Е.В Студио

Студия красоты
Евгения1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте!Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 🤍
Алина Эпова21 отзыв
Алексей В1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Буду Рада видеть Вас снова 😊
ЮМ
Юлия М2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🤍 Всегда Вам рада☺️
Olya Parvonaeva3 отзыва
Виктория Довженко 👑3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
A
AnnaA1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова, очень ценно получать такие теплые отзывы 🫶🏻 Буду…
Ирина Артюхова2 отзыва
Пишу свой отзыв о данном мастере. Фото сделано в кабинете мастера и по-моему тут не нужно быть специалистом что бы понять . Брови разные по форме и длинне. Мастер любезно сделала вид , что даже не понинает что,не так и предложила исправить повторяя как мантру , что все пройдет после заживления 🤷Как может пройти кривой пермамент непонятно. Где все эти красивые брови с фото на странице или у мастера дрогнула рука только на мне тоже неясно . Вобщем думайте сами и еще раз 100 стоит подумать стоит ли ходить к данному мастеру на пермомент ТК это лицо и стереть с него данное художество не получится . В лучшем случаи ждет коррекция у другого мастера в худшем случаи только удаление лазером. Другова варианта исправления данной работы нет . Кстати хочу написать о том , что у мастера очень небольшой опыт в пермаменте!!!! Но об этом я узнала уже позже 🙃 На данный момент мне остается надеится на лучшее и ждать пока все подживет , а дальше решать что с этим можно сделать . Если вам не важен результат и косые брови с тяжелым взглядом Брежнева , то село идите к данному мастеру . Обязательно дополню свой отзыв фото после заживления данного художества. И еще один неприятный момент к данному мастеру была записана к 13 часам и ели ноги унесла 17 часов при заявленной длительности процедуры 2-2,5 часа.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Изначально с Вами была согласована форма и цвет. Вас всё устроило. После окончан…
Daryya S3 отзыва
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ☺️ Очень приятно 🤍
НБ
Наталья Бессонова18 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АХ
9 января 2025, официальный ответ
Кат, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🫶🏻🤍
Анна Кривченко15 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, буду рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов 🤍
Александра Корнеева12 отзывов
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Всегда Вам рада 🤍
ОФ
Ольга Фролова4 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам большое, очень приятно и ценно получать такие отзывы 🤍
Екатерина Гунько7 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
НЛ
Надежда Лиман6 отзывов
Я давно мечтала о красивых и ухоженных бровях, и наконец решилась попробовать перманентный макияж. Выбор пал на Елену, и я не могу быть счастливее с этим решением! С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Лена - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила лучший, даже идеальный вариант формы и цвета. Процесс был абсолютно безболезненным и комфортным. Лена объяснила каждый шаг, что помогло мне расслабиться и наслаждаться процессом. Ее внимание к деталям и стремление к совершенству просто поражают! Результат превзошел все мои ожидания. Мои брови выглядят естественно и идеально подчеркивают мои черты лица. Я чувствую себя увереннее и красивее, и это все благодаря мастерству Елены. Также хочу отметить атмосферу в салоне: стильный интерьер, уютная обстановка. Все это делает посещение кабинета настоящим удовольствием. Огромное спасибо, Елена, за вашу работу и талант! Я обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
4 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Была рада знакомству 🤍
ТД
Татьяна Дорошенко1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Дарья Пуганова6 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ЕЛ
Елена Лагода1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ксения Компанец15 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова 🤍 Всегда рада видеть🫶🏻
Анастасия Гунько24 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ