чтоб не сделать замечание, была бы без ребёнка точно бы развезла с ними обсуждение, как нужно себя вести при клиентах. Просьба к руководству! Ну проведите уже беседу с этими детьми, ну правда очень неприятно
Анатолий Туезов54 отзыва
Милана Мельникова1 отзыв
Zhanna Plyaskina16 отзывов
Воскресенье время 10:20 (к слову открытие в 10:00) Вход 500 руб, если желаете занять большую кровать плюс 1000 руб, возле шезлонгов ни одного зонта, бассейн явно не чистился ни разу за лето, просто потому что на вопрос «что с туалетами ?»мне ответили: «у нас на хватило времени после вчерашнего визита гостей» вслушайтесь! Со вчера никто не убрал туалеты (вонь страшная, все загажено) и душевые, то есть вы верите что ваши дети искупаясь в бассейне останутся здоровы ?! Очень сомневаюсь с таким отношением руководства к элементарным нормам гигиены! Попросили возврат денег за вход, грубые и безтактные девушки на въезде сказали что возвраты не делают и грязные туалеты не их проблема, даже после угроз рос потреб надзором ответили: «это будут не наши проблемы деньги не возвращаем» Я добилась возврата только заблокировав очередь из желающих покупаться в грязи и антисанитарии, подключился собственник этого прекрасного бизнеса Андрей. На мои возмущения санитарными нормами он ответил что ему не страшен рос потреб тк там полно знакомых и его там любят и уважают. Деньги вернули, но осадочек остался 😏 жаль потраченного времени на разборки.
Александр Инкогнито35 отзывов
Maksim Shchurov18 отзывов
Не порекомендовал бы никому данный пляж для отдыха, в связи с ужасным отношением к клиентам… Поехали отдыхать впервые на пляж такого типа (31.05.2025) Мы не знали, что на пляжах, есть условия и оплата за вход, об этом нам не говорили, решили промолчать и не говорить очевидное, как сказал управляющий. Самое, что интересно, про данную услугу об входе 500₽ с человека - нет нигде, нигде не прописано. Также, на администрации нас встретили дети, я уверен, большинству из них нету и 16 лет, дети до 10 лет, ходили и убирали шезлонги, я бы поехал туда с проверкой и наложил штрафы на руководителя - этой непонятной организации! Не очень было заплатить за грязную беседку 4 000₽ и ещё за вход по 500₽ с человека… Управляющий, по всей видимости недавно встал на данный пост и не знает, что такое сервис и прислушиваться к клиенту (в скриншоте: на его пожелания, я высказал свое пожелание, на что получил ответ «а что ещё нам сделать») В сообщениях, я не пытался пойти на конфликт и сказать что-то лишнего, но слова управляющего, это нечто… Мы все таки остались, потому что ехали около 40 минут и было жалко разворачиваться и возвращаться с вещами обратно, но плохое впечатление и день был уже не таким красочным, каким мог быть… Спасибо Ice-New!
Верка АрмAТуРа4 отзыва
Катерина 😻167 отзывов
Посещали Айс-new 21.08, приехали в 12.00 стояли перед шлагбаумом, ждали пока кто-нибудь придёт, примет оплату и запустит нас. Пришла очень сонная девочка, я спросила про детский бассейн, оказалось он работе не всегда, только если много детей. В итоге его надули все-таки, через час. Потом заглянули в кафе, опять никого. Через некоторое время пришла девушка, приняла заказ. По еде претензий нет. Больше по вечно отсутствующему персоналу. Бассейны более-менее чистые. Который большой, прямоугольный, почище и потеплее, но он глубокий. Который изогнутый, с песком на дне, пахнет хлоркой. Ещё одну звезду сняла за собаку на территории. Она лезла в бассейн, бегала по лежакам, приставала ко всем. Опять же сказывается отсутствие присмотра за территорией персоналом. В общем сама база на четвёрку. Из плюсов что народу не много. Но это в будний день, как в выходные не знаю.
Оксана С17 отзывов
Сегодня посетили базу, отдохнули отлично! За 500 руб с человека вам предоставлена территория с 2 бассейнами глубокими (где-то 150 см) и детским с батутами, лежаки, зонтики со столиками, парковка для машин. Мы ещё дополнительно взяли беседку на 6 человек с мангальной зоной, стоила 3 тыс. Беседки там отличные! В бассейнах вода достаточно чистая, правда песок на дне, но это претензии к посетителям, написано "мойте ноги перед бассейном", но кто это соблюдает? Ещё построже бы следила за прыгунами с бортиков. Мне в бассейне чуть не приземлился на голову пацан лет 10, и ему, и его родителям пофиг, что там люди плавают, он вообще не смотрит, куда прыгает, а так и до беды не далеко. Были со своим сапом, покатались, там есть и на прокат, цены не спрашивали. Водоём не для купания, торчат какие-то трубы, причём не мало, что там было не понятно). Дно с разными глубинами, умудрялись сесть на мель в середине водоёма, надо знать фарватер🤣 Вообщем хорошее место, приедем ещё)
Александра М7 отзывов
AG
Anna Grabor2 отзыва
Виктория Власова21 отзыв
Отвратительно, были здесь первый и последний раз. Заплатили за бунгало, они все напропалую грязные, нет сотрудников, которые следили бы за чистотой и протирали. Ходили по базе, искали более менее чистое. Вода в надувном бассейне грязнее, чем в Амуре. Находиться там попросту опасно для здоровья. Кафе работало только одно, приходилось бегать туда-сюда через всю базу, чтобы купить что-то попить/поесть. Бассейны для взрослых очень глубокие, не рассчитаны на людей с низким ростом и не умеющими плавать. За порядком никто не следит вообще, при нас в глубоком бассейне девушка купала собаку, не нашли даже, кому пожаловаться, ходишь по базе, а сотрудников то и нет. Краны для мытья ног есть - это хорошо, люди свиньи и лезут в бассейн с грязными ногами, их никто не контролирует - это плохо. Итоговое впечатление ужасно, больше не приедем.
Аб
Айс-new, база отдыха
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Бунгало исправляем ситуацию. На надувном…
ЕЛ
Екатерина Лосева2 отзыва
Были 14 июля на этом пляже. Первое преимущество - это цена: вход для взрослых 500руб, для детей до 9 лет -250р, парковка бесплатная. И в эту стоимость включены: 2 больших бассейна, детский бассейн с горками, лежаки у бассейнов и на самом пляже на песочке, зонтики. Сама территория базы достаточно большая, чистая, ухоженная. На территории находятся два больших бассейна: один-прямоугольный, полностью глубокий, и второй-ввиде лесенки, там есть глубина и есть мелкота для детишек. Возле каждого бассейна есть лежаки,столики, бунгало, туалеты, переодевалки, кафе. Не надо идти через всю базу,чтоб сделать заказ еды, а потом снова идти,чтобы эту еду забрать. Мне это очень понравилось. Есть еще большой детский надувной бассейн с горками. Также есть беседки для болших компаний, домики для ночевки, и вдоль всей прибрежной линии стоят лежаки с зонтиками. Так что нехватки лежаков точно нет. Обустройство базы отдыха мне очень понравилось. Также понравилось и то, что за каждый бассейн отдельно не надо платить. Заплатил один раз на входе и уже выбираешь, где тебе отдыхать. Что касается воды в бассейнах, тут конечно минусы большие. В старом бассейне,лесенкой, вода хорошая, голубая,прозрачная, успокаивающе пахло хлоркой, можно там спокойно купаться с детьми. А вот в новом вода была грязноватой и когда мы вечером в 5часов уезжали цвет был намного зеленее,чем в другом бассейне. В обоих бассейнах на наш взгляд вода была холодной, несмотря на жаркий день.И самый главный минус детский бассейн.Это ужас! Очень мелко и вода коричневого цвета,дети по дну еле ходили,потому что было скользко. Многие родители стояли и волновались,что дети наглотаются этой грязной воды.Поэтому достаточно быстро забирали оттуда детей.Как Вы,администрация,не боитесь такой грязный бассейн делать для детей?!!Если уж ставите такой большой классный бассейн, то тогда и качество воды делайте как надо.Тем более для детей! А так все хорошо, отдохнули мы прекрасно! Так держать! Только чистоту воды исправьте.
ЛП
Лариса Пушкарева1 отзыв
Отдыхали 07.07.24.Сразу видно, что руководство старается. Но куча минусов. Забронировали домик. Сделали предоплату. Оставшуюся сумму на проходной кассе девушка не взяла, а отправила в кафе. С кафе отправили опять на кассу потом опять в кафе. Время 14-00.Хотели заказать обед, т. к. Со своей едой нельзя, но нам отказали. Сказали что ещё ничего готового нет. Правда предложили беляши. Заказали. Просто замороженные и разогретые в микроволновке. Сам домик стоил 5000 руб. в сутки. В домике нет микроволновки, нет холодильнтка. Телевизор не показывал.Пришел сотрудник, что бы настроить телевизор, но и не смог. Мебель поломана. Вода в системе рыжая. Не помыться. Домик расчитан на четверых. Но там только двухспальная кровать. За дополнительную плату дали раскладушку и постельное бельё, плед со следами что им пользовались. Позже уже конечно мы заказали и шашлык и плов. Всё на 5 баллов. Мама территория 5 баллов. А вот обслуга???? Мы конечно ещё посетим этот пляж, но только без ночёвки.
Marina Malyshkina4 отзыва
Ну это просто ужас. Обслуживание на уровне минус 10, приехали в субботу после 14:00, народу было 50% заполненности, шашлыка из свинины в наличии не оказалось, заказали шашлык из куриных крыльев , ожидали его более 1 часа, подали холодным, стоимость 400 р. за 3 крыла совсем не аппетитно выглядящим, салат из свежих овощей за 290 р. состоял в основном из лука, оплата на всей базе отдыха либо через qr-код, либо наличные. Стоимость пива в зависимости от места покупки из 3-ех доступных-изменена , в кафе 100р., в баре возле бассейна это же пиво по цене 200р. Также, бар и меню возле взрослого бассейна присутствует, но заказы там не принимают, бассейн очень хлорированный и маленький, на берегу озера тина, трава и грязь. Персонал не является дружелюбным, парковка не подготовлена, несколько машин застряло в огромной луже посреди парковки. Лежаки мокрые, грязные и никто не следит за их заменой. В душе отсутствует горячее водоснабжение, раздевалки и туалеты не рассчитаны на скопление людей, в них выстраивается огромная очередь в течение всего дня. База отдыха как и её персонал собраны и сделаны на «тяп ляп» . Не рекомендую к отдыху данный пляж. Уважаемые учредители, просьба навести порядок и сменить персонал полностью. А также, подготовиться к купальному сезону перед открытием подобного заведения.