Домашний доктор
Медицинский центр
ООО Домашний доктор
О
Ольга
Неоднократно обращалась в данную клинику. Все очень нравится, вежливый персонал, хорошие специалисты. Была на приёме у терапевта Островидова, лора Дюльдиной, гинеколога Масловской, проходила Узи обследование и Кондратьевой О.Д. Спасибо всем.
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших врачей! Здоровья Вам и Вашим близким!
S
Sergey
Пользуюсь услугами этого центра с 2022 года. Меня всё устраивает: квалифицированные врачи, вежливый персонал, удобное расположение. Могу смело порекомендовать эту медорганизацию своим коллегам, знакомым и друзьям. Особые слова благодарности моему замечательному доктору Елене Владимировне Ким. Спасибо Вам, Елена Владимировна, за профессиональную и, самое главное, эффективную медицинскую помощь, прекрасное отношение к пациентам! Всех врачей и сотрудников центра "Домашний доктор" с наступающим Новым Годом, удачи вам и процветания!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за теплые слова и пожелания в адрес клиники и нашего замечательного спе…
Маргарита А.
Была в данной клинике на лекции посвященной микробиоте кишечника. После лекции осталась под впечатлением и записалась к врачу на прием, надеюсь моя проблема решится.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за высокую оценку работы наших докторов! Будьте здоровы!
VK 3D Мастерская
Был дважды и больше туда не пойду. Впечатления испортили сразу с порога на ресепшене, сотрудники не сдраствуйете не до свидания, стоишь ждешь пока они там что то пишут ходят, после 10 минут только обратили внимание. На второй раз еще веселее - девушка в джинсах с соплями по колено без маски. По докторам все хорошо, вежливые, все объясняют доходчиво
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Ssuccess sss
Может быть врачи у клиники и хорошие, но администрация оставляет желать лучшего. Записалась в первый раз, пришла, на меня посмотрели как на отсталую в развитии. Хотела снова записаться на прием, мне до сих пор не отвечают с обоих номеров. Записалась в другую клинику, спасибо.
Анна
Обращались с ожогом ручки у ребёнка. Лечила прекрасный хирург Демочкина Александра Михайловна. И подход к ребёнку нашла, и даже вышла в свой нерабочий день, чтобы сменить повязку по графику. Огромное спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего замечательного специалиста! Здоровья Вам и Вашим близк…
Светлана Крутских
Отличное обслуживание, удобное расположение. На приеме были просмотрены все имеющиеся анализы, произвели полный осмотр, заданы вопросы по здоровью. Сразу смогли определиться с лечением, хотя до этого в другом учреждении ничего не могли назначить. Сказали дополнительно пройти минимум анализов, ничего лишнего, составили план лечения. Прекрасные специалисты , советую.
КИ
Кристина Иванова
Наблюдаемся у лора Полищук Татьяна Владимировна уже не первым поколением! Врач от бога!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего замечательного специалиста. Здоровья Вам и Вашим близким
Мари Я
Может врач иммунолог Ярославская И.Я. и хороший, но с моим ребёнком общий язык она абсолютно не нашла, ребёнок 2 года устроил истерику на весь кабинет т.к. Врач изначально даже не попыталась наладить с ребенком контакт. Больше к этому врачу мы не придем.
Дарья Скорпиониха
Были с ребенком на приме у Ким Елены Владимировны. Приятный, грамотный, внимательный специалист! Прекрасно находит подход к детям и тревожным родителям) Довольны посещением и рекомендациями🙌
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора! Здоровья Вам и Вашим близким!
Рина Де-Сантос
Были сегодня с детьми у офтальмолога Надёшкиной Марины Алексеевны, очень приятный врач, осмотрела так, что дети даже не испугались, так же девушки на ресепшене очень приветливы, нет вот этой дерзости, как в гос поликлиниках, приёмом остались очень довольны, считаю по необходимости обратимся ещё раз.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Здоровья Вам и Вашим близким
YK
Yulia K
Уже много лет я и моя семья ходим в офис на Владивостокской к терапевту-лору Таисии Сергеевне Дюльдиной, врачом очень довольны, рекомендую! В этом офисе на Гоголя уже два года наблюдаюсь у уролога Ким Елены Владимировны с камнями в почках, врач профессионал своего дела, очень внимательно смотрит все анализы и снимки, назначения всегда помогают! Очень благодарна ей за заботу и внимательность! Своих пациентов не бросает, всегда найдет время для приема. Также в этом офисе была на УЗИ у врачей Серёдкина, Царёва, Потапова и Онищенко, первые два врача уже не работают там. Врачи все хорошие, рекомендую! В последний раз была в июне 2025 года у Онищенко Ольги Геннадьевны на УЗИ ОБП и УЗИ почек, врач очень понравился, смотрит максимально внимательно, снимки четкие! Также делала уколы в этом офисе, все прошло отлично, медсестры добрые, внимание и забота их девиз. Отдельно хочу поблагодарить администраторов, девочки всегда доброжелательны, внимательны и приветливы, всегда помогают найти нужное время. Офис на Гоголя рекомендую однозначно, хороший ремонт, врачи отличные, цены на УЗИ приемлемые. От души благодарю весь коллектив клиники за вашу работу!
DB
Daliya Blinova
Доктор Полищук помогла моей маме справится с болезнью и улучшить качество жизни
Виктория
Была на приеме у Ким Е. В, уролог, врач высшей категории, очень внимательна, обстоятельна, скорректировали лечение, были назначены доп анализы и узи, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за высокую оценку наших докторов! Здоровья Вам и Вашим близким.
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Администраторы не заинтересованы в диалоге,пишу на ватсап сообщения читают, но ответа 0😂 Прошло 6 часов с моего заданного вопроса и сейчас написала повторно, читают мгновенно, но отвечать или перезвонить не хотят) Ладно ищем другую клинику,спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер ватсап, на который Вы отправили запрос. Не все номера, к сож…
ГЖ
Галина Жудаева
Отношение ужасное ,были на приеме у Полищук Татьяны с сыном ,сын заболел температура 39….возмущалась что привезли ребенка надо было скорую вызывать а лучше в инфекционку про капаться …серьезно ???больничный не открыла со слов врача она приходящая и вообще не педиатр ,хотя у сына заложен нос и горло красное !ранее всегда обращались к Лору другому но в этой клинике и нам открывали больничный !итог такой выписала бады и отправили меня открывать больничный в поликлинику государственную !просто шик !хорошее отношение к вашим клиентам !
7 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Администрация клиники разбирается с создавшейся ситу…
И
Инга
Была у лора, у Полищук Т.В. очень хороший специалист, рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы наших докторов!
НШ
Наталья Шумович
Были с дочерью у офтальмолога Абдуллина Игоря Юрисовича. Выписал рецепт на капли,мало того, что они продавались всего в 2-х аптеках в городе, но и рецепт оказался неправильный,пришлось возвращаться в другой день, тратить своё время, чтобы врач дал правильный рецепт. Последний раз вообще зашли в кабинет на 25 мин. позже нашей записи,когда уже мы сделали замечание. А так бы видимо ещё неизвестно сколько ждали. Видимо здесь не ценят время пациентов.Не извинились.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Администрация клиники разберёт с доктором вашу ситуацию.
ВШ
Вероника Шипицына
Крюковская Евгения Витальевна прекрасный специалист. Выслушала, назначила лечение, было очень комфортно. С благодарностью!
Л.
Лика .
Не рекомендую дерматолога Прядко Ксению Александровну . Диагноз оказался не верным ,лечение не соответствовало клиническим рекомендациям .
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Анна О.
Хороший медицинский центр, большой выбор услуг и врачей различных специальностей. Высококвалифицированные врачи, вежливый персонал, в принципе приемлемые цены, чисто и аккуратно. *Есть, где припарковаться.
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь…
Вб
Валентина бельская
Вполне хороший центр, цены доступные. Наблюдалась у уролога Ким Е.В. Также приходилось побывать там у гастроэнтероога Покрашенко Н.В. Получила лечение. Пока больше необходимости нет. Результатом в принципе довольна.
6 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших врачей. Здоровья Вам и Вашей семье!
Ольга Косинец
Я хочу выразить огромную благодарность Ким Елене Владимировне. Безупречный специалист своего дела. Профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Это врач которому можно доверять. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего доктора! Очень приятно читать столь теплые слов…
ОЦ
Ольга Ц
Были у детского аллерголога, лучший врач в горле, к ней хоть на луну
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего доктора! Здоровья Вам и Вашей семье
Н
Наталья
Администраторы вежливые👍🏻Была на приеме у врача Крюковский И.В.,толком не мог понять что со мной,буду дальше искать «своего врача»!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы наших администраторов. Поис…
LK
Lidia Kim
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность доктору, Гордиенко Светлане Алексеевне, за исключительное внимание и заботу во время моего недавнего визита. С первых минут знакомства я почувствовала себя комфортно благодаря профессионализму и дружелюбному подходу врача. Доктор тщательно провела осмотр и уделила время на детальное изучение моих жалоб и анамнеза. Я была впечатлена :) Благодаря Светлане Алексеевне мне стало понятно своё состояние и дальнейшие шаги в лечении. Её внимание к деталям и желание ответить на все вопросы впечатляют! Я безусловно рекомендую доктора Светлану Алексеевну всем, кто ищет внимательного и квалифицированного эндокринолога. Спасибо !!!
23 января 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Светлана Алексеевна действительно уникальный доктор…
Марина
Были проездом , 26 октября срочно пришлось обратиться за помощью к терапевту (кабинет рядом со входом) получила грамотное лечение, врач очень приятная, внимательная, спасибо Вам.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
RB
Red Bird
Прошло 115 дней, а я до сих пор в листе ожидания🥺🥺🥺 Плюс ко всему как оказалось, что нужно было звонить, ибо ватсап у них "не работает", хотя ни в сообщениях, ни на сайте - нигде не написано. Принято то так принято, а догадываться и читать мысли я сама должна?
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Анатольевна, Вас действительно поставили в лист ожидания 22.07.2024 года, а уже 23.07.2024…
Анастасия jammela1983
Ларина Елена Анатольевна - специалист наивысшей категории, от Бога, как говорится) дочку до 5 лет водили по разным специалистам, пока нам не посоветовали Е.А. Сразу четко увидела недостатки в развитии, квалифицированно продиагностировала, дала советы, разработала четкий план, как мы будем развиваться. Всё это у нас откликнулось. Надеюсь, не упустили много время.
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Желаем Вам скорейшего и полноц…
Олеся Швецова
Очень опрятное место, приятно находиться, всегда убрано. Доктор Прядко Ксения Александровна просто прекрасна, спасибо ей большое ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Mariia Ushakova
Клиника произвела приятное впечатление в целом. Находиться в центре, в приёмной работает кондиционер, мебель красивая, туалет чистый и со всем необходимым. Администратор сразу берет трубку, вежлива.
31 июля 2024, официальный ответ
Mariia, добрый день! Спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть Вас в клинике, но будьте при этом здоровы…
анна б
При записи на прием через сайт - не перезванивают, по телефону не отвечают, в вотсапе сначала отвечали в час по чайной ложке, потом вообще перестали🤣 клиентоориентированность зашкаливает
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Необработанных заявок с сайта и на ватсап не выявлено…
ОТ
Ольга Тихенко
Очень благодарна Полищук Татьяне Владимировне.За грамотный подход и профессионализм,несмотря на мои предыдущие обследования и анализы, сразу поставила правильный диагноз лишних назначений. Очень позитивный и грамотный врач. Я из Владивостока, готова каждый раз приезжать и рекомендовать своим близким и знакомым .В наше время очень сложно найти такого Врача с большой буквы!
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку наших замечательных докторов! Здоровья Вам и Вашим…
ВБ
Виктория Бахвалова
Лавицкая Татьяна Фёдоровна - настоящий врач !Очень приятный человек , чуткий. Разобралась с проблемой от и до , состав идеальный план обследования , ничего не упустила. Видит картину целиком ! Побольше бы таких ❤️есть с чем сравнить )
23 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь. Здоровья Вам и вашим близким
Анастасия Жаркова
Полищук Татьяна Владимировна отличный врач. Провела полный осмотр, дала хорошие рекомендации для борьбы с хроническим гайморитом.
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! спасибо за обращение в клинику "Домашний Доктор". Здоровья Вам и Вашим близким
Александра .
Было бы хорошо, если бы администраторы в вотсапе здоровались и задавали вопросы, а то сообщения читаются каким-то приказным тоном😅 писала дважды с разницец в несколько недель, стиль ответов одинаковый. Сама работаю с клиентами и очень много взаимодействую через месенджеры, поэтому это бросается в глаза. С остальным всё хорошо)
7 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за обращение в нашу клинику и обратную связь. Мы обязательно учтем…
ЮА
Юлия Александровна
Не ходите в данный центр, чтобы у других была возможность в него попасть быстро. Порадовала данная клиника во всех смыслах. Огромная благодарность врачу Полищук Татьяне Владимировне. Грамотная, чуткая врач! Все рассказывает, даёт дельные рекомендации. Лишнего не назначает. Процветания и здоровья!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в клинике. Здоровья Вам…
Нина Макасеева
Прошу обратить внимание на врача Ким Елену Владимировну. Если есть возможность просмотра видео записи или прослушивания аудио записи приема от 15.03.24. В 08.30 Просьба понаблюдать за этим сотрудником и провести внутреннюю проверку. Вероятнее всего, руководителю это будет интересно. Возможно для клиники с оборотом 50 млн в год потеря одного клиента не значительна, но все же репутация клиники стоит дороже.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить причину Ваше негативного обращения. У Вас не было приема 15.03.20…
Анна Рудова
Гордеенко Светлана Александровна, очень грамотный и высоко квалифицированный специалист. Врач с большим опытом. Спасибо большое Вам. Результат на лицо - 30 кг и сахар в норме.
20 февраля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку наших специалистов
Дарья К
Детский аллерголог - лучший в городе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное за прекрасную оценку!! Будем очень стараться и впредь радовать наших пациентов! С уважением, главный врач, Гордиенко С.А.
Виктория
Отличная клиника. Удобное расположение. Внимательный персонал, я была на приёме у терапевта Покрашенко Н.В. Ещё и вторая специализация у врача, гастроэнтеролог. Внимательна, было назначено доп обследование по выявленной проблеме, лечение получено. Благодарю!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас, что выбираете нас. Будем рады Вам всегда.
ИА
Ирина Акимова
В целом хороший центр. Обращалась несколько раз к урологу Ким Е.В. с небольшой проблемой и с ребёнком к аллергологу -иммунологу, остались довольны и качеством и ценой!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся помогать нашим пациентам! Будем в…
ВЕ
Вадим Ефремов
Добрый день. Обратился к Ким Елене Владимировне по совету знакомых. Очень замечательный Доктор, отзывчивый и участливый специалист, выслушал , назначил лечение. Всё идёт на поправку. Всём буду советовать отличного доктора.
28 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам огромное за прекрасную оценку нашего доктора!!! Мы очень рады, что смогли вам пом…
Елена Муратова
Доктора уролога Елену Владимировну Ким нашла по рекомендации знакомых. Записалась на приём в Клинику "Домашний доктор ". На консультации мне было уделено достаточное количество времени, врач выслушала меня внимательно и подробно описала,что можно сделать в моей ситуации,предложила варианты лечения. Назначенное лечение привело к улучшению! Совершенно точно у Елены Владимировны в приоритете результат лечения! Кроме того, очень импонирует психологический подход. Сейчас рекомендую Елену Владимировну своим знакомым, которые нуждаются в помощи врача уролога!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Будем вас ждать снова в нашей клин…
Алёна Р.
Была сегодня на приёме терапевта с симптомами простуды. Если бы чувствовала себя хоть немного лучше, встала и ушла бы с приёма. Врач по 10 раз задаёт одни и те же вопросы. В особый шок повергли 2 вопроса - "насморка же нет?" (учитывая что я сижу перед ней "шмыгая" Носом и вытираясь платком. И "осиплости горла же нет?", при том, что голоса у меня практически не было, и это замечали люди без мед образования. Раз 5 спросила меня про отсутствие температуры, и 5 раз я повторила что температура поднимается до 39,5 уже несколько дней. Но при этом, от температуры она так ничего мне и не прописала. Измерение температуры бесконтактным градусником - он хоть когда-то показывает реальную температуру тела? За 20 минут до приёма врача температура 38,5, через 20 минут после приёма 38,5 (при изменении обычным электронным) а на приёме 37,3. Несколько раз сказала ей, что болят лимфоузлы - в протоколе осмотра "лимфоузлы безболезненны". Вот честно, в моей поликлинике по прописке, больше внимания словам пациента уделяют. Хотя с самого начала приёма стало понятно, как он пройдёт, когда она про Ингаверин заговорила, что он действительно в чём-то помогает 😂 единственный плюс от данного посещения - направление на рентген, для исключения пневмонии. Но лучше в следующий раз потрачу пол дня на очередь в своей 6 поликлинике, там такого ни разу не встречала. 2 звезды только за то, что запись на приём была свободна сразу в день обращения, да ещё и время выбрать можно было
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена Игоревна. Спасибо за обращение в клинику и обратную связь По медицинским стандарт…
Ksenia Shulga
Специалисты хорошие, но когда мы попросили открыть шлагбаум на парковку нам сказали что, парковка только для специалистов центра и жильцов дома. Нам с 9 месячным младенцем на руках было очень неприятно и неудобно. Парковка Дома Быта маленькая и очень скользкая зимой!Открывайте пожалуйста шлагбаум на парковку для своих клиентов с маленькими детьми на руках!!! Будьте людьми!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о наших специалистах. К сожалению, проблема с парковкой существует в…
PC
Pavel Czin
Не знаю, как здесь оказывают услуги, но отношение к потенциальным клиентам отвратительное. Два раза пытался записаться через сайт на приём к хирургу, никто так и не перезвонил, хотя написано, что администратор свяжется в течении 30 минут. Попытался дозвониться сам, никто трубку не взял.
19 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Мы крайне расстроены тем, что вам не удалось записаться на прием к хирургу. Не м…
Анжелика Зайцева(Фролова)
Водила племянника к детскому травматологу -ортопеду Масликову А.В. Внимательно отнесся к нашей проблеме. Спасибо за рекомендации.
13 июля 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо за доверие к врачам нашей клиники. "Домашний Доктор" готов помочь.
Марина
С моим ребёнком мы были на приёме у чудесного врача Бажановой Юлии Викторовна Которая подробно расказала лечение И обьяснила моему ребёнку важность лечения Очень рекомендую))
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо Вам за добрый отклик! Юлия Викторовна действительно замечательный врач, и…
Альбина Ачигечева
Была на массаже у Виктории Александровны, классический массаж. Все понравилось! Клиника красивая, персонал приветливый! Рекомендую !
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Рады, что Вам понравилось наша клиника. Передадим от Вас добрые слова Виктории Александровне. Здоровья!