Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Снежана Котикова
К сожалению места оооочень мало. Негде развернуться. Из 2 примерочных, 1 занята товаром. Стояли в очереди (в коридоре) с мамой чтоб примерить вещи. И примерочные хотелось бы побольше
Таня Хабаровск
Любители делать перерывы в течение рабочего дня
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержками в работе пункта…
Вп
Виктор пузыревский
Екатерина хорошая милая и ответственный сотрудник
Надежда Кочетова
Отличный пункт выдачи. Рекомендую.
Наталья Кузнецова
Чисто, аккуратно, приятно) на днях делала возврат товара, девушка помогла от и до, мне нравится.
Ghosta Anarchy
Очень круто. Заменить менеджера на два дня некем? . Для самых доставучих, вычисляющих по видео и времени, и предъявляющих клиентам: если что то случается - это пишется в приложении или на сайте, чтобы человек не надеялся, не приезжал попусту. И к тому же если я заказываю на определённую дату (предположим подарок) почему я буду ждать +2 дня чтобы забрать посылку, разве не должна быть организована Выдача товара с резервного места? . А предлагать заказывать доставку на другой пвз, так как тут видите ли им отзыв оставили - верхушка. Ещё сейчас я буду спрашивать куда мне что отправлять...
Елена Прокопенко
Пункт закрылся на ремонт на 3 дня ОФИЦИАЛЬНО , тк был перегружен склад ,товары клиентов не могли принимать, следовательно и выдачи в переполненном пункте идут гораздо медленее, было принято решение о переформировании, ремонте, чтобы клиентам было комфортно приходить в пункт и быстро получать свои заказы!!!!!ВСЕМ клиентам приходило уведомление от Озона, что пункт будет закрыт 11,12,13 октября. Также клиентов заранее оповещали сотрудники пункта, что будет закрытие, также есть группа, куда тоже скидывалась информация! Все было сделано качественно! А ещё пункт в официальный выходной проводил выдачи товаров! А тем кто зрит поверхностно и считает, что пункт закрыт по причине нехватки сотрудников, советую расширять кругозор и мыслить глобальнее! Когда нет сотрудников, то владелица данного пвз работает сама!!!
Олеся Неважно
Не объяснимая причина доставки. Одни отписки. Что за проблема. Человек рассчитывает на определённую дату и что получает? Раз по вашей вине, значит и заказ должен падать в цене тогда. Вы в магазин не приходите за хлебом и платите сразу, а забираете через 3 дня просроченный уже. Меняйте свои условия и доставку.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за обратную связь. Для решения вопроса по заказу, напишите, пожалуйста…
ВФ
Владислав Федоров
Удобно расположенный пункт. Чисто, вежливые сотрудники, есть специальная зона для детей👍🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
Sweet Dreams
Хороший пункт, близко от дома. Вежливые сотрудники 👌
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
ЛВ
Лика В.
Хороший, светлый пункт выдачи. Персонал всегда вежливый, ответят на интересующие вопросы в рамках своей компетенции. Спасибо!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Благодарим за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Ярослава :))
Очень удобно - озон в соседнем доме! Девушка вежливая, помогла вскрыть коробку. В пункте чисто, красиво, светло.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Н#
Настя #
Очень вежливый персонал!!! Отличный пункт выдачи!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Анна Сергеевна
Очень рада, что открылся Ozon в соседнем доме, очень удобно! Приятные сотрудники👍🏻
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Сергей Афанасьев
Всегда приятно заходить за заказом Исключительно вежливый персонал
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥