ТехноСпот
Сборка и апгрейд ПК
Максим Максим
Быстро и качественно по адекватной цене обслужили мой Xbox one. После их золотых рук мой Xbox ожил новой жизнью 👍 Мастера своего дела. Однозначно Рекомендую 🤝
ЛЕ
Л. Е.
Мастер просто золотые руки, сразу нашел проблему, решение. Полетела материнская плата, быстро нашел другую совместимую с моим железом, заменил, работает как часики. Саасибо огромное
Анастасия Анастасия
Обратилась с ноутбуком, сделали замену жесткого диска, все нужные программы установили, теперь летает! Все быстро, цена не кусается, и плюс есть обратная связь по возникшим вопросам)
ВТ
Виктор Трухов
Быстро и качественно почистили ноутбук в течении 2.5 часов
Лев Костин
Приехали, забрали ноут, почистили, сменили термопасту и привезли обратно. Стал тише работать и чуть меньше греться. Я остался доволен сервисом и работой!
НФ
Никита Фурьяк
Отличные мастера. Собирал комп на i5 12400, и 4060 ti, собрали все из новых комплектующих, с гарантией. По цене дешевле чем сам бы собирал в днсе. В общем все супер качественно, недорого, и быстро)
Николай ㅤ
Одни хорошие оценки, конечно надо обратиться сюда, подумал я. Но!!! Не работают телефоны! Дозвониться не получится. И смысл??
Т
ТехноСпот
11 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению у нас нет администратора , мастер часто находится на вызове , где не всегда получается о…
A
Andrey
Отличный сервис. Восстановили работоспособность загрузочного ссд и флешки буквально за очень короткое время. Сдал в обед, забрал в 6 вечера. Отличные профессионалы своего дела. Очень рекомендую.
Джоник Македонский
Самый лучший компьютерный мастер в городе, все грамотно и по делу
Ксения Банникова
Очень быстро починили ноутбук, только сегодня перестал работать экран, я думала попрощаюсь со своим ноутбуком🥲, и буквально пара тройка часов и он дома 😍 даже почистили бесплатно 🥰 большое спасибо, будем обращаться только к вам 🙏🏻
Сергей Куржумов
покупал видеокарту GeForce 1660 Super, все супер, работает на ура, всем советую
RH
Red Hood
Хороший сервис , привез пк на диагностику, мастер быстро определил проблему и в течении 20 минут ее решил, по мимо того дал много дельных советов по дальнейшей эксплуатации и прокачке пк, всем советую. Ценник не кусается это не мало важно.
Екатерина Скорикова
Спасибо за помощь! Ребята профессионалы своего дела, помогли очень быстро.
Evgeny Kirillov
Отдал старый компьютер с кучей проблем, получил обратно отличное решение и работающую машинку. Ребята - мастера, работают быстро, четко, профессионально. Однозначно рекомендую
РГ
Регина Галисламова
Починили компьютер быстро,все работает на отлично. Хороший сервисный центр,приятная цена,отличный мастера,все сделали на отлично.Советую даный сервисный центр.
Александр Стексов
Отличный сервис, отдавал ноутбук сделали в кратчайшие сроки, работаю доволен.
Кристина Снитко
Хочу выразить свою благодарность, я довольна и теперь не знаю проблем с ноутбуком, в течении 20 минут наладили мне ноут, а до этого не кто из мастеров не мог мне помочь! Спасибо большое! Советую всем !
Андрей Тагильцев
Парни знают своё дело, обратились сделалали быстро качественно, приемлемые цены
Meow Meow
Обратились вечером, установка оси на чистый ноут, в праздник…) ребята знают своё дело, остались довольны, рекомендую к сотрудничеству данную организацию.
Дарья Трофимова
Отличная фирма, быстро и в срок собрали сыну комп за приемлемую цену. Услуга выезд на дом- просто 💣 👍👍👍
MixaL 135
Купил Системник за 60к играю и доволен
NB
Nikita Boksov
Приобретал комплет: мат.плата, процессор, оперативка через авито. Порадовала низкая цена и отзывчивый Алексей - всё показал, рассказал и дал несколько советов про возможные апгрейды. Остался очень доволен, рекомендую!
Ян Янович
Лучше этих ребят в городе навряд ли сможете найти. Если вы хотите чтобы вам собрали с нуля новый ПК, модернизировали старый, или же починили, то не задумываясь можно обращаться сюда. Цены демократичные, работу делают быстро. Всегда подскажут как лучше
Александр Горбунов
Ребята просто космос 🔥 отдал старый ноут на чистку, посоветовали что лучше с ним сделать, всё рассказали прям на пальцах. Отдал, на следующий день забрал этого "мамонта", и ООО чудо, ноут летает, всё грузит, со всеми задачами справляется! Цена порадовала, вряд ли в городе найдете дешевле. Не долго думая отдал второй ноут, которому ещё хуже, жду вердикта. Но уверен что ребята и его реанимируют, и он будет работать ни чуть не хуже 💪 нет, слов, одни эмоции 🔥🔥🔥
Иван Котельников
Обратился с проблемой выключения компьютера, оказалось что горе-сборщики подцепили тяжёлую видео карту на один провод, в результате поправились контакты, перепаяли видео карту добавили проводов, быстро установили причину и оперативно решили, работой доволен! РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
Алексей Трофимов
Купил у ребят видеокарту. Все работает, температуры хорошие. Цена - дешевле чем где либо и с гарантией, спасибо.
Aleksandr Kozin
Отличный сервис, парни знают что делают, отдавал практически мертвый ноутбук, воскресили в кратчайшие сроки, апгрейднули железо, установили все необходимые мне проги, я остался доволен, удачи ребятам и процветания!
Алексей Шекета
Отличные ребята. Знают свое дело. Цены демократичные. Очень довольны результатом. Отремонтировали то, что уже думали утилизировать. Спасибо за работу. Рекомендуем!!!
YT
Yuriy Trifonov
Был очень бесящий моноблок, сам разбираться с ним не хотел. Друзья посоветовали этих ребят, решил обратиться. Привёз им комп, перезвонили по промежуточным результатам буквально часа через 2.Сказали, что можно сделать, сколько стоит. Сделали очень быстро, результатом доволен. Моноблок стал летать, даже лучше чем из коробки) Очень рекомендую ребят) Быстро, качественно, достаточно бюджетно)
Валерия Кравцова
Если вашей технике нужна реанимация, то с лёгкостью обращайтесь именно сюда. Мой умерший ноут, жизнью в 15 лет, который я думала уже не спасти, попал в руки этим ребятам, они его оперативно, бюджетно реанимировали, теперь он живет новой жизнью😍 рекомендую!
БВ
Былков Виталий
Спасибо за быструю и качественно проделанную работу!
Рома libusml
Искал маме компьютер для дома, не дорогой, для простых задач. Интернет, фильмы посмотреть, данные хранить. Обратился к ребятам, была в наличии сборка, все работает, ценник гуманный, сделали скидку. Все проверили, включили при мне, перекинули данные со старых жестких дисков. Думал собрать себе игровой компьютер, точно знаю, куда обращусь. Большое спасибо!🤝🏼
Алина Мельникова
Быстрая и качественная работа, привели в чувства мой ноутбук. Теперь можно работать, играть и смотреть кино 😃 мой пенсионер 11 летний стал моложе благодаря ребятам. Советую, обращайтесь, помогут и подскажут!
Алексей Владимирович
Ремонт, модернизация, обслуживание , чистка ПК в кратчайшие сроки , на совесть ! Собрал игровой ПК с нуля, был только назван размер бюджета и пожелания . Были предоставлены варианты Сборок , рассказали на чем можно сэкономить, что будет оптимальнее всего, привезли , установили всё: от Пк до колонок с мышкой и клавиатурой. Коммуникабельные , адекватные ребята. Всегда готовы помочь и сэкономить бюджет клиента.