Itswear
Магазин женской одежды
MA
Maryam Ali
Благодарю 💕 всегда нахожу хороший ассортимент и качественные товары.☺️Персонал дружелюбный и помогает выбрать подходящий размер и стиль. Itswear отлично подходит для обновления гардероба, я остаюсь довольной покупками и рекомендую!🫶🏼
Самая лучшая девочка-консультант сегодня (09.09). Очень ненавязчивый сервис, была рядышком готовая помочь, максимально тактично. Спасибо за вашу помощь, обязательно вернусь именно в этот филиал💗
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Суслова
Приятный продавец) Была 7 сентября вечером, покупала джинсы, не помню как зовут девушку, но обслуживание прекрасное❤️ Ненавязчивая, тактичная✨ Всё понравилось)
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 💛
Алиса
Посетила с подругой этот магазин, обе в восторге, приятная девушка проконсультировала с выбором, большой размерный ряд, много вещей на весну и лето, каждый найдет что искал, всем советую ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
АЗ
Анна Заугольная
Искала джинсы на весну, и нашла! Идеальные, трубы, 27 размера. На длинные ноги сели превосходно))) От красной футболки не оторвать взгляда ❤️ Лена большое спасибо! Что помогла с выбором 🔥 За украшениями тоже можно зайти, и вышел капсульный образ - сочетаемых между собой вещей. Приду еще, и не раз
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Юлия Васильева
Купила сегодня джинсы,очень классные,девушка консультант милашка,рекомендую магазин🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗