Квартиры посуточно
Валентина Муханова
Приехали с друзьями провести пару дней новогодних праздников и остановились в квартире по адресу Ленина 51. Мы остались в полном восторге, все интересующиеся нас заведения были в «шаговой» доступности. Сама квартира уютная, чистая, удобная в заселении/ выселении и полностью соответствует фотографиям.👍
ЮК
Юлия Крупцова
Все понравилось,от самого месторасположения и видом их окна на пруды,уютным и чистым интерьером!Уютно,чисто,спокойно!!! Пять с плюсом из пяти!!! Спасибо за заботу!!!
Елена П
Хочу поделиться своим отзывом. Снимали квартиру на Пушкина 6. Квартира уютная, всё чисто и аккуратно. Полностью оборудована всём необходимым для проживания. Расположение было очень удобным для нас. Остались довольны съёмной квартирой. Рекомендую кто ищет комфортное и удобное жильё.
Е.
Елизавета .
Останавливалась с семьей.Квартира расположена в самом центре- отличная, все как в описаниях. Чистая и уютная , есть все необходимое. Все очень понравилось.Вежливый и пунктуальный хозяин. В будущем буду останавливаться только здесь.
ЮП
Юлия Посох
Здравствуйте. Снимали квартиру на Пушкина 6. Уютная, а самое главное чистая 2х комнатная квартира с хорошим ремонтом, всё необходимое для проживания есть. Спасибо большое. Успехов.
Снимали квартиру на Пушкина 6. Порадовала чистота квартиры и наличие всего необходимого. Отличный район. Спасибо большое за соответствие фотографий с действительностью! Обязательно приедем к вам еще!
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!!! Обязательно приезжайте еще…
NL
NeLenka Lait
Проживали на Мухина 13. Все чистенько, аккуратно. Фото соответствует действительности - очень порадовало. Есть все необходимое. Хозяйка на связи по всем вопросам. Бесконтактное заселение. Приедем ещё и будем всем рекомендовать.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 !!! ждем Вас снова в гости!
ББ
Борис Бойко
Все понравилось,очень чисто уютно и комфортно.В квартире белоснежное белье,полотенце,чай ,кофе сахар,стир.порошок.Рядом магазины ,кафе.Спасибо за гостеприимство.
ЕГ
Евгения Герасимова
Квартира в самом центре,безконтактное заселение.Квартира чистая ,уютная,свежий ремонт.Соответствует описанию и фото.Рядом магазины,кафе,рестораны,детская игровая.Все понравилось ,Хозяйка отзывчивая)).Спасибо за гостеприимство.
16 августа 2025, официальный ответ
спасибо за выбор наших квартир!🥰
ОО
Оксана Оксана
Прекрасная квартира, всё есть для комфортного проживания, от замечательной кровати до мелочей.Чудесный интерьер,тепло и красиво. Хозяйка квартиры Татьяна очень гостеприимная девушка. Отличный вариант восстановиться после дороги. Всё понравилось. Рекомендую!
Тори Грин
Очень уютная, чистая квартира, где было всё для жилья) Даже фен был, зря с собой привезла) Очень удобно, что есть кондиционер, т.к. погода была прохладной, можно было хорошо прогреть всё помещение) В общем, очень рекомендую, надеюсь приеду ещё
NR
Natali Ruzanova
Отличная квартира , центр все рядом , закрытая территория , парковка . Удобно пользоваться . Качественный ремонт все есть для жизни , на высшем уровне . Хочется возвращаться туда снова и снова ! Приемлемая цена ! Приятное общение с администратором ! Рекомендую 👌
ВБ
Виктория Беленкова
Очень хорошая квартира на Пушкина 6, чисто, есть всё необходимое, всё работает, прекрасные кровати), удобное расположение, имеется парковка. Большое спасибо Татьяне, всегда на связи, если имеется какой-то вопрос, с удовольствием остановимся именно здесь!
ВБ
Виктория Беленкова
Очень хорошая квартира, чисто, есть всё необходимое, всё работает, прекрасные кровати), удобное расположение, имеется парковка. Большое спасибо Татьяне, всегда на связи, если имеется какой-то вопрос, с удовольствием остановимся именно здесь!
Дмитрий Марьин
Ооооочень хороший сервис, в квартире есть все необходимое для проживания, очень комфортно, чистенько, ремонт шикарный, звукоизоляция хорошая. В общем и целом, 1000% что в след раз будем обращаться именно в эту организацию для снятия жилья, спасибо вам большое за вашу работу и труд который вы делаете ради людей)
ЕГ
Елена Гурина
Снимали квартиру семьей с двумя детьми, на Пушкина 6, остались очень довольны! Были зимой, перед Новым годом, до всех горок ходили пешком, все в шаговой доступности. В квартире уютно, есть все необходимое для проживания. Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена большое спасибо за отзыв! Рада буду видеть Вас снова!
Юлия Рамазанова
Снимала 2х комнатную квартиру на ул.Мухина 13.хорошее расположение,круглосуточный магазин в доме,что очень удобно.В квартире хороший ремонт,все новое .Понравилось безконтактное заселение.И хозяйка очень вежливая и приятная женщина,приняла меня с собакой. у данной фирмы разрешено проживание с животными по договорённости.Рекомендую.
Дмитрий Попович
Приятная, вежливая и очень отзывчивая хозяйка. Заселялись бесконтактно на Пушкина. Тихая и теплая квартира, все самое необходимое предоставляется. Остались довольны!!!
S E
Все отлично! Спасибо за возможность раннего заселения! Буду рекомендовать вас!
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо! ждем Вас снова!
Маша Емельянова
Бронировала заранее 1к. квартиру по Мухина 13. Свежий ремонт, чисто, уютная обстановка. Фото соответствует, все понравилось, спасибо.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼