Грузовой автосервис
ООО ДВ Сервис
Вакансии
Андрей Пушкин
Оперативно приняли, запчасти для ремонта были в наличии у ребят, вежливые сотрудники. Приеду еще🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда приятно слышать обратную связь о нашей работе!
НМ
Николай Мартынюк
диагностика вяполнена качественна, работой остался доволпн. отремонтировали кабину
18 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся!
Здравствуйте ! Заезжал пару раз на ТО. Доволен работой,механиков и сервиса. Проконсультируют и дадут грамотные рекомендации .
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно даем рекомендации, чтобы машины работали дольше, были безопаснее и комфортнее.
Парни знают свое дело,полетала головка на Volvo позвонил сразу принели.Работают оперативно запчасти все нашли быстро.Идут на встречу.Парни красавцы теперь только сюда.РЕКОМЕНДУЮ
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы работаем для Вас!
Алексей Матушкин
Написано, что работают каждый день, а на самом деле в выходные выходной, как то несерьезно
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства, действительно пока сложно орган…
ОС
Олег Савинов
Быстро, качественно, профессионально.
11 июня 2025, официальный ответ
Олег, как приятно получить от Вас прекрасный отзыв)
Ксения Стецкая
Грамотные специалисты 👍 Обслуживание на высоком уровне.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас в гости снова!
Иван Грачев
Все супер,отличное место
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝
Валерьевич Виктор
Отличный сервис, механики толковые.
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас!
Михаил Проценко
Отличный сервис по обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей. Слаженная команда, профессиональные слесаря оперативно обслуживают и устраняют появившиеся дефекты в ходе эксплуатации автомобиля. Рекомендую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стремимся к лучшему!
Александр Батаршин
Отличный сервис! Отзывчивый персонал 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, работаем для ВАС!
Алексей Москвин
Качественный подход персонала к делу
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Работаем для Вас, спасибо.
Андрей Шевелёв
Отличный сервис европейских грузовых автомобилей.