Домашний доктор
Медицинский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Домашний доктор
Мари Я
Может врач иммунолог Ярославская И.Я. и хороший, но с моим ребёнком общий язык она абсолютно не нашла, ребёнок 2 года устроил истерику на весь кабинет т.к. Врач изначально даже не попыталась наладить с ребенком контакт. Больше к этому врачу мы не придем.
СБ
Сладкая Булочка
Хорошое место
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЮС
Юлия Сорокина
Теперь я понимаю почему у мед. центра такая низкая оценка. Администратор - хамоватая женщина Ольга В. 10.02.26 проявляет в разговоре с пациентами пассивную агрессию, возомнив о себе даже не могу представить что...) в административной работе полный бардак-после посещения врача сказали что на УЗИ гарантийное письмо не требуется (05.02.26 администратор Анна), якобы я прохожу по спискам, а за 5 минут до узи адм. Ольга В. начала требовать гарантийное письмо, ссылаясь на то что мне якобы адм. Анна говорила об этом, на предложение посмотреть камеры отмахнулась фразой- я не буду ничего смотреть. После посещения данной клиники остались только негативные эмоции.
Лизавета Садовская
Клиника хорошая, хожу уже год регулярно на приемы и каждый раз одна и та же история - чтоб записаться, у менеджеров информацию надо клещами вытаскивать. Руководство, поучите персонал клиентоориентированности, молю 🙏 Сил уже нет на эти танцы с бубном, попасть тяжело как в бесплатную поликлинику. Хоть какие-то наводящие вопросы, вариативность и просто человеческое умение "идти навстречу" очень бы украсило обслуживание в вашей платной клинике.
28 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберемся с ситуацией! Здоровья В…
КИ
Кристина Иванова
Наблюдаемся у лора Полищук Татьяна Владимировна уже не первым поколением! Врач от бога!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего замечательного специалиста. Здоровья Вам и Вашим близким
Дарья Скорпиониха
Были с ребенком на приме у Ким Елены Владимировны. Приятный, грамотный, внимательный специалист! Прекрасно находит подход к детям и тревожным родителям) Довольны посещением и рекомендациями🙌
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора! Здоровья Вам и Вашим близким!
Ssuccess sss
Может быть врачи у клиники и хорошие, но администрация оставляет желать лучшего. Записалась в первый раз, пришла, на меня посмотрели как на отсталую в развитии. Хотела снова записаться на прием, мне до сих пор не отвечают с обоих номеров. Записалась в другую клинику, спасибо.
YK
Yulia K
Уже много лет я и моя семья ходим в офис на Владивостокской к терапевту-лору Таисии Сергеевне Дюльдиной, врачом очень довольны, рекомендую! В этом офисе на Гоголя уже два года наблюдаюсь у уролога Ким Елены Владимировны с камнями в почках, врач профессионал своего дела, очень внимательно смотрит все анализы и снимки, назначения всегда помогают! Очень благодарна ей за заботу и внимательность! Своих пациентов не бросает, всегда найдет время для приема. Также в этом офисе была на УЗИ у врачей Серёдкина, Царёва, Потапова и Онищенко, первые два врача уже не работают там. Врачи все хорошие, рекомендую! В последний раз была в июне 2025 года у Онищенко Ольги Геннадьевны на УЗИ ОБП и УЗИ почек, врач очень понравился, смотрит максимально внимательно, снимки четкие! Также делала уколы в этом офисе, все прошло отлично, медсестры добрые, внимание и забота их девиз. Отдельно хочу поблагодарить администраторов, девочки всегда доброжелательны, внимательны и приветливы, всегда помогают найти нужное время. Офис на Гоголя рекомендую однозначно, хороший ремонт, врачи отличные, цены на УЗИ приемлемые. От души благодарю весь коллектив клиники за вашу работу!
DB
Daliya Blinova
Доктор Полищук помогла моей маме справится с болезнью и улучшить качество жизни
6 посещений
И
Инга
Была у лора, у Полищук Т.В. очень хороший специалист, рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы наших докторов!
Л.
Лика .
Не рекомендую дерматолога Прядко Ксению Александровну . Диагноз оказался не верным ,лечение не соответствовало клиническим рекомендациям .
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Наталья Книс
Прекрасный врач Крюковская Евгения Витальевна. После другого специалиста изменила тактику лечения, буквально через неделю я уже ощутила себя лучше, через месяц состояние стало приходить в норму. Очень благодарна врачу за чуткость, человечность и профессионализм.
1 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашего доктора! Будьте здоровы!!!
Екатерина .
Приходила в клинику два раза, с разницей в полтора месяца, оба раза ставили неправильный диагноз, которы определяли без каких-либо дообследований. За 3 месяца заболела третий раз, только в другой клинике после снимка, сказали что антибиотики были не нужны, и лечить нужно было не то, поэтому и рецидивы. Крайне не рекомендую посещение терапевтов в этой клинике.
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Просим Вас указать ФИО доктора и даты приемов, для того, что бы мы могли при…
ПБ
Павел Бахметьев
Крюковский Игорь Викторович поразил своим профессионализмом. Так как сам много работаю с людьми, понимаю, как сложно расположить человека на душевный разговор. Разговор, который можешь доверить только близкому человеку. Но он смог, начиная с косвенных вопросов, увидеть волнующую проблему. Которую я сам не мог понять много лет.
10 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего доктора! Здоровья Вам и Вашим близким!
Хочу выразить большую благодарность клинике "Домашний доктор" (филиал на ул. Гоголя) и лично доктору Ким Елене Владимировне - это большой профессионал своего дела, грамотный и отзывчивый специалист, который скрупулезно вникает в суть твоей проблемы, нацеленный именно на твое выздоровление. Желаю Елене Владимировне успехов во всём, а клинике - процветания !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы клиники. Мы обязательно переда…
Ю
Юлия
Ужасные администраторы! Помочь с записью не могут, хоть сама приходи и записывайся что не приезжать 10 раз в день. Переводят без предупреждения на другого администратора. И ты как попугай опять повторяешь что нужно... меняйте или обучайте своих администраторов!!! Я хожу не в бесплатную поликлинику.
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы прослушаем запись Вашего разговора с администратор…
АФ
Анна Филиппова
В Домашнем докторе очень уютная атмосфера. Все врачи - профессионалы своего дела! Главный врач клиники - Светлана Алексеевна, помогает в решении сложных вопросов. Недавно в клинике появилась процедура - гипокситерапия. О ней мы мало знаем, но благодаря открытым лекциям, которые проводятся в клинике, о ней можно узнать подробнее. Я прошла несколько сеансов, после процедуры (прошла не полный ещё курс), но были заметны положительные результаты по моему самочувствию. Рекомендую, если не пройти, то хотя бы для начала ознакомиться с процедурой гипокситерапии. Конечно, данная процедура и ее кратность проведения назначается только после консультации врача-специалиста данной клиники. Всем желаю здоровья и благополучия!
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень приятно, что наша работа приносит улучшение Вашего здоровья! Благополучия В…
ЖТ
Женя Тарбецкая
Мы пользуемся услугами этой клиники с 2019 года всей семьёй. Очень квалифицированные специалисты, качественное обслуживание, индивидуальный подход и понимание. Отдельное спасибо Гордиенко Светлане Алексеевне! Она врач от Бога! Настоящий специалист своего дела. Она переживает за каждого пациента. Спасибо большое!
28 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего замечательного доктора и работы нашего коллек…
О
Ольга
Неоднократно обращалась в данную клинику. Все очень нравится, вежливый персонал, хорошие специалисты. Была на приёме у терапевта Островидова, лора Дюльдиной, гинеколога Масловской, проходила Узи обследование и Кондратьевой О.Д. Спасибо всем.
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших врачей! Здоровья Вам и Вашим близким!
S
Sergey
Пользуюсь услугами этого центра с 2022 года. Меня всё устраивает: квалифицированные врачи, вежливый персонал, удобное расположение. Могу смело порекомендовать эту медорганизацию своим коллегам, знакомым и друзьям. Особые слова благодарности моему замечательному доктору Елене Владимировне Ким. Спасибо Вам, Елена Владимировна, за профессиональную и, самое главное, эффективную медицинскую помощь, прекрасное отношение к пациентам! Всех врачей и сотрудников центра "Домашний доктор" с наступающим Новым Годом, удачи вам и процветания!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за теплые слова и пожелания в адрес клиники и нашего замечательного спе…
Маргарита А.
Была в данной клинике на лекции посвященной микробиоте кишечника. После лекции осталась под впечатлением и записалась к врачу на прием, надеюсь моя проблема решится.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за высокую оценку работы наших докторов! Будьте здоровы!
VK 3D Мастерская
Был дважды и больше туда не пойду. Впечатления испортили сразу с порога на ресепшене, сотрудники не сдраствуйете не до свидания, стоишь ждешь пока они там что то пишут ходят, после 10 минут только обратили внимание. На второй раз еще веселее - девушка в джинсах с соплями по колено без маски. По докторам все хорошо, вежливые, все объясняют доходчиво
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Анна
Обращались с ожогом ручки у ребёнка. Лечила прекрасный хирург Демочкина Александра Михайловна. И подход к ребёнку нашла, и даже вышла в свой нерабочий день, чтобы сменить повязку по графику. Огромное спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего замечательного специалиста! Здоровья Вам и Вашим близк…
Светлана Крутских
Отличное обслуживание, удобное расположение. На приеме были просмотрены все имеющиеся анализы, произвели полный осмотр, заданы вопросы по здоровью. Сразу смогли определиться с лечением, хотя до этого в другом учреждении ничего не могли назначить. Сказали дополнительно пройти минимум анализов, ничего лишнего, составили план лечения. Прекрасные специалисты , советую.
Рина Де-Сантос
Были сегодня с детьми у офтальмолога Надёшкиной Марины Алексеевны, очень приятный врач, осмотрела так, что дети даже не испугались, так же девушки на ресепшене очень приветливы, нет вот этой дерзости, как в гос поликлиниках, приёмом остались очень довольны, считаю по необходимости обратимся ещё раз.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Здоровья Вам и Вашим близким
НИ
Николай Ильгов
Отличная клиника. Очень уютно и чисто. Администраторы вежливые, врачи опытные.
17 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и Вашим близким!
ОЦ
Ольга Ц
Были у детского аллерголога, лучший врач в горле, к ней хоть на луну
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего доктора! Здоровья Вам и Вашей семье
Виктория
Была на приеме у Ким Е. В, уролог, врач высшей категории, очень внимательна, обстоятельна, скорректировали лечение, были назначены доп анализы и узи, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за высокую оценку наших докторов! Здоровья Вам и Вашим близким.
Валерия Евгеньевна
Администраторы не заинтересованы в диалоге,пишу на ватсап сообщения читают, но ответа 0😂 Прошло 6 часов с моего заданного вопроса и сейчас написала повторно, читают мгновенно, но отвечать или перезвонить не хотят) Ладно ищем другую клинику,спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер ватсап, на который Вы отправили запрос. Не все номера, к сож…
ГЖ
Галина Жудаева
Отношение ужасное ,были на приеме у Полищук Татьяны с сыном ,сын заболел температура 39….возмущалась что привезли ребенка надо было скорую вызывать а лучше в инфекционку про капаться …серьезно ???больничный не открыла со слов врача она приходящая и вообще не педиатр ,хотя у сына заложен нос и горло красное !ранее всегда обращались к Лору другому но в этой клинике и нам открывали больничный !итог такой выписала бады и отправили меня открывать больничный в поликлинику государственную !просто шик !хорошее отношение к вашим клиентам !
7 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Администрация клиники разбирается с создавшейся ситу…
НШ
Наталья Шумович
Были с дочерью у офтальмолога Абдуллина Игоря Юрисовича. Выписал рецепт на капли,мало того, что они продавались всего в 2-х аптеках в городе, но и рецепт оказался неправильный,пришлось возвращаться в другой день, тратить своё время, чтобы врач дал правильный рецепт. Последний раз вообще зашли в кабинет на 25 мин. позже нашей записи,когда уже мы сделали замечание. А так бы видимо ещё неизвестно сколько ждали. Видимо здесь не ценят время пациентов.Не извинились.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Администрация клиники разберёт с доктором вашу ситуацию.
ВШ
Вероника Шипицына
Крюковская Евгения Витальевна прекрасный специалист. Выслушала, назначила лечение, было очень комфортно. С благодарностью!
Марина
Были проездом , 26 октября срочно пришлось обратиться за помощью к терапевту (кабинет рядом со входом) получила грамотное лечение, врач очень приятная, внимательная, спасибо Вам.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анна О.
Хороший медицинский центр, большой выбор услуг и врачей различных специальностей. Высококвалифицированные врачи, вежливый персонал, в принципе приемлемые цены, чисто и аккуратно. *Есть, где припарковаться.
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь…
Вб
Валентина бельская
Вполне хороший центр, цены доступные. Наблюдалась у уролога Ким Е.В. Также приходилось побывать там у гастроэнтероога Покрашенко Н.В. Получила лечение. Пока больше необходимости нет. Результатом в принципе довольна.
6 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших врачей. Здоровья Вам и Вашей семье!
Ольга Косинец
Я хочу выразить огромную благодарность Ким Елене Владимировне. Безупречный специалист своего дела. Профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Это врач которому можно доверять. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего доктора! Очень приятно читать столь теплые слов…
Н
Наталья
Администраторы вежливые👍🏻Была на приеме у врача Крюковский И.В.,толком не мог понять что со мной,буду дальше искать «своего врача»!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы наших администраторов. Поис…
LK
Lidia Kim
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность доктору, Гордиенко Светлане Алексеевне, за исключительное внимание и заботу во время моего недавнего визита. С первых минут знакомства я почувствовала себя комфортно благодаря профессионализму и дружелюбному подходу врача. Доктор тщательно провела осмотр и уделила время на детальное изучение моих жалоб и анамнеза. Я была впечатлена :) Благодаря Светлане Алексеевне мне стало понятно своё состояние и дальнейшие шаги в лечении. Её внимание к деталям и желание ответить на все вопросы впечатляют! Я безусловно рекомендую доктора Светлану Алексеевну всем, кто ищет внимательного и квалифицированного эндокринолога. Спасибо !!!
23 января 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Светлана Алексеевна действительно уникальный доктор…
Ksenia Shulga
Специалисты хорошие, но когда мы попросили открыть шлагбаум на парковку нам сказали что, парковка только для специалистов центра и жильцов дома. Нам с 9 месячным младенцем на руках было очень неприятно и неудобно. Парковка Дома Быта маленькая и очень скользкая зимой!Открывайте пожалуйста шлагбаум на парковку для своих клиентов с маленькими детьми на руках!!! Будьте людьми!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о наших специалистах. К сожалению, проблема с парковкой существует в…
RB
Red Bird
Прошло 115 дней, а я до сих пор в листе ожидания🥺🥺🥺 Плюс ко всему как оказалось, что нужно было звонить, ибо ватсап у них "не работает", хотя ни в сообщениях, ни на сайте - нигде не написано. Принято то так принято, а догадываться и читать мысли я сама должна?
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Анатольевна, Вас действительно поставили в лист ожидания 22.07.2024 года, а уже 23.07.2024…
Александра .
Было бы хорошо, если бы администраторы в вотсапе здоровались и задавали вопросы, а то сообщения читаются каким-то приказным тоном😅 писала дважды с разницец в несколько недель, стиль ответов одинаковый. Сама работаю с клиентами и очень много взаимодействую через месенджеры, поэтому это бросается в глаза. С остальным всё хорошо)
7 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за обращение в нашу клинику и обратную связь. Мы обязательно учтем…
ЮА
Юлия Александровна
Не ходите в данный центр, чтобы у других была возможность в него попасть быстро. Порадовала данная клиника во всех смыслах. Огромная благодарность врачу Полищук Татьяне Владимировне. Грамотная, чуткая врач! Все рассказывает, даёт дельные рекомендации. Лишнего не назначает. Процветания и здоровья!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в клинике. Здоровья Вам…
Анастасия jammela1983
Ларина Елена Анатольевна - специалист наивысшей категории, от Бога, как говорится) дочку до 5 лет водили по разным специалистам, пока нам не посоветовали Е.А. Сразу четко увидела недостатки в развитии, квалифицированно продиагностировала, дала советы, разработала четкий план, как мы будем развиваться. Всё это у нас откликнулось. Надеюсь, не упустили много время.
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Желаем Вам скорейшего и полноц…
Олеся Швецова
Очень опрятное место, приятно находиться, всегда убрано. Доктор Прядко Ксения Александровна просто прекрасна, спасибо ей большое ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Mariia Ushakova
Клиника произвела приятное впечатление в целом. Находиться в центре, в приёмной работает кондиционер, мебель красивая, туалет чистый и со всем необходимым. Администратор сразу берет трубку, вежлива.
31 июля 2024, официальный ответ
Mariia, добрый день! Спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть Вас в клинике, но будьте при этом здоровы…
анна б
При записи на прием через сайт - не перезванивают, по телефону не отвечают, в вотсапе сначала отвечали в час по чайной ложке, потом вообще перестали🤣 клиентоориентированность зашкаливает
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Необработанных заявок с сайта и на ватсап не выявлено…
ОТ
Ольга Тихенко
Очень благодарна Полищук Татьяне Владимировне.За грамотный подход и профессионализм,несмотря на мои предыдущие обследования и анализы, сразу поставила правильный диагноз лишних назначений. Очень позитивный и грамотный врач. Я из Владивостока, готова каждый раз приезжать и рекомендовать своим близким и знакомым .В наше время очень сложно найти такого Врача с большой буквы!
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку наших замечательных докторов! Здоровья Вам и Вашим…
ВБ
Виктория Бахвалова
Лавицкая Татьяна Фёдоровна - настоящий врач !Очень приятный человек , чуткий. Разобралась с проблемой от и до , состав идеальный план обследования , ничего не упустила. Видит картину целиком ! Побольше бы таких ❤️есть с чем сравнить )
23 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь. Здоровья Вам и вашим близким
Анастасия Жаркова
Полищук Татьяна Владимировна отличный врач. Провела полный осмотр, дала хорошие рекомендации для борьбы с хроническим гайморитом.
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! спасибо за обращение в клинику "Домашний Доктор". Здоровья Вам и Вашим близким
Нина Макасеева
Прошу обратить внимание на врача Ким Елену Владимировну. Если есть возможность просмотра видео записи или прослушивания аудио записи приема от 15.03.24. В 08.30 Просьба понаблюдать за этим сотрудником и провести внутреннюю проверку. Вероятнее всего, руководителю это будет интересно. Возможно для клиники с оборотом 50 млн в год потеря одного клиента не значительна, но все же репутация клиники стоит дороже.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить причину Ваше негативного обращения. У Вас не было приема 15.03.20…