Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
N:
Nambubs :)
Хороший пункт выдачи заказов. Чисто, опрятно, сотрудники оперативно работают.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам приятно слышать, что пункт выдачи вам понра…
V/
VR /
Отключен частичный выкуп заказов? Переполнен склад. Ну хорошо, хотела временно не выкупать только один заказ, пришлось оставить все 11 заказов на вашем переполненном складе. Где логика?
ЗХ
Зухра Хошимова
Крайне Не приятное место , девушка сотрудник вечно с недовольным лицом, долго ищут заказы , пол склада пока не отсканируют , не вынесут заказ
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказался…
Ира Кашаева
12.10.25г. ожидание в очереди составило 40 минут. Менеджер очень долго ищет заказы, из-за этого на одного человека уходит примерно 5-7 минут.
Евгений
10 сентября 2025 г. пришел получать заказ, сотрудник разбирался с каким-то покупателем, не мог отменить его заказ, пункт просто фактически из-за этого перестал выдавать заказы.
Аксинья Артемьева
По зиме когда в пункте работали девушке ,все было идеально, сейчас каждый раз новый человек вонь стоит ужасная , открывайте окна двери , померит ничего не возможно потому что вонь !!!! Вонь какой то не мытости затухлости
Антон Россия
Закрыт пункт выдачи. Нет специалиста. Рабочий график уже начался. Отвратительный сервис
Л🙃
Лена 🙃
сотрудники вежливые молодцы)
Светлана Керезь (Дударева)
Сегодня хотела получить свои товары, но дверь была закрыта, хотя рабочий день. Стучала, дёргала дверь, но никто не открыл, пришлось уйти.Скорее всего дверь заблокировалась,помню они говорили про это и вроде бы вопрос решать пытались,но можно было написать на двери объявление с контактными номерами или предпреждающую какую-нибудь надпись оставить если против того, чтобы оставить контакты.
MO
Marina Olexenko
30.01.2025 написано, что работаете с 9 в 10 ещё закрыто( Пишите хотя-бы объявление если собираетесь работать не в указанные часы. Первый раз с таким сталкнулась☹️
а
антон
хороший пункт выдачи, обслуживание на высшем уровне, доброжелательные сотрудники работают быстро всегда помогут, и все доступно объяснят
Сегодня приехала с работы на такси,что бы забрать посылки, успеть за свой обед померить и определится с выкупом. Время 13:22 ,стоит табличка,что закрыто до 13:47 Простояла на морозе,люди подходили и уходили матерясь. Работает хамка, вызовет она полицию. Работать нужно согласно указанного расписания, а не устраивать себе каждые 2 часа перерывы. В общем,НЕ СОВЕТУЮ.свои заказы буду оформлять на другой ПВЗ,где работают нормально. Сотруднику ПВЗ нормально научиться разговаривать,а не выгонять на улицу. Жалоба на ОЗОН направлена.
ИП
Игорь Покровский
18 декабря в 13.35 ПВЗ закрыт, постоял подождал 5 минут, пришла девушка, открыла дверь. Положила табличку что у них перерыв, на которую я даже не сразу обратил внимание, я попытался во внутрь пройти вслед за нет, на что она сказала что у нас перерыв и закрыла дверь.
Аделина Соболева
11.10 в 18:42 обслуживала девушка, обслужила даже не на 1/5, а на 0/5. Обслуживание ужасное, пакет кинула как собакам, сидит вся в образе, после такого вообще нет желания туда ходить. Научите персонал обслуживать клиентов!
Markin TV
Хороший пункт выдачи. Часто тут бываю. Всегда чисто и светло
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Амир .
Заказываю много чего из озона, всегда радует быстрая доставка
НН
Нина Новикова
18.06.25 время 13:20, обслуживание не понравилось, объяснить девушка не захотела, с нервами и по-хамски. Первый раз нарвалась на такое отношение. Осталось не приятное впечатление от места получения товара.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведение…
Лика Фай
В данном пункте выдачи работает очень приятная девушка - Виталина. Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением☺️
Артем Кухтин
Не первый раз, забираю товар с этого пункта выдачи. Приветливый сервис, чистый пункт. Несколько раз приезжал забирать заказы, к открытию перед работой. Всегда открывались во время, чего не могу сказать о других пунктах). Работу пункта оцениваю на отлично. Обязательно приеду ещё).
Оля Ткачева
Вчера вечером пришла забирать товары ,три пары обуви ) С момента как я пришла девушка сотрудник разговаривала с кем-то по видеосвязи ,даже не думая прерывать разговор ) Примерила ,одну пару решила вернуть 2 забрать ,о чем сказала девушке два раза и она подтвердила Итог - одну пару от которой нужно отказать провела как выданную ,а две которые я собралась забрать отправила в отказ ) Все это время ее разговор по телефону не прекращался ) Мне пришлось самой оформлять возврат на то что она выдали и остаться без заказа который я ждала 2 недели ) Все что предложили - перезаказать по выросшей цене и подождать еще пару недель Все бы ничего ,человеческий фактор ,ошибки бывают и тд ,но в данном случае это не ошибка ,а наплевательское отношение со стороны сотрудника,которого я отвлекла от интересного видеозвонка )
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации…
Виктор Савченко
Отличный пункт выдачи. Всегда приезжаю с утра, приходится часто заезжать по рабочим заказам, всегда открыто. Да, один раз был перерыв, но это понятно, сотрудники тоже люди. Сотрудники вежливые и приятные в общении.
Приятная девушка на выдаче. Была в субботу 17.02.
Elena Z
Хороший пункт выдачи, очередей нет, в самом помещении чисто, приветливые менеджеры.
Алена Чурина
Сейчас стою на морозе в 10:01 никого нет!!!! Мне срочно нужно забрать заказ! Как это сделать????
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы. Уточните, п…
Алексей Элкоров
В 9 00 отделение на краснореченской закрыто
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал по…
Сделай мне чайкУ
Очень рада,что возле дома теперь есть озон! Очень приветливая, милая, улыбчивая девушка работает)) А с тех пор как стала работать через Озон по фбс так вообще ненарадуюсь)) Работает пвз без нареканий!
Фируза Пулотова
10 часов утра прихожу закрыто
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт. Информацию передали к…
Алёна Решетнева
Удобное местросположение пункта, ухоженное, чистое помещение, есть все, что нужно для проверки заказов, быстрое обслуживание, приветливый персонал
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
Н
Наталья
Хорошее и удобное по расположению место
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Наталья Счастливая
Удобный пункт выдачи, рядом с домом, теперь не нужно ездить далеко. Заказ выдали быстро, все понравилось))
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Дмитрий Асеев
Новый пункт . Две примерочных. Чистый большой зал
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Молозин
Всё отлично
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊