Art Лион
Салон дверей и интерьерных решений
Юлия Серова-Семашко
Ребята, Вам миллион звёзд!!!! Спасибо за шикарные двери!!! Просто однозначно всем рекомендую этот салон, двери высочайшего качества и на любой вкус, дизайнерские!! Отдельное спасибо сборщику Максиму, за профессиональную и качественную сборку. Миллион звёзд!!! Удачи и процветания Вам в новом году, вы лучшие!!
Софи !
Час назад установили дверь😍 Замечательный салон дверей. Менеджеры милашки, а самое главное компетентные и разбираются в том, что рекомендуют. Входную дверь выбирала дистанционно, менеджер посоветовала данную модель и действительно, очень красивая, тяжелая, качественная, закрывается тихо. Монтажники молодцы, ответственные ребята. Договорились на 8.12, утром позвонили, сообщили, что едут со склада, всё быстро и четко установили, за 30 минут предупредили об окончании работ. Никто меня не дергал с замерами, не тратил мое время, монтажники уже ставили двери в моем ЖК и поэтому знали размеры и прочие мелочи. Менеджеры с понимаем относились к тому, что установка дверей отодвигалась по моим причинам. Очень довольна и надеюсь, что не разочаруюсь в данной организации, жду межкомнатные двери🙏🏼🤗
Диана Казакова
Выбор товара великолепный. Менеджеры на высоте, всегда вежливые, войдут индивидуально в ситуацию клиента, подберут нужный товар и сделают скидку. Спасибо вам большое!
ПЯ
Петр Якушев
Хорошая и качественная дверь, я брал на кухню
ДЕ
Давид Егоров
Широкий ассортимент позволил быстро выбрать подходящую дверь. Процесс доставки прошел оперативно.
ИТ
Иван Томкин
Вполне приличный салон с большим выбором дверей. Есть на любой вкус, от самых простых до самых замороченных.
Кэ
Кирилл ээээ
Все хорошо помогли подобрать работники добрые отзывчивые
Арсений Крюков
Приехал выбирать дизайнерские двери себе домой, выбрал чёрные двери, они мне понравились сразу как я зашёл, быстро подогнали под мой размер, быстро приехали буквально через день, рекомендую
БМ
Байсангур Магомадов
Классный салон,большой выбор дверей,помогли подобрать идеальный вариант под наш ремонт. Качество на высоте,доставили и установили точно в срок. Цены адекватные. Рекомендую.
ДУ
Дмитрий Уткин
Большой выбор дверей. Есть, что выбрать.
Артем Новиков
Приобрел здесь дверь, все замечательно!
ЯБ
Яна Беляева
Заказывали тут двери. Очень довольны качеством. Смело советую.
Лилия Спиридонова
Спасибо за качественную работу❤️ сорри за вытрепанные нервы
ГБ
Григорий Берёзов
Покупал здесь дверь для своей дачи, доставка очень быстрая, и дверь прекрасного качества
ღஐ๑ღ♥Мария Любас♥ღஐ๑ღ
Это лучший сервис в Хабаровске, приятная девушка Елена профессионал своего дела, всё на высшем уровне. Огромное спасибо ей.
Диана Дубина
Отличный выбор, качество, квалифицированная помощь в подборе. Спасибо огромное!
R
Richard
Остался очень доволен посещением салона! Широкий ассортимент, двери отличного качества, а консультанты помогли выбрать идеальный вариант под ремонт. Цены адекватные, монтаж быстрый и аккуратный. Рекомендую!
рома аравин
Отличный магазин, прекрасный ассортимент красивых, современных дверей по доступным ценам.
МЖ
Михаил Ж.
Объездил почти все магазины города. Как говориться «от мала до велика». Сложность состояла в том, что нужно было установить сперва двери, а потом полы. Везде говорили, мол нет проблем, сделаем, когда записать вас на установку? И только в этом магазине отказались продавать, сказав сперва полы сделайте, а потом уже двери. Я сперва подумал может шутка какая то, объяснили, согласился. И да, третий месяц меня радует покупка, все ровно, зазор к зазору. А товарищ со мной поделился, что поставил сперва двери, а потом полы сделал. Как итог дверь истерлась об короб, толком не закрывается, вообщем говорит нужно было делать как у меня.
СЖ
Сергей Жуков
Чисто случайно наткнулся на магазин. Приобрел двери два года назад, нужны были крепкие и влагостойкие т.к. в свой дом. Помогли выбрать, привезли, поставили. Вообщем нервов 0 результат на 5.
МП
Михаил П
Это то случай когда покупаешь не просто двери, а высокий уровень сервиса и классного консультанта. Вы умнички
Алиса Берсенева
Разнообразный выбор моделей, вежливые и грамотные консультанты, которые помогли выбрать идеальные двери для моей квартиры.
Анна Песоцкая
Отличный салон 🔥 Выбрали здесь межкомнатные двери и плинтус. Цены адекватные. Менеджер все подробно рассказала и подобрала идеальный вариант. Мастер по установке 🔝 Рекомендую 💯
МЛ
Мария Легчилина
Всем рекомендую кто читает отзывы и своим друзьям первым делом эту компанию. В трех квартирах устанавливали двери с этой компанией, огромная благодарность Евгению за подход к своей работе и клиентам, заказывали через них межкомнатные двери, две входных, и одни витражные раздвижные, первая установка дверей была в 2019 году уже получается больше 5 лет двери стоят и выглядят как будто их вчера установили 👍🏻 а нагрузка на три двери каждый день большая, так как много детей и все постоянно туда сюда их дергают.
Эдик Азовцев
Заказали входную дверь. Приятный сервис, качественные и красивые двери. Профессиональный и вежливый мастер. Быстро и чисто все установил. Супер ✌️
Т
Тимур
Был 4 ноября, выбор понравился.
ღ ღ ღLana ღ ღ ღ
Обратилась в компанию по рекомендации к конкретному менеджеру Алене. И осталась в восторге💥 хотя, изначально, планировала покупку в другой компании. Как выяснилось позже, замеры другой компанией были сделаны неверно, еще и двери и добры разных цветов. Я, к сожалению, не обратило на это внимание. Но Алена, уточнила эту нелепость и оформила заказ по замерам их фирмы. И по цене вышло значительно дешевле, что не может не радовать) Двери шли под заказ 3 месяца, Алена всегда отписывалась по всей информации от завода. Много вопросов решали дистанционно, по комплектующим, что для меня было очень удобно и экономило мое воемя. Мастер по установке отработал также идеально! Приходил без задержек. После себя оставил чистоту👍 Работы планировал так, чтоб не шуметь в тихий час. Спасибо большое команде за красоту моего дома🌸
ИП
Иван Петров
Входные двери превзошли мои ожидания! Они выглядят элегантно, качественно. Благодаря надежным замкам, я чувствую себя в безопасности. Быстро открываются и закрываются. Очень доволен этой покупкой!
Ольга Кузина
Заказала входную деверь в данной фирме . Быстро обработали мой заказ, спасибо менеджеру Алёне . Буквально на следующий день приехал мастер Вадим , указал на некие ошибки, которые надо устранить ,чтобы дверь встала как надо . И правду , дверь отлично теперь вписывается в наш интерьер. Большое спасибо компании Art Лион . Я очень довольна результатом👍
ЕУ
Егор Устиненко
классное обслуживание и широкий ассортимент
AЛ
Art Лион, салон дверей и интерьерных решений
30 июля 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв) Нам важно получать обратную связь. Приятно, что Вы оценили удобство наше…
Иван Тищенко
Рекомендую данный магазин, заказывал межкомнатные двери с установкой, всё качественно и в срок. Менеджер Евгений профессионал в своем деле. Спасибо.
AЛ
Art Лион, салон дверей и интерьерных решений
30 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе) Мы всегда стараемся оперативн…
Анастасия Бородицкая
После покупки квартиры столкнулась с необходимостью заменить входную дверь, обратилась в компанию Lion. Дверь не стандартных размеров, но это оказалось не проблемой)). Менеджер показал все возможные варианты, помог определиться с дверью, ответил на все мои вопросы. Оформили покупку, договорились об установке, в назначенный день приехал монтажник, сделал все аккуратно, качественно и быстро. Отличный магазин, приятная атмосфера и компетентные работники. Осталось очень довольна, всем рекомендую
И
Инна
Ребята из lion-doors помогли поменять все межкомнатные двери в квартире. Установили быстро, очень чисто и качественно. Пишу отзыв спустя год использования- качество сохраняется, фурнитура отличная. Обязательно посещу новый салог art-lion на Некрасова, 44. Процветания вам!
Юрий Калинин
Отличная организация и приветливый персонал! Подробно проконсультировали о интересующих нюансах и помогли сделать хороший выбор, не смотря на то, что рабочий день уже закончился (хотя могли попросить придти в другой день)! Цвет двери удалось подобрать в стиль отделки, как будто все изначально сделано в едином стиле! Установщик пришел ровно в назначенное время. Опрятный, аккуратный, установку произвел без замечаний, показал как отрегулировать в случае необходимости! В общем, только положительные впечатления от того, что обратился в АртЛион! Рекомендую!
ЕФ
Евгений Федяев
Пару лет назад брал у этих ребят двери в квартиру, в их же филиале на Проспекте. На тот момент однозначно не пожалел….В данный период времени, в связи с покупкой дома, объемы, требования и запросы к выбору дверей кратно возросли. По старой памяти отзвонился менеджеру на «Проспект», и девушка переадресовала в новый салон: - Созвонился, договорились о встрече; - По приезду был приятно удивлен обслуживанием менеджера и вкусным кофе); - Далее подробная консультация и мое крайнее изумление обилием выбора дверей и фурнитуры; - Момент покупки и оформления; - В течении нескольких недель приехал мастер и произвел монтаж. При своем дурном характере, хотелось бы придраться, но не получилось - ибо все было сделано идеально! Рекомендовать данную организацию, своим знакомым я бы не стал, ибо не хочу, чтобы у кого-либо еще в нашем городе, стояли двери лучше чем у меня))) Ну а если без шуток, процветания и роста данной организации! Подход к делу, сотрудникам и клиенту на высшем уровне!
Ольга Иванова
Ремонт подходил к концу , нужно было быстро и качественно установить двери. Обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела. Менеджер помог быстро подобрать нужную модель . Мастер просто умничка , так качественно и грамотно установил двери . Мы всей семьей довольны выбором . Будем всем знакомым советовать этот салон. И сами еще не раз обратимся 🙂