Park Rock
Скалодром
Д
Данил
Замечательный скалодром. Особое внимание уделяют обучению новичков. Отдельное спасибо инструктору Таисии.
ТС
Татьяна Сергеева
Отличный скаладром, тренер Владимир супер, я ни когда не думала , что начну посещать такие места в 52 года. Очень понравилась, сама обстановка в клубе доброжелательная, девочки администраторы все объяснили показали рассказали . Записалась еще на занятия.
Виктория Честная
Крутой скалодром! Участвовали на нем в фестивале НиндзяФест - всё понравилось, сложные трассы, много места!
ЮЛ
Юлия Ленда
Очень классный центр, большой, просторный, с детьми были на пробном занятии, тренер Владимир просто 💣 видно , что опыта много за плечами, всё четко объяснял, есть к детям подход. В следующий раз сама попробую😁
Вероника
Лучший скалодром на дальнем востоке!!!🧗🧗🧗
Евгений Дмитриев
Уважаемое руководство скалодрома! Прошу провести беседу с администраторами скалодрома, на тему общения с клиентами. Приходя на скалодром после рабочего дня хотелось бы видеть не угрюмые лица администраторов, а хоть немного приветливые. Также, так как администраторы - это лицо скалодрома, соответственно, приходя на скалодром клиенты видят их первыми, поэтому считаю странным со стороны некоторых администраторов не здороваться с посетителями скалодрома. Кроме того, прошу со стороны тренеров как-то повлиять на ситуацию которая иногда, очень часто происходит в вечерние тренировки взрослых групп, когда одновременно с вечерней тренировкой проходит тренировка спортгруппы и занимает всё, абсолютно всё пространство скалодрома, а вечерняя группа ютится на каком-то маленьком пространстве скалолрома. Спортгруппа - школьники в основной своей массе, у них есть возможность тренироваться не в вечернее время, особенно летом, либо как-то корректно организовывать тренировочный процесс обеих групп.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, беседу с администраторами…
Wusted .
Это - прекрасная активность и альтернатива тренировкам в зале. Я не думал, что скалолазание позволит мне испытать настолько крутые эмоции, словно мне вновь где-то 10 лет и я карабкаюсь по дереву или гаражам. Только тут масштаб другой. Небольшой выброс адреналина и приятный мандраж проходит спустя пары попыток забраться и далее получаешь удовольствие от очередного покорения трассы. Тут можно здорово проверить свои силы, а сама дисциплина учит вдумчиво, но быстро научиться принимать решение и даже в какой-то степени бросить себе вызов. Сервис приятный, снаряжение хорошее. И это безопасно. Настоятельно советую попробовать каждому !
Анна
Мой сын начал заниматься буквально несколько месяцев назад,у тренера Павла. Очень нравится,ходит на тренировки с огромным удовольствием, стал выносливее, улучшилась осанка! Ещё очень приятный момент - стоимость абонемента!
Кристина Вишневская
Водим ребенка в группу к Тимофею Рачику) Хочется сказать большое спасибо ему за профессионализм, за отзывчивость и внимание, ведь работа с маленькими детками - это очень непросто, у человека должна быть выдержка и большое желание вытачивать в ребенке спортсмена, Тимофей с этими задачами справляется на 5+. Внимателен к каждому, если ребенок что-то сделал не так, что-то у него не получилось, тренер проработает ошибку, все объяснит и поможет разобраться. В общем Тимофей добрый, уравновешенный тренер, побольше бы таких
Василий Пупкин
Все понравилось. Ребята на стойке и инструкторы просто молодцы! Очень все подробно объяснили и показали (так скажем на пальцах). Очень рекомендую посещение! Вам захочется прийти снова!
Михаил 27rus
Было жгучее желание полазать) Пришел на пробное занятие. Таисия, хорошо меня подгрузила) Очень понравилось, рекомендую! Тася, приходи прыгать с парашютом🪂😁
НН
Никита Новиков
Посещение скалодрома стало отличным опытом! Это идеальное место для тех, кто хочет попробовать себя в альпинизме или просто ищет новые впечатления! Особенно хочется отметить замечательного инструктора Лизу, благодаря которой мое знакомство со скалолазанием прошло гладко и комфортно.
РК
Руслан Корнеев
Посетили скалодром Park of Rock и остались в полном восторге!Отличное место как для начинающих, так и для опытных скалолазов — трассы разного уровня сложности, всё продумано до мелочей. Инструкторы вежливые, внимательные и действительно знают своё дело. Атмосфера дружелюбная, ощущается командный дух и поддержка.в зале чисто и комфортно.Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Ana 🚀
Снижаю изначальную оценку, блондинка с короткой стрижкой на ресепшене не должна вообще работать с людьми, испортила и настроение и все впечатление о скалодроме своими претензиями, то ей ходить не хочется по несколько раз, то по 10 раз надо повторить, чтобы наконец ответила и с таким лицом, как будто ей денег должны. Почему я должна выслушивать ее проблемы?
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ana! Беседу с сотрудником уже провели, исправимся. Сожалеем, что вы столкнулись с нед…
Anastasia 💥
Неприятные девушки администраторы. Особенно блондинка(русая) с короткой стрижкой. Разговаривает так, как будто бы ей все должны.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с недостатками нашего сервиса, мы отреагиру…
ИР
Игорь Рубан
Последнее время испортился, тренерам пофиг на учеников, не подсказываю, что да как, если тренер стал заниматься с учениками, то надо идти до конца, а не уезжать куда-то, взамен себя никого не оставляя! Один Тренер уволился и сразу граппы разбежались, надо лучше относиться к людям и всё будет хорошо!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами нашего сервиса, мы приложим в…
Елена Старкова
Отличный скалодром! Дочь занимается там два года, очень нравится. Профессиональные тренера, атмосфера единения со спортом, с высотой 😁 Это место с потрясающей атмосферой, где каждый найдет трассу по своему уровню — от новичков до опытных скалолазов. Отдельно хочется отметить дружелюбный коллектив: инструкторы всегда готовы помочь, подсказать и поддержать. А если вы тренируетесь на постоянной основе, то тренер всегда рядом, готов подбодрить, мотивировать, дать совет. Скалодром отлично оборудован, а сами трассы постоянно обновляются, так что скучать не приходится. На скалодроме самый большой боулдеринг зал на Дальнем Востоке. ParkRock — это не просто скалодром, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто любит активный отдых и хочет попробовать что-то новое, а также тем, кто посвятил свою жизнь этому замечательному виду спорта! P. S. Особая благодарность тренерам Васильевой Татьяне и Грюнбергу Кириллу!💕 Профессионалы своего дела! Дети их обожают.Спортгруппа - одна большая дружная семья.
КЛ
Кирилл Лебедев
Хороший сервис. Отличное место для детей
Артур Котов
Н💗
Наталья 💗
Отличный скалодром, мой ребёнок ходит уже два года и всё ему нравится, чисто, красиво, профессионально. Большая благодарность Тимофею 👏, тренер знает подход к детям , тренировки очень интересные, разнообразные.
Дмитрий Злыгостев
Лучший скалодром в Хабаровске. Самый комфортный и самый яркий.
Marina San
Первый раз, были в 2023 году, хороший скаладром , приветливые девушки, заинтересованные чтоб ты долез до потолка, мне очень понравилась атмосфера, отношение к тебе.Благодарю за работу 👍 Желаем успехов и процветания 😉 Дополню: 2025 год теперь и сын ходит на тренировки к тренеру Владимиру, и знаете мне очень нравиться подход и формат тренировок, однозначно рекомендую 😉
ОM
ОК Morcov
Отличный скалодром, много трасс разного уровня сложности, доступные цены и возможность арендовать экипировку. Приятные администраторы 🥺 Групповые и индивидуальные тренировки с Владимиром в сердечко❤️ Очень рада, что попала именно к нему на первую сплит тренировку с подругой. Всегда подержит, подскажет как лучше пролезть, по-дружески подшутит, настроит на достижение вершины. С днём рождения лучший тренер! Пусть магнезия не заканчивается, скальники будут по размеру, покорения всех топов и крепкого здоровья💪🏻 Очень вас любим p.s. Листопад Park rock-место силы!
ВУ
Валерия Ушакова
Наш тренер Владимир Александрович Герман, самый лучший, самый весёлый, самый требовательный, всегда бежим на тренировки к нему 😃
ЕО
Елена Орлова
Скалодром хороший, очень удобно расположен, рядом с домом. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Сотрудники клиентоориентированные, отвечают на все вопросы своевременно. Отдельного внимания заслуживает наш тренер Владимир Александрович, он достаточно строг, чтобы приучить детей к дисциплине и организованности, при этом находит к ним подход, дети доверяют Владимиру и уважают, а это очень важно. Мы регулярно получаем обратную связь о своём ребенке от тренера и фотографии с тренировок, таким образом, следим за тренировочным процессом не посещая тренировок
Наталья Б
Отличный скалодром, отличный тренер у нас, Владимир, рекомендую Требовательный профессионал. Ребёнок всегда спешит на тренировки.
GS
Ghost Son
Великолепное место для занятий и знакомства со скалолазанием. Хорошие тренеры и инструкторы. По воскресениям работают классные парни - Владислав и Георгий. Всегда подскажут и помогут, объяснят и посоветуют. Технику безопасности рассказывают сразу у стены с примерами. Советуют, что делать стоит и не стоит. Иногда даже могут сами устроить мастер-класс, как пролезать трассы)) В общем место очень позитивное, всегда приятная музыка и хорошее дружественное отношение к новичкам и тем, кто ходит постоянно!
НП
Наталья Пылева
Читаю отзывы и поражаюсь. Очень обидно за любимых тренеров, которых не просто унизили, но ещё и оболгали. Посещала скалодром много раз, всегда сотрудники максимально приветливы, идут на встречу, решают все непростые ситуации в пользу клиентов. Ребята, продолжайте работать и не расстраивайтесь! Ваши клиенты вас любят и ценят!!
Канеки Кен
Самый любимый скалодром. Большой, шикарный вид, лучшие тренера. Могу сказать, что по сравнению с другими городами этот скалодром намного лучше
Мистер Ди
Лучший скалодром в городе, остальные не дотягивают, все на уровне, по международным стандартам. Возможность развиваться всесторонне, что важно для спортсменов, кто нацелен на результат. Есть кампусборд, мунборд, зал офп, куча инвентаря для прокачки всего необходимого, что важно скалолазу, от пальцев до ног. Тренера Татьяна и Кирилл лучшие, их воспитанники показывают отличные результаты на соревнованиях. ❤️ Хожу 4 месяца под видом девушки, переодеваюсь в женской раздевалке, пока всем доволен🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 😉
ВЮ
Вера Ю.
Выбрали формат сплит тренировка, понравилось все, особенно тренер. Спасибо Владиславу, тренировка прошла легко, без напряжения, все объясняли простым языком и показывали на примере. Если ищите , чем скрасить свои вечера-рекомендую, полезное и интересное времяпрепровождение! 👍🏻
Мария П
Сыну 6 лет, ходит на групповые занятия уже больше полугода, доволен. Тренер Павел в меру строгий,четко держит дисциплину и знает когда похвалить и как поддержать. Вообще сам скалодром хороший с приятной атмосферой. У ребят свое большое скалолазное комьюнити и это чувствуется. Они там все как одна большая семья, такое производится впечатление. Мне кажется здесь не только про спорт но и про дружбу. Желаю процветания
Наталья Козловская
Очень замечательный скалодром! Отличные инструктора. Огромное Вам спасибо всё было супер!!! Ребёнку очень понравился день рождения!!!
КА
Кирилл Анисимов
Приехал с Владивостока что бы попробовать скалодром,очень понравилось шикарное место,и тренер хороший
ИО
Иван Оклад
👍👍👏👏👌👌 отличное место
Наталья Белова
Долго присматривалась и решалась попробовать себя на скалодроме. Сомнения и страх улетучились под чутким и профессиональным руководством тренера Герман Владимира. Мы выбрали формат сплит-тренировки и остались очень довольны. Спасибо тренеру Герман Владимиру! ✨ Всё понятно и четко объяснил, нам, взрослым новичкам. Отлично координировал наши действия в момент прохождения трассы. Пробовать новое совсем не страшно, если с вами профессионал, который поможет, объяснит и всё подскажет. ✨
ОR
Олег R
Очень приятная обстановка и тренеры. Лазать можно в удовольствие.
АЮ
Александра Юферова
Ходили с компанией, все очень понравилось, спасибо тренерам Георгию и Елизавете❤️
Мария Еськова
Доброжелательные инструкторы 😇 верят и мотивируют 😊 трассы на разную сложность. Обувь дают специальную. Если ты давно не тренил, то будет интересно 🤣
Никита Коновалов
Шикарное место, чтобы попробовать что-то новое! Пробовал разные скалодромы, но остановился на этом🔥 Классный персонал, качественные подъемы, атмосферно и приятно☺️
Би
Белла и Эдвард
Отметили тут день рождения, нам все понравилось. Инструктор молодец, подсказывал и помогал детям.
Sasha V.
Отличная летняя площадка, ребёнок и родители восторге!!!!
Агата Петровская
Мой любимый скалодром, с кучей трасс и стенок, для любого уровня. Спасибо тренерам! Процветания Вам!
Tina Moon
Пришли с дочкой ради интереса попробовать что-то новенькое с полным не пониманием куда и зачем… Попали в руки чудесного инструктора Таисии😍😍😍 Все очень доходчиво объясняет, внимательная, веселая, позитивная, офигенский человек!!! Отличный скаладром!!! В зале чисто, оборудование в хорошем состоянии, чистое!!! Для клиентов придумали соревнование на скорость-главный приз месячный абонемент!!!! Очень классный бонус!!! Есть летний детский лагерь-дети ходят с удовольствием, это видно. Решили ходить на постоянной основе!!!
Ланусик 18
Была один раз, все понравилось! Вежливые сотрудники, компетентные тренера! Сам скалолром интересный, лазить, одно удовольствие! Приятная атмосфера и музыка! Советую тем, кто хочет попробовать что-то новое!👍
Алина Даневич
Супер. Всё отлично.Сделайте пожалуйста администратора Таисию тренером она лучшая!
M
Meg
Ходили недолго месяца 2, но скажу так. В целом неплохо , но в плане занятий..час занятие. Дети бывают болтаются сами по себе , может отдыхают так- не знаю. Скальники- обувь там выдают, но размера не было как -то ( "расхапали") и дочка занималась в малых. Периодами громко играет музыка. Рядом был тренер без спец. формы джинсы толстовка , и периодами "чё ты чё и т.д " А все таки надо с детьми общаться пограмотнее. Они же смотрят на нас взрослых...
Alexey Romanov
Это лучший скалодром в Хабаровске по-моему. Придти получить порцию адреналина, проверить себя, забить мышцы - отличный способ провести время с пользой, рекомендую парням и девушкам👍🏻 инструкторы отличные, очень помогаю
BS
B. Svetlana
Хожу на скалодром сюда, все нравится:)
A
Attares
Провели инструктаж, все рассказали, показали и даже подсказывали во время подъема. Огромное спасибо инструкторам Тимофею и Глебу👍