Хоту-Ас
В здании
4.1
И
Ирина
Хороший магазин! Продукция всегда свежая! Очень выручает,когда некогда готовить! Спасибо)
Твоя Милая-Тварь
Отдала 300 рублей за прокисший салат 👎
ЕЛ
Екатерина Лавинова
Хочу сказать спасибо , Ирине, в нашем магазине в Тополево. С большой ответственностью подошла к нашему заказу, все рассказала , объяснила, знает состав каждого из заказанных нами салатов. У такого человека хочется покупать, побольше бы таких продавцов.
RN
R N
ужасно, цены смешные
Кристина Петракова
Действительно, и это видно ,что у продавцов главная задача загрести и навалить в контейнер как можно больше еды ,приходится их вечно тормозить .Слава богу перестали навязывать продукцию.В целом все вкусно и горячее и салаты, но извините у вас ужасно невкусные эклеры .Неприятно пахнут каким то прогорклым растительным маслом ,больше не купим их точно,хотя на вид симпатичные.И ещё безвкусные крабовые палочки с начинкой ,ничем ни пахнут внутри ,чеснока что-ли жалко?
Надежда Б.
Зашла купить салаты, иду смотря на витрины и не прислушиваюсь, что говорят во круг. Подходя чуть ближе уже к салатам, сидячая на стуле женщина возле холодильника за прилавками, говорит, что отдел не работает. Ранее оказывается она тоже говорила, когда я шла , что не работает. Уходя, слышу:"Что глухие что ли?". Ещё бы на кухню ушла , чела бы там и жуя что-либо говорила, что отдел не работает. Это что за сервис такой?!
Ксения Крахмальная
Отличный магазин. Всегда большой выбор, все свежее. Очень классно, что всегда есть большой выбор готовой продукции, не нужно заморачиваться, что приготовить на ужин. Продавцы доброжелательные, всегда подскажут, посоветуют.
Ирина Зименкова
Хороший магазин у дома. Вежливые девочки продавцы, всегда обходительны.
Надежда Туранова
Шикарный магазин , вежливые продавцы. Зашла порекомендовали вкусную колбаску , грудинку. Теперь любимый мой магазин 😍
Кира Ки
Обалденный магазин всегда есть огромный выбор любой продукции, полуфабрикаты. Очень вкусно, все всегда свеженткое, хорошо упаковано. Девочки на кассе приветливы, и очень приятные. Один из лучших магазинов Хабаровска.
Андрей П
1. Еда не плохая 2.раздражает назойливость , я знаю зачем прихожу. 3.продавец не знает значение слова «хватит»,«достаточно», лишь бы навалить побольше
ЯФ
Яна Фурсова
Хороший магазин, кулинария просто отпад🙃все вкусно пальчики оближешь
Натали Б
Как приятно заходить к вам , девочки продавцы молодцы всегда с улыбкой , все подскажут , посоветуют что выбрать .
Яна
Раньше когда только открылись было не плохо … но потом что то случилось -травануться можно готовой едой это точно , да и вообще свежесть продуктов под сомнением ! Удивительно, что кто то туда еще ходит
Игорь *
Поменялись повара, посредственный магазин с такой же кухней! Верните старых поваров! Где ваша божественная пицца 🍕!!!!! Это было супер разочарования.
Виктория .
Продают молоко, у которого срок годности истекает сегодня, и не предупреждают. Также два месяца назад был вопрос к руководству магазина, мы просили выйти на связь, звонили на общий номер сети, ответа не получили. Видимо, такова позиция всего персонала, от директора до продавцов - считать, что покупатели и так вернутся, но нет, минус выручка семьи, ранее приобретавшей здесь много.
Зелим Адилов
Хотуас тополево Лучшие продавцы в мясном отделе!
Любовь Курякина
Вчера покупала у вас готовую продукцию все салаты свежие еда вкусная,отдельно хочу сказать про продавцов девочки молодцы подсказали когда это нужно было и не прогодали обслужеванием довольна на 10!И не раз я заходила в этот чудесный магазин выпечка свежая в выпечки довольно много начинки,продавцы всегда улыбаются очень отзывчивые!
МЧ
Мила Черепанова
Раньше покупала плов и это было реально вкусно. Сегодня же его невозможно есть. Масла столько что пришлось сливать в чашку. Вы реально думаете что так можно отдавать покупателю свою продукцию? После такого больше вообще не хочется у вас покупать что либо. Себе бы вы такое в тарелку положили?
Nadezda Gavrilova
Готовая еда неплохая . Но продавцы , продающие ее, отбивают всё желание туда ходить.
ДН
Дина Никитина
На кассе стоит необъятная кикимора болотная , с доинющими ногтями и висящими украшениями , считающая что раз ее губы достают до носа значит грубить она может покупателям … Вопросы к заветреным салатам и отсутствию перчаток при работе с продуктами конечно же вам никто не разъяснит , о чистоте и правилах санитарии в этом месте не слышали
ЛА
Лев Анашкин
К продуктам вопросов нет, все вкусно! Очень бесит назойливость продавцов; возьмите то, возьмите это. Я знаю за чем я пришёл!!!
Даниил Колегов
Приятно общаются с клиентами ! Часто сюда захожу и покупаю продукты домой 👍👍👍
Анна
Чистая и аккуратная точка. Мне нрааится ходить в этот магазин,т.к. там очень вкусная продукция из Беларуссии и Алтая. Вкусные колбасы и сало. Очень понравился фарш и шейка. Часто беру зразы и котлетки со сливочным маслом,всё вкусное и свежее. Пррдавцы шустрые,вежливые,если надо подскажут по продукции. Хлеб всегда свежий.
Станислав
Часто бываю в этом магазине, хорошее обслуживание, вежливые продавцы, большой ассортимент. Сотрудников всегда можно попросить подсказать что-нибудь новое.
Станислав Владимирович
Раньше смело 5 звёздочек поставил бы... Но смущает то, что теперь начинки в пирожках стало меньше, пицца стала с бортиками такими, что скоро уверенно просто будет кругляш такого же диаметра что и сейчас из теста, но уже с царской лежащей посерединке в капле майонеза половинки оливки или кусочка колбаски, а если повезет возможно, но не точно ведь дело в везении, будет чуток сыра сверху. В общем и целом ранее было всё прекрасно теперь всё куда-то по тихой катится в сторону не очень положительную для покупателя.
Елена Иванюк
Довольно вкусная продукция. Но очень смущают цены на кисломолочку. Со вторника (это минимум) проблема с пандусом-покрытие отошло и до сих пор не закреплено. С коляской чуть не упала из-за этого коврика. Пока не отремонтируют его - мы не ваши покупатели,ибо вход не безопасен совсем
Евгения Ксенофонтова
Аднимистрация магазина, проведите беседу с вашими продавцами и купите им стремянку! Зашла купить ребёнку бутылочку воды, так продавец отказала нам в продаже, сказав что не дотянется до полки. Она не позвала на помощь другого сотрудника, не пошла за стулом, а просто отказала в продаже.
Себастьян Парэйро
Пришёл вечером после 8:00. Сказали что продукция со скидкой 20%. Купил пару салатов и крабовые палочки фаршированные. Заплатил ту же цену что ей заплатил днём. Хотя на чеке написали что скидка была 70 руб. Обманывают покупателей.
Хф
Хоту-Ас, фирменный магазин
30 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что могла произойти такая ситуация, пожалуйста, оставьте Ваш контактный номер или на…
Валерия Максимович
Купила сыр, минут 20 назад. Спросила, свежий или нет? Сказали свежий, развернула дома, весь в белом налете… и это уже не первый раз. Продукты очень сомнительного качества.
ХК
Хантер Кэмбэл
Достаточно хорошие и свежие продукты. Есть выбор интересного мяса, приемлемые цены. НО снижена оценка, в связи с тем, что при покупки блинчиков, продавцы практически всегда облизывать пальцы, из-за чего не единожды отказывался от покупки. Просьба к поодавцам: не облизывать пальцы!!!
ТС
Татьяна Синягина
Всё свежее и вкусное
МВ
Марина Васильева
Покупала пирожок с вишней,так там оказался волос. А 16 декабря решила купить плюшки, сунула,не предупредив,что они не свежие, я их щупаю,и такое чувство, что они даже не вчерашние. Я спрашиваю у продавца, когда испекли, так она мне говорит, что они вчерашние. Это какой то кошмар, сразу нельзя было сказать, и на не свежую выпечку могли бы делать скидку.
Елена Кузнецова-Картёжникова
Третий раз покупаю выпечку и Третий раз выкидываю, именно эта смена втюхивает трёхдневную выпечку говоря каждый раз,что выпекли сегодня, другие продавцы этого отдела хоть выбор оставляют, предупреждают о том что вчерашнее, а тут как свиньям продают, врёт в глаза. В эту смену больше туда не пойду, очень не приятно.
Надежда Я
Когда открылись все было свежее, большой выбор. Сейчас с салатами беда, со сроками годности так же. Не вкусно и много вопрос к срокам и хранению продукции.
Viki Neko
Отличный магазин. Хороший выбор. Чисто, светло, хорошая выкладка. Вежливые продавцы) Хочется добавить спустя год. Разогнали всех хороших продавцов, выпечка кислая. Раньше каждый день сюда заходила, администрация и продавцы нас хорошо знали, даже нам однажды приятный подарок сделали когда открывался магазин конкурент напротив. Но мои последние походы в этот магазин заканчивались кислой выпечкой. А самый последний зашла за сыром, очень вкусный был, я подзабыла точное название спросила у продавца, она сказала понятия не имею, смотрите сами. Я показала на один, она его взяла, хотела пробить но я вспомнила название сыра и увидела на прилавке, сказав об этом кассиру, она недовольно закатив глаза и цокнув подала сыр. Больше я сюда не заходила. Неприятно. Надеюсь когда ни будь тут что ни будь изменится. Кстати сыр был заветренный весь.
Алёна
Мало того что ценники не соответствуют. Они и чеки не хотят отдавать потому что в бывает в них чужой товар и повезёт если просто в бит, так они пробивают его вам. И ты и ещё платишь просто так. Вот я и за крыло заплатила чьё-то или на карман кому-то 50 рублей дала.
Магазин в Тополево в шаговой доступности . Всегда надо уточнять - свежее или нет. Беру в основном чернореченскую сметану, творог, колбасу белорусскую . Муж купил молочное масло на развес- прогорклое. Возврат сделали. Продавец сказала, что масло она не ест и как выглядит нормальное свежее масло она не знает. В общем ассортимент неплохой, но надо быть начеку ). Если на машине- проще проехаться в сырный дом на ост. Выборгская
НЦ
Наталья Ц
Полностью согласна про Роспотребнадзор, отправила сына за мясом принес, с одной стороны заветренное аж дубовое и запах не из свежих. Продавец, что слепая была или лиж бы втюхать
Ярослава Кашкарова
Недавно переехала в Тополево и очень обрадовалась,что есть хоту ас. Вчера с утра приобрела выпечку, предложили купить ещё чебурек, уточнила есть ли там лук,так как аллергия на него, сказали лука нет чему я очень удивилась. Оказалось лук есть и в довольно большом количестве.
Агния Агния
Выпечка хорошая и на этом всё, колбасный, сырный и молочный отделы сплошная просрочка. Роспотребнадзор на вас надо наслать, хотя и это вряд ли поможет.
AM
Akbar Mahkamov
Выпечка суперская, браво пекарям
ДВ
Денис Вахарчке
Ужасно магазин, продавцы хамят и дурят
Юлиан .
Продают готовую еду из продуктов с истекшим сроком годности, отравился этой продукцией.
Снежана Вшивцева
Как была рада, что Хоту-Ас открылся в тополево. Но радость была не долгой. Тараканы ходят пешком по прилавкам, на что продавцы делают удивленные лица и пожимают плечами, говоря о том, что тараканов нет. Окорочка муж принёс домой откровенно ПРОТУХШИЕ!!! Голубцы замороженные, как для свиней! Потресканные, с жухлой капустой. Вопрос продавцу - вы сами бы это ели?! Поступил её в тупик. 1 из 10❗
OB
Olga Belkina
Азиза очень приятная девушка, большой ассортимент, вкусное мясо и кулинария
МШ
Манижа Шарипова
Магазин очень хороший и продавцы вежливые . Продавец кассир Азиза хорошо обслуживала😉
Виктория Качина
Магазин рядом с домом. Отмечу мясной отдел, всегда все свежее, и рыба, и свинина и говядина
ВН
Владимир Найдин
Брала колбасу. Вернула. Оказалась не свежая. Сегодня купила сыр Маздам. Опять нарвалась на вышедший из срока годности продукт. Сыр старый с отвратительным вкусом.
ЛК
Лариса Кичук
Магазин с хорошим продуктовым ассортиментом и обслуживание на 5 баллов. НО, есть ОГРОМНЫЙ МИНУС - ЗАПАХ! Производство выпечки и горячих блюд при ОТСУТСТВИИ ВЫТЯЖКИ! Заходишь в магазин и просто сшибает столовский запах( К сожалению, руководство магазина не предпринимает никаких усилий по этому поводу. Вынуждена резко снизить оценку((
Хф
Хоту-Ас, фирменный магазин
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. У нас есть…