Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ВГ
Владимир Горланов
Спасибо сотрудникам сервиса! Спасли жизнь! Ехал с Краснодара на Сахалин на 5- ти тонном грузовичке на летней резине, опаздывал на паром!Заехал на сервис поменяли шины оперативно, что в дальнейшем помогло мне преодолеть перевал .В ближайших шиномонтажках отказали.Советую этот сервис!
Джордж Макфлай
Толковые ребята!!! Помогли в сложной ситуации! Спасибо!!!
Владимир Кнут
👍
ИС
Иван Симонов
Не знаю на счёт работ, не удалось воспользоваться, - легковой транспорт оказывается не делают.
АУ
Александр У
Заехал в 9.40. По дорожной сети делать работник не стал. Сказал ждать начальника. Приедет, якобы, через час. Ждать не стал. Нехорошо.
АХ
Александр Хамроев
Самый хороший шиномонтаж быстро удобно и качественно спасибо ребятам
Денис Воропаев
Хороший, качественный шиномонтаж. Отличные мастера.
Юрий Белолюбский
Переобувал передок на Вольво. Быстро качественно. Остался доволен. Рекомендую. Работают без выходных.
ов
олге выходцев
Отличный грузовой шиномонтаж. Мастер Владимир сделал все быстро и качественно. Таких хороших мест в нашем городе очень мало.