Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
L
LLIuHo6u
Прекрасный шиномонтаж, пробил колесо на строительной тачке, многие почему-то не берутся, либо говорят менять камеру (а она стоит 500-1000р), заехал по пути сюда, нерусский парень (не узнал как звать), согласился помочь, буквально заняло минут 10, даже сигарету выкурить не успел), взял с меня 300р и отпустил с богом. Респект шинке и в частности этому парню🤝🤝🤝
Алина Копытко
Прекрасные, добрые работки, делаю все быстро и качественно. Цена не высокая
ТК
Татьяна К
Ну и ценник конечно..на 14r переобуться 1500р, дороговато
М 👑
Спасибо, мастеру за качественное оказание услуг!Не первый раз здесь переобуваюсь, всегда на высоте!Рекомендую!
ВВ
Виктор Васильевич
Без лишних болтовня знает свою работу
Отличный цена Советую 👍__Зайдите!
Мария Ермакова
Александр мастер своего дела. Быстро, качественно. Рекомендую
Нина Ефремова
Отличный, дружелюбный мастер. Быстрая замена, хорошие цены. Каждый раз обращаюсь толькл в это место.
Денис Каширский
Все быстро супер👍👍👍👍
Евгений
Шиномонтаж, супер. Всё очень быстро и не дорого. Всём советую
Игорь Харламов
Супер! Очень быстро и самое главное качественно! И не дерут три шкуры!
Евгений Шеховцов
Быстро, качественно, не дорого, всем рекомендую 👍👍👍
S S
супер
Ирина Курзина
Третий год подряд здесь переобуваем две машины. Всё быстро и четко делает Александр. Балансировка колес на 5 +. Советую👍
Лариса Замчалова (Вацковская)
Поменяла резину в этой мастерской в третий раз. Всем довольна! Быстро, качественно, ответственно! 👍
Анастасия А
Хороший шиномонтаж! Уже несколько лет езжу сюда переобуваться по сезону, хозяин очень приветливый, делает быстро и качественно! Спасибо большое ☺️
DM
Denis Masalov
Рекомендую! Качественный шиномонтаж по адекватной цене, отличная балансировка, выводит в 0. Уже не первый год пользуюсь услугами мастера Александра.
СМ
Сергей М.
Добрый день! Хороший шиномонтаж. Сделал быстро и отлично. Рекомендую!!! Так же производил замену колодок, дисковые и барабаны. все норм!!!
Максим Галейко
Александра знаю больше 15 лет. Работу всегда делает добросовестно, цена самая адекватная.
Александр Олегович
Отличный шиномонтаж по адекватным ценам!!! Второй раз переобуваю 2 автомобиля, Александр все делает качественно, балансировку выводит в 0. Записываться не нужно.
ТН
Толя Нестер
Нормальная монтажка,всё очень быстро,качественно.Советую всем не дрого
Алексей Баженов
Хорошая, не дорогая шиномонтажка, делает колеса на отлично и все колеса включая размер 20 это важно потому что не везде берутся. Всем советую эту шиномонтажку
FI
Fx35 Infiniti
Отличная мастерская. Качественно,быстро. У этого мастера 17 лет колёса ремонтирую.
SK
Svetlana Kovalenko