Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
Игорь Доронин
Выбрасывайте пожалуйста свой мусор на закрепленом пункте ТБО, а не на мусоропроводном контейнере на хабаровской 33...
Валерия Мацуева
Сейчас 2 часа ночи, приезжает грузовик, сначала долго паркуется задним ходом, издавая писк, потом не глушит двигатель и производит разгрузку, а все прилегающие дома должны слушать, как громко шумит двигатель. Попросите своих экспедиторов, учитывать, что люди спят, пусть глушит двигатель!!! Разбудил....(((( Раньше работал отличный молодой человек, вежливый, быстрый в работе, было очень хорошо. Сейчас попадаю на девушку, еле шевелится, как приду, стою жду, никого нет, звоню, нет реакции, выходит еле живая девочка....и стал товар постоянно "задерживаться", не знаю, то ли причина в WB, то ли не успевают приходовать. Три товара и все сейчас висят, а один из них нужен срочно, уже три дня жду. Владельцу точки стоит обратить внимание на сотрудницу. (С коготочками длинными)
света 💋
Указано, что перерыв всего 15 минут, но сотрудника не было больше часа. Люди ждали, двери закрыты, никакой информации и извинений. Очень неудобно, когда не соблюдается график работы – приходится тратить своё время впустую. Хотелось бы, чтобы персонал относился ответственнее и хотя бы предупреждал клиентов, а не относился наплевательски.
ВЗ
Виктория Золотовская
Некоторые сотрудницы уходят вечером после 18-00 и по часу ждешь около пункта. И как раз в то время, когда покупатели идут с работы и нужно забрать товар.
Майя Степанова
Это просто невозможно терпеть уже! Я с момента открытия постоянно хожу в этот пункт, теперь сменились те,кто выдают заказы, и пункт постоянно закрыт в самое популярное время! Я была в понедельник, 15.09.25, в 18.15-пункт был закрыт, я не стала ждать.Сегодня, 17.09.25, опять иду уже в 18.10,пункт опять закрыт,под дверью стоят клиенты, ждут. Оказалось,ждут уже больше 15 мин.Я решила тоже подождать,простояла до 18.30,никто так пункт и не открыл! Уважаемый владелец,обратите внимание на ситуацию уже, за последние пару недель я попадала на закрытую дверь уже раза 4 точно.И это не технические 15 мин, о которых говорит поддержка вб,это полчаса! Я не дождалась,с начала недели свой заказ забрать не могу!
КМ
Ксения Мирославская
Был отличный пункт выдачи до недавнего времени, как стала работать девушка с темными волосами, часто приходится ждать ее в самый пик возле пункта выдачи, один раз потеряли мой заказ
О.
Оленька .
Хороший пункт выдачи❤️ Находится прям с домом ,всегда чистенько и поражаюсь объему работы сотрудников ,молодцы А также на счет возмущение девушки,она никогда не хамит,она работает в большом потоке с людьми и принимает товар ,конечно у всех разная социальная батарейка,будьте добрее 🪫 И большое спасибо за человечность,проходила 3 магазина и просила коробку для кошки ,так как она должна была родить на днях и решила рискнуть попросить на валберис ,хотя знаю ,что с этим все строго ,спасибо управляющей
Антон П
Изо дня в день уходит куда то на перерыв. Пишет что на 20мин, но через 20 мин так и не пришла. Люди как раз с работы вечером идут получать товар, а она уходит. Владельца просьба разобраться со своим сотрудником.
ЖМ
Женя Мартыщенко
Всегда чистенько, работают быстро, вежливые
Анастасия Ким
хорошие сотрудники, всегда все быстро, без проблем и сам пвз оч чистый
НД
Наталья Дрозд
Хорошие сотрудники. Всегда все быстро!
Владислав Андреевич
Отличный пвз, все быстро и здорово
✞♡
✞ ♡
Хороший пункты выдачи ребят, НО БЫЛ😢 С открытия ходили, претензий не было.Последние разы там работал парень, очень хороший. Сейчас взяли какую-то неполноценную видимо, с железом в лице и коллегу ей соответствующего. То они товар найти не могут, хотя он пришел, отпускают домой ждать дальше, спустя 15 минут звонят что нашли, вопрос возникает, а в чем проблема была сразу разуть глаза и найти? Второе - уважаемые сотрудники ПВЗ, где ваше воспитание? С вами здороваются и прощаются, где ваш этикет? Ни приветствия, ни прощания от них не слышно - только молчание. Третье - пришли за 20 минут до закрытия, нужно было примерить одежду, торопились дабы не задерживать персонал, из кабинки были слышаны оханья, цоканья, вздохи. Покинули пункт ПВЗ без пяти 9. Уважаемая молодежь, не нравится работа, так не работайте! И прикрутите уже вы эту вешалку в примерочной, ну что за позорище? Зима на улице, где людям куртку вешать? ПВЗ Хабаровская 41, отзыв от 13.12.2024
Светлана Панова
Отличный ПВЗ, сотрудник выдачи трогал за член 🔥
Алексей Попов
Очень удобно рядом с домом сотрудники пвз очень вежливые 👍👍👍👍👍👍
СИ
Стасон Иванов
Живу не далеко. Лично мне Очень нравится данная точка выдачи. Персонал всегда вежлив, здороваются как только заедешь, товар выдают быстро.Ставлю 5
Pavel Zaharov
Удобное расположение, вежливый персонал)))
Нина Матвеюк
Вежливые сотрудники
💎💎
💎 💎
Все нравится,всегда приветливые сотрудники,ответят на вопрос,помогут. Рядом с домом,очень удобно.
I. P.
Удобное расположение, быстрое обслуживание)
Tatiana Vladimirovna
Вайлдберриз сама по себе компания отвратительная изнутри.
ДВ (Хбк) Денис 💜
Девушки умнички красавицы☺️☺️☺️☺️☺️
ИЧ
Ирина Чистякова
Приветливые сотрудники Всё очень быстро
ТВ
Татьяна Васильева
Пришла забирать заказ 31.12 , в приложении указано , что режим работы до 20.00 в этот день, Пришла в 19.15 и все закрыто. Спасибо, там остался подарок родителям👍1.01 вы не работаете, а 2.01 я уже улетаю к родителям !
Zahar 😃
Оперативно работают👍, долго ждать не приходится
Мищенко Н❤️
Для мня самый удобный пункт выдачи, работают быстро, без очередей
ЕШ
Екатерина Шафигулина
Всегда все быстро и вежливо
Алена Алена
Все быстро получила, без проблем и рядом с работой
ЭВ
Эмиль Вишняков
Очень культурные и вежливые сотрудники
EL
Elina Ligai
Очень понравился пунк, приятные сотрудники,удобное расположение