Кофемашины
Михаил Скарга
Пользовался дважды услугами данной организации, после этого кофемашина просто оживала. Что отмечу: сервис: забирают и доставляют кофемашину сами Оперативно и точно в срок делают свою работу Предоставляют фото и видео результатов После полного ТО кофемашина год работает без нареканий. Однозначно рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Алиса Темнова
Делали обслуживание. Сделали все идеально, кофе машина которой 15 лет, выглядит и работает как новая!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Туяна Баторова
Ребята профессионалы своего дела👌 Отдавала на ремонт свою кофемашину Krups, все рассказали, показали, быстро отремонтировали и сделали полное ТО, как новенькая 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 🤝
Anton Korneev
Сдавал на полное ТО кофемашину DeLonghi Eletta Cappuccino. Результатом доволен на 100%. Рекомендую данную компанию 🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова🤝
Andrey Nikolaevich
2 раза отдавал в работа кофемашину первый раз в ремонт, второй - на профессиональное тех обслуживание. Оба раза сделали хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся.
Ксения Харитоненко
Все отлично, кофемашина сверкает ☕️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Все отлично. Отдавал на чистку и сброс ошибки saeco aulika - ребята справились легко. Советую.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать Вас в качестве постоянного клиента.
Степан Келемен
Отдали в ремонт кофемашину ,, Крупс".Сделали быстро и качественно.Спасибо компании и особенно мастеру Дмитрию.Рекомедую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!🤝
Илья Краснов
Огромное спасибо мастеру за профессиональный и качественный ремонт моей кофемашины! Работа была выполнена быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. После ремонта кофемашина работает как новая, а мастер дал полезные рекомендации по уходу. Очень приятно иметь дело с настоящим профессионалом! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, за теплые слова ❤ Обращайтесь.
Антон Пава
Отдавали в ремонт кофемашину. Отремонтирована была быстро, качественно, были разъяснены все стадии ремонта, вернули как новую.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Вострецова
Быстро, качественно!!! После ремонта кофемашина как новая! Быстрая диагностика с подробным объяснением причин поломки, включая фото. Не было сомнений, после такой диагностики в том, что можно спокойно ремонтироваться. Всем советую! Дмитрию особая благодарность!
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады!
Гайжин Гайжин
Качественная чистка и ремонт Пачечку кофе в подарок оформили, как новому клиенту
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам 💛
Qev Ve
Обслуживание кофе машины улучшило вкус кофе, благодарим Евгения за помощь! Также мастер доставил недостающей пружинки, рекомендуем!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Александра Зорина
Благодарю, Мастера!!!!!Купили кофемашину ,нужно было обслужить её,и мы не пожалели ,что отдали её такому мастеру ,который любит свою работу!!!!Спасибо Вам за Ваш добросовестный труд!!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо Вам за ваш отзыв, всегда очень приятно получать отклик от клиентов ❤
ТК
Татьяна Кузнецова
Нашей кофемашине 11 лет. Ни разу не делали ТО. Когда подача приготовленного кофе стала работать с одного канала, решили спасти ситуацию!Проманиторили фирмы, с отзывами, с оценками! Привезли Дмитрию, отдали машину на диагностику(стоит или нет ремонтировать?) И слава Богу🙏🙏🙏 не поленились!Действительно, быстро, с отчётами по состоянию нашей машины, с возможностью выбора вариантов решения проблем! Сейчас наслаждаемся кофе! Дай Бог, ещё поэксплуатируем нашу "старушку"! Вам удачи и успехов в Вашем нужном для нас сервисе!
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Ирина Пугачева
В данной компании ремонтировали кофемашину Delongi, после полной диагностики прислали фотоотчет неисправности и внутреннего состояния машины, после чего-полное ТО с ремонтом. Домой машина вернулась как новая! Отличный сервис и качество обслуживания! Отдельное спасибо за вкусный подарок!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СМ
Стен Мастер
Дмитрий, слава богу, что Вы есть 🙏🏼 Через 5 лет использования вышла из строя кофе машина марки Krups. Начал поиски мест ремонта. Каким-то чудом долистав до конца списка сего рода компаний в 2ГИС попал на компанию Дмитрия. После изучения отзывов понял, мне точно только сюда. Я сразу понял, что человек горит своим делом🔥 Оставил машинку на диагностику, через несколько дней получил несколько вариантов ремонта. Выбрал максимальный, и не пожалел. После ремонта машина стала варить такой вкусный кофе как не варила с магазина 😅 Всех знакомых у кого есть кофе машина отправляю к Дмитрию. Ещё раз спасибо за Ваш труд. Теперь дома постоянно приятный аромат кофе напоминающий о Вашем труде. Всего доброго!
10 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо БОЛЬШОЕ за приятный отзыв, очень приятно это читать, ведь мы действител…
СБ
Сергей Бахарев
Не первую кофе-машину ремонтируем и обслуживаем в этой компании. Очень удобно: сами забирают, присылают фотоотчет о выполненных работах, всё расписывают и рассказывают, привозят обратно. Будем обслуживать свои кофе-машины и дальше.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВЛ
Вадим Лазебник
Сдавал на ремонт и ТО кофемашину De'Longhi, машине 7 лет, толком не обслуживалась, перестала варить кофе. Была выполнена чистка/смазка, с разбором до винтика (фото/видео предоставлялось), замена вышедших из строя деталей, декальцинация и промывка системы. Снаружи машину тоже отмыли, теперь и выглядит и работает как новая. В общем, ремонт сделали очень качественно, в оговоренные сроки и за адекватные деньги. Всем рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за добрые слова 🙏👌
Татьяна Романько (Чаплинская)
Спасибо огромное, что вы есть!!!! Приехали, сами забрали поломашку, починили, почистили, помыли!!!! Понравилось, что разобрали по винтикам всю кофе машину, прислали видео ТОГО, что там внутри было. Прислали видеотчет о проделанной работе, и состоянии машины после ремонта. Пожурили, что не проводим чистку и ТО регулярно. Дали рекомендации. Приятно, что наклеили «напоминалку» с датами чистки. Теперь только к вам!!! PS. Мне кажется, нам после ремонта подсунули абсолютно новую кофе машину🤣🤣🤣🤣, так она теперь идеально выглядит.
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.🙏👌
АО
Антон Олин
Отличный сервис. Отдал кофе-машину в ремонт, прислали фото, разобрали до винтика, все почистили, отремонтировали, вернули как новую! Однозначно рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Пётр Перелевский
Делал в данном сервис полную чистку с разбором. Очень понравилось, что предоставили фото-видео отчёт, всё подробно рассказали. Объяснили , насколько часто необходимо производить обслуживание в дальнейшем. Профессионалы своего. Однозначно рекомендую.👍
31 августа 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Положаева
Отличный сервис ремонт кофемашин. Очень удобно не нужно ехать, приехали забрали, посмотрели, сделали отчёт, прислали, всё подробно описали, объяснили. Почистили, помыли обслужили, вернули лучше новой. Просто супер! Спасибо ребята. Теперь будем обслуживать нашу кофемашину согласно ценным указаниям мастера Дмитрия.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕЧ
Евгений Чернов
Быстро и качественно отремонтировали нашу кофемашину. 👍 за 7 лет первый раз машина была на диагностике и ремонте. Рекомендую данный сервис.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Иванова
Отличный сервис! Приятные и профессиональные Мастера!!! Смогли реанимировать мою кофемашину🫶 просто спасение! быстро и недорого! Спасибо вам за работу! Обращаться буду только к вам!!! И советовать тоже!
20 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Татьяна )
Отличный сервис 👍🏻 Сломалась кофемашина, отдали на диагностику, всё подробно расписали, что сломалось, что нужно, сколько будет стоить и сколько займет работа по времени. Нас всё устроило, цена-качество. В дальнейшем воспользуемся услугой прохождения тех обслуживания кофемашины. Очень удобно, что не нужно никуда ездить, приехали забрали и обратно привезли, за это огромное спасибо! Процветания Вашей компании🙂
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Нам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО читать Ваш отзыв! Спасибо большое, что уделили время и напи…
Евгений Евгений
Отличный сервис. Мастер молодец. Разобрал машину до винтика почистил помыл. Выдал полный отчет о проделанной работе. Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь ❤
Александра Дудник
По рекомендации нашего друга обратились в этот сервис! Не пожалела ни на минуту! Наша кофемашина далеко не новая, 8 лет! Сервис на высоте! Обратилась- быстро ответили, приехали забрали, через день написали «диагноз» и метод лечения и стоимость 😆 мы внесли предоплату, еще через день мы получили сообщение с фото и видео о ходе ремонта и том, что наша кофе машина готова! Спасибо за оперативность и профессионализм!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вас помочь 🤗
Михаил Москалец
Сдали кофемашину на ТО, и получили давольно быстро и оперативно. Уже налили 5порций и все довольны.Хочу заметить что специалист по ремонту отправлял все фото (см вложение). Мы даже и не думали что на столько все может быть глобально чисто после ТО!спасибо
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Алексей Косенко
Быстро и качественно починили офисную кофе- машину ДеЛонги, отлично работает
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Владимир Маковецкий
Очень благодарны этой компании! Произвели быстрый и качественный ремонт нашей кофемашины. Приехали, сами забрали, отремонтировали и привезли! Все рассказали как правильно пользоваться и как производить профилактику , можно у них обслуживать раз в пол года. Еще раз спасибо , очень приятно с такими людьми общаться!
29 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
ЮД
Юрий Драницын
Спасибо за ремонт моей любимой кофемашины! Оперативно забрали, сделали диагностику, определили причины неисправности, отремонтировали и привезли обратно! Предоставили фото видео отчёт! Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Иван Бондаренко
Благодарю данный сервис по ремонту кофемашин, ответственный подход, видеоотчет, забор и доставка кофемашины. Процветания вам и хороших кофеманов, так держать.
24 ноября 2023, официальный ответ
Иван, нам очень приятно. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Денис Кораблёв
Сервис на высоте👍приехали забрали кофемашину отремонтировали и через несколько дней привезли!
24 ноября 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв 🤗
Diana Shvaykovskaya
Обратилась в связи с тем, что капучинатор перестал работать исправно. В короткие сроки забрали, сделали и привезли назад нашу любимицу. В ходе работы держали в курсе всех проводимых манипуляций с кофемашиной! Работает теперь исправно, как новенькая! Спасибо! Будем обращаться и рекомендовать!
15 ноября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое ❤ Были рады помочь 🤗
КН
Константин Наумов
Здравствуйте. Всем рекомендую данную компанию. Сами приехали забрали кофемашину , сделали диагностику кофемашины, всё проверили почистили смазали. Всё объяснили что нужно делать в дальнейшем при её эксплуатации. Желательно раз в пол года отдавать её в сервис для ТО. Так и буду делать. Огромное спасибо!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Успехов Вам.
Татьяна Shem
Быстро , качественно отремонтировали мою кофемашину, я очень довольна 👍 цены демократичные! Всем рекомендую этот сервис 👌
19 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Сергей Х.
Отремонтировали кофемашину в минимальные сроки, держали постоянно в курсе хода работы, сразу же сообщили о готовности. Спасибо Евгению.
7 октября 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ДП
Дмитрий П
Отличный сервис, очень помогли, быстро восстановили мою кофемашину. Пьём вкусное кофе. Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Вам спасибо, за отличную оченку нашей работы.
Наталья Киселева
Отличная работа! Все разъяснили по эксплуатации и своевременной чистки! В другом сервисе просто отказались брать, за отсутствием деталей , которые даже не пришлось менять!!! Спасибо огромное!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
ДЧ
Дарья Чакина
Обращались с кофемашиной, купленной с рук, была в отвратительном состоянии!Быстро и качественно реанимировали ее нам и дали дальнейшие инструкции по эксплуатации, за что огромное спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Александр Тихонов
Все отлично сделали, спасибо большое, обслуживание заняло три дня, быстро и качественно Ещё раз спасибо!!!
Максим Качалов
Ремонтировал свою кофемашину, сделали отлично качественно блестит как новая , работает как часы
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👍 Приходите, будем рады вас видеть. 🙂