Густо family
Компания по производству джемов
Службы
О
Ольга
*Экскурсия на фабрику джемов: очень гостеприимный, профессиональный коллектив, вокруг все чисто, аккуратно, организовано прекрасно, одна часть ребят делали джем вторая часть в это время слушали историю возникновения джемов, дегустировали продукцию фабрики. Все вкусно, красиво уютно. Все участники получили в подарок по баночке самодельного джема👍🏻
Ольга
Отличные джемы!! Экскурсия была интересна не только детям, но и мне
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кристина Седунова
Очень вкусные джемы! На подарки - вообще огонь!
Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ДВ-Экспресс, ООО, оптовая компания "ДВ-ЭКСПРЕСС"
Добрый день. Посещали это уютное место всем корпоративным коллективом. Очень понравилось. Уютная атмосфера, интересный мастер класс. Дарья - хозяйка этого вкусного семейного бизнеса очень интересно рассказывала про сочетание вкусов джемов, соусов, видно, что любит свое дело всей душой. Очень рекомендую к посещению семьей, друзьями, привезти гостей. Останется масса приятных впечатлений, эмоций, узнаете много полезной гастрономической информации еще и уедите с милыми баночками необычно вкусного джема и соуса. Ребятам желаю процветания и успеха.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Елена за оставленный отзыв.ждем Вас к себе на чай. Всегда рады гостям
Влад Давлатов
Что презентовать гостям из столицы на память о посещении Хабаровска? Мой выбор пал на набор джемов из Дальневосточных дикоросов👍🏼 колоритно, аутентично, очень вкусно!👍🏼🔥 Спасибо "Густо" за идею и ее воплощение!
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анна
Очень рады , что нам выпала возможность посотрудничать с Фабрикой джемов и варенья ГУСТО family, которая выступила партнером межрегиональных соревнований по безопасности жизнедеятельности «КОД 112» среди детей и молодежи Дальневосточного федерального округа. Всем участникам соревнований посчастливилось получить не только вкусный , но и полезный подарок в виде красивых баночек лимонного джема, которые сделаны из натуральных ингредиентов, что делает вкус особенным! Очень здорово , что в г.Хабаровске есть такие неравнодушные производители, о которых хочется рассказать всем! От всего сердца ГУ МЧС России по Хабаровскому краю благодарит Дарью Владимировну за большой вклад в организацию соревнований и желает процветания и хороших покупателей такой невероятной продукции !
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
CA
Cleaning A
Огромное спасибо за такой увлекательный мастер класс. Было очень круто детям учителю сопровождающей мамочке очень понравилось просто супер. Ещё и джемы с собой получили. Спасибо огромное. Обязательно вас буду советовать.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cleaning. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Е.
Евгения .
Разнообразные интересные вкусы джемов. После мастер-класса захотелось купить все, чтоб распробовать дома. Процветания!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Майя Макинтош
Закала джемы в подарок брату в Москву! Сегодня адресат получил подарок. Да я и сама хотела вам сказать спасибо большое! Джемы выглядят фантастически, коробка очень красивая, еще и доставили до двери, спасибо вам ❤️ Отзыв брата: спасибо большое за подарок, джемы бомба, подача 10 из 10)
Майя, добрый день! Спасибо, что оценили, ждём вас снова 💛
Вера Силаева
Самые вкусные джемы в мире, беру второй раз, просто бомба. Состав идеальный, для деток отлично. Кто попробует, другие больше брать не будет. Всем совету.
Юлия Камоедова
29 марта 2025 года были на экскурсии (с ДальГеоТурс) на мануфактуре по производству джемов Густо Family. Группа экскурсантов - взрослые люди. Удивительно хорошо провели время. Сварили собственноручно джем из лимонов и можжевельника. Его разлили по красивым фирменным баночкам и отдали с собой домой. Мастер-класс по джему вёл сотрудник производства. Участники задавали много вопросов по нюансам варки джема. На все вопросы технолог дал развёрнутые ответы, мой мир знаний по кулинарии пополнился многими лайфхаками;) А дальше была дегустация всей имеющейся линейки продуктов: джемы для чая - с "участием" свежеиспеченных булочек, кантименты для сыра - с возможность сразу попробовать с сыром, соусы для мяса и рыбы дегустировали с крекерами. Мы не просто поглощали все эти вкусности, но и услышали прекрасную лекцию от владелицы марки Дарьи Лимановой об истории производства, бренде, победах продуктов на конкурсах, разработке эксклюзивной упаковки, новых планах по расширению бизнеса. Финал поездки - возможность купить для себя все понравившиеся сорта варений, джемов, кантиментов и соусов. Граммовка баночек - разная (от баночек-комплиментов до объема "на всю семью"). Цены в цехе приятно удивили. Есть ещё сайт у производителя, там тоже можно делать заказы напрямую. Это выгоднее, чем брать данную марку в розничных магазинах города. У Дарьи есть услуга упаковки джемов на подарок в разные красивые упаковки (от картонных тубусов до деревянных ящичков).Очень рекомендую к посещению данное место как в составе своей компании, так и с незнакомыми людьми в составе экскурсионный группы. Нам было вкусно, весело, информативно и кайфово. По дороге с мануфактуры в автобусе все экскурсанты мысленно и вслух пожелали Дарье достичь новой поставленной цели - выйти на оптовые продажи на рынок Китая. Экспорт в Казахстан уже ею освоен. Держим за неё пальчики и очень верим в неë.
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за доверие, мы работаем для вас ❤
SB
Sonny Black
Сказочные джемы, всем рекомендую.
Sonny, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия
Мы просто влюбились в джемы от Густо family, большое разнообразие вкусов, оригинальная рецептура, натуральные ингредиенты. Всегда берём их и себе и на подарки.💓
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Марина Никитина
Беру не первый год, особенно на корпоративные подарки. И иногородним всегда в подарок. Побольше бы у нас таких предприятий дальневосточных.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Соколова
Классное место! Рекомендую к посещению с детьми и взрослыми. Приготовили джем, узнали о секретах производства. Дегустация была шикарна, большое количество необычных вкусовых решений у джемов и соусов. Особенно понравилась идея подарочных наборов. Хороший подарок, с любовью из Дальнего Востока.
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
П
Полина
Очень интересная экскурсия! Дети очень довольны, родители в восторге! Ребятам предоставили возможность продегустировать всю линейку джемов, показали всю технологию приготовления, дали возможность самим попробовать приготовить джем со вкусом лимона! И ,конечно, нам подарили баночку такого джема😋, чтобы угостить всю семью!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Y
Yuliya
Центр туризма ЮТА выражает огромную благодарность за проведённую экскурсию на каникулах для группы с Амурской области. Дети остались в восторге! Даже тик-токи успели снять))) Успехов, процветания и много довольных клиентов Вам 😊🥳
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
МШ
Мария Шульга
Очень вкусный натуральный джем!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼