Атоми-макспипл
Магазин корейской косметики, бадов и средств гигиены
Корейская косметика! БАДы, кофе, товары для дома, средства гигиены
Не является лекарством.
Больше информации здесь
Оксана Ем
Выбран компанией
Офис Атоми на Павла-Морозова в т.Смайл-Март стал ещё в более удобном месте . Переехал на первый этаж! Компактный, уютный, с новой зоной для мастер классов. И с кабинетом, где работает косметолог-эстетист. Поэтому с консультацией по подбору косметики вам также поможет специалист.👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что оценили новое месторасположение. Ждем ва…
НЗ
Наталья Залога
В офисе ATOMY ( ул. Павла Морозова) работает прекрасный косметолог Оксана Ем. Пришла к ней с проблемой, возрастная , тусклая кожа, да еще и купероз, хотелось немного заботы для кожи лица. Мне очень понравилось, Оксана профессионал, быстро подобрала нужные средства для процедуры пилинга , учитывая мой тип кожи и мои проблемы. Вот, третий день хожу и не нарадуюсь на свеженькое лицо! А ведь уже задумывалась о лазерной шлифовке. Хорошо, что нашла Оксану Ем и кабинет красота- бар. Рекомендую на 100%!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за подробный отзыв, будем вас видеть снова!.
ПЛ
Петр Лебедев
Лучшая продукция, не первый год пользуемся продукцией атоми. Рекомендую Евгения и Юлию, знают, что продают. Офис комфортный, большая часть продукции в наличии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова и приглашаем вас на наши мастер-класс.
Сергей Белов
Хорошее место,приятный владелец магазина и вкусное кофе без сахара(со стевией).Которое хорошо подходит для людей,у кого повышен сахар,но очень хочется кофе.😁
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ТМ
Татьяна Мусаева
Спасибо большое, фирма хорошая мне очень понравилась, пахнет обалденно🙂.Хочу попробовать все из этой фирмы. Шампунь вообще супер , гель для лица в восторге стоит своих денег рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОУ
Ольга Уолш
Очень рада, что появился еще один центр Атоми в нашем городе, в хорошем для меня расположении, всегда можно заскочить по пути, никуда специально ехать не надо. Стала пользоваться продукцией чаще, так как удобно забирать. Саму продукцию обожаю, после долгих попыток найти что-то еще, вернулась на свое любимое и проверенно, что действительно работает. Центр не загружен, всегда уделят время, приятно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
ЛЖ
Любовь Жилина
Удобное расположение центра . Евгений , руководитель центра всегда очень доброжелательный, всегда подскажет по продукции и даст рекомендации. Продукция классная , рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Сафронова
Пользуюсь продукцией. Рекомендую. Очень удобно что рядом с домом офис, далеко бежать не нужно
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
АЦ
Анна Цимбалистенко
Нравится продукция. Пользуюсь давно
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Момина
Очень рада , что рядом с домом открыли центр Атоми. Заказы приходят быстро , ассортимент по наличию отличный. Всегда подскажут и расскажут о продукции. Спасибо большое )))
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Виктория
Очень удобное расположение офиса. Чисто и уютно. Вежливый персонал.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
РР
Роман Романов
Все круто!!!
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 🤗
МГ
Мария Галстян
Отличный ОЦ компании Атоми, вмегда приятно сотрудничать и просто обсудить продукцию, директор этого филиала очень грамотный и квалифицированный специалист в области данной продукции, всегда подскажет и покажет товар 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
НХ
Надежда Хегай
Отличная компания. Качественная продукция и прекрасный сервис
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!