Густо family

Компания по производству джемов
Ольга15 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кристина Седунова22 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
CA
Cleaning A1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cleaning. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Е.
Евгения .159 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Юлия Камоедова2 отзыва
29 марта 2025 года были на экскурсии (с ДальГеоТурс) на мануфактуре по производству джемов Густо Family. Группа экскурсантов - взрослые люди. Удивительно хорошо провели время. Сварили собственноручно джем из лимонов и можжевельника. Его разлили по красивым фирменным баночкам и отдали с собой домой. Мастер-класс по джему вёл сотрудник производства. Участники задавали много вопросов по нюансам варки джема. На все вопросы технолог дал развёрнутые ответы, мой мир знаний по кулинарии пополнился многими лайфхаками;) А дальше была дегустация всей имеющейся линейки продуктов: джемы для чая - с "участием" свежеиспеченных булочек, кантименты для сыра - с возможность сразу попробовать с сыром, соусы для мяса и рыбы дегустировали с крекерами. Мы не просто поглощали все эти вкусности, но и услышали прекрасную лекцию от владелицы марки Дарьи Лимановой об истории производства, бренде, победах продуктов на конкурсах, разработке эксклюзивной упаковки, новых планах по расширению бизнеса. Финал поездки - возможность купить для себя все понравившиеся сорта варений, джемов, кантиментов и соусов. Граммовка баночек - разная (от баночек-комплиментов до объема "на всю семью"). Цены в цехе приятно удивили. Есть ещё сайт у производителя, там тоже можно делать заказы напрямую. Это выгоднее, чем брать данную марку в розничных магазинах города. У Дарьи есть услуга упаковки джемов на подарок в разные красивые упаковки (от картонных тубусов до деревянных ящичков).Очень рекомендую к посещению данное место как в составе своей компании, так и с незнакомыми людьми в составе экскурсионный группы. Нам было вкусно, весело, информативно и кайфово. По дороге с мануфактуры в автобусе все экскурсанты мысленно и вслух пожелали Дарье достичь новой поставленной цели - выйти на оптовые продажи на рынок Китая. Экспорт в Казахстан уже ею освоен. Держим за неё пальчики и очень верим в неë.
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за доверие, мы работаем для вас ❤
SB
Sonny Black18 отзывов
Sonny, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Марина Никитина12 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Y
Yuliya5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
МШ
Мария Шульга1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼