Барбарис
Семейная парикмахерская
Сергей Фадеев
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Андрей Елистратов
Классно постригли! Быстро, качественно, без лишней воды. Четкие линии, идеальное окантовка. Как раз то, что я хотел. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Вика М
Отличная парикмахерская! Стригла сына всё понравилось ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вика, за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Все сделали замечательно прийду туда еще раз
Спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
lS
liubov Skillet
Парикмахерская отличная, мастер Вероника знаток своего дела! 💥 Мастер понял, что я хочу видеть на своей голове и без фотографии и воплотил это в жизнь!! Я в огромном восторге, записывайтесь к ней!!! Не пожалеете💥
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, liubov! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Муратова
Наконец-то нашла своего мастера! Стрижка сидит безупречно, форма идеальная. Даже через месяц выглядит отлично и легко укладывается. Теперь только к вам!
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ДЯ
Дарья Якушина
Прекрасная стрижка! Мастер Вероника — настоящий профи! Учла все пожелания, получила именно то, что хотела. Легкая, аккуратная, укладывается за пару минут. Очень довольна!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Софья Угольникова
Идеальная стрижка! Очень внимательный мастер, который точно понимает, что будет хорошо смотреться. Сделала безупречную форму, стрижка очень идет. Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Хочу поделиться восторгом от посещения этой парикмахерской! Долго искала мастера, который сможет качественно постричь и покрасить меня в блонд и вот — удача! Спасибо !
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Е)
Екатерина )
Забавная ситуация с акцией и тем, как руководство решило эту ситуацию, заблокировав клиента) Это реакция абсолютно не компетентного руководства и уж тем более успешной организации. Все решается намного проще, чтобы оставить хорошее впечатление и не потерять клиента, но судя по всему это явно не ваша история:)
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим вас за обратную связь, однако вынуждены отметить, что описанная вами…
Мария .
На улице перед входом стоит реклама, что проводится акция стрижка папы и сына 1000 рублей. В итоге взяли 1600, обосновали тем, что нужно было смотреть где то в прайсе, акция действует оказывается в определенные дни. Но на самом баннере ни слова об этом, так же как ни слова о том, что нужно уточнять условия. Эта реклама вводит в заблуждение людей, почему я как потребитель должен что-то додумывать, есть реклама и на этом точка. Если у акции есть доп условия, то это нужно указывать. И помимо всего этого, мальчика подстригли отвратительно, никогда ещё не видела такого ужаса
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Прежде всего, хотим поблагодарить вас и вашу семью за то, что вы выбираете нашу пар…
ПК
Павел Костюк
Рекомендую хорошие стильные мужские причёски делают
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анечка Крашенинникова
Записалась на пятницу на локоны , так как был корпоратив . Когда садилась в кресло , 10 раз сказала девушке , что не делайте из меня Гурченко . В итоге когда накрутили , оказалась я барашком . Я сижу , смотрю на себя и думаю , я для чего отправляла фото вам крупных локон , предупредила специально, перед работой, чтоб смотреть на себя такую перед корпоратом , который уже начался ? Я попыталась, что то сделать , сказала мастеру что это полный …. , но мастер абсолютно спокойно стояла и смотрела на меня , как я дергаю и перекидываю эти волосы туда сюда . Цена за это убожество 1800 , мне не предложили скидку , ничего не сказали . Молча взяли оплату и я ушла с этой парикмахерской с ужасным настроением . В прошлый раз девушка подстригла мне волосы криво , я не знала пока через неделю не пошла к своему мастеру на покраску и она мне не выровняла ровно волосы сзади . Итог : 3 звезды поставила чисто за расположение с работой и за то что у них всегда свободно . По факту: выкинутые на ветер 1800 и испорченное настроение. Мастер абсолютно не понимает как будет хорошо клиенту , всех под одно
ES
Ekaterina Sergeevna
Здравствуйте. Стригли волосы ребёнку 20 октября 2024 стоимость была 640 р.,пришли 11 января 2025 уже 800 р.Слишком быстро растут цены.Работой мастера довольны.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приходите по акции среда и четверг детская стрижка - 350 руб , мужская стри…
Pirozhochek Da
31 декабря посещала данную парикмахерскую (на 1 фото скриншот записи). До того как пошла на стрижку у меня были длинные волосы, стрижка каскад(так же фото прилагаю). Запрос был убрать буквально 5 см длины и обновить каскад. То, что мне сделали вы можете увидеть на 3 фото. Это 5 см называется убрали? И это разве каскад? Спустя пол года, когда пошла на окрашивание к другому мастеру он сказал о том, что посередине оставили прядь, которая была длиннее чем остальные волосы. Это ужас какой-то был. Не хотелось в предверии нового года и себе и другим портить настроение. Деньги не стала назад требовать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете ли предоставить документ подтверждающий посещение нашего салона ?
Елена Брит
Посетили 24.07 на Тургенева филиал этой парикмахерской. Стригла сына. Мастер Вероника постригла за 15 минут и я не поняла, а была ли стрижка? Сложилось ощущение, что это сотрудник, который окончил 2х недельный экспресс-курс и теперь пытается закрепить пройденный материал. На макушке у ребенка как был вихор до стрижки, так и остался, челку слегка подравняла, а виски и затылок убрала на 0,0001мм. Причем перед стрижкой была показана фото (стрижка кроп) она слегка на нее взглянула и сказала, что знает как ее воплотить в жизнь, а в результате…..
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Для решения данной ситуации сообщите пожалуйста дату и время вашего визита, а…
НФ
Наталья Федорова
Прекрасный мастер, все очень понравилось. Можно задать вопросы, посоветоваться, все расскажет и сделает. Очень понравилось мытье головы, нежные руки. Все замечательно!
АХ
Андрей Харламов
Все супер! Подстригся с ребенком ! Мастера грамотные подобрали стрижку! Спасибо! Вы лучшие!
Peetron Khv EE
Мастер Вероника, хорошо выполняет свою работу! Спасибо за аккуратность 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Peetron! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЮА
Юлия Адамова
Привела подстригать двух мальчиков, первый и последний раз у вас, стрижка младшего совсем не понравилась, с таким успехом можно за 300 в пикси подстричься. Девочка совсем молоденькая, видимо опыт нарабатывается.
31 марта 2024, официальный ответ
Юлия ! Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Ва…
Ирина .
Стригла годовалого малыша. Парикмахерская понравилась своим оперативным подходом - стрижка - пять минут. Всего в парикмахерской находились максимум 15 минут (с учетом одеться/раздеться). Еще большой плюс - женщина Мария, она умничка! Болтала с сыном и быстро делала свое дело 😃
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Марк Третяк
Спасибо за один секрет))
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Марина Пузырева
Было несколько раз у мастера Марии, находит каждый раз к ребёнку подход.
14 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Игорь Самсонов
Подстригли качественно и быстро. Мастер была вежлива, учла все пожелания по оформлению. Цена адекватная. Все аккуратно получилось, мне все очень понравилось. Рекомендую всем!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Белова
Стрижки детей, остались в полном восторге! Учли все пожелания, спасибо огромное! Теперь только сюда!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
RB
Roody Bitch
Если вы хотите выглядеть на все 100% то вам точно сюда! Мастер абсолютный знаток своего дела, буквально чувствует все тонкости этой работы, качественно следовала моим просьбам, очень чуткая и аккуратная, получилось даже лучше чем я ожидал! Парикмахерская барбарис это мерседес в мире парикмахерских, всем советую!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Roody. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анна Михайлова
Прекрасное пространство, сделали красивый блонд, подчеркнули все что нужно, также дали совет по уходу за волосами дома! Цены приемлемые!
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
ggvp ggvp
Волосы были в ужасном состоянии, думала спасут только ножницы… Пришла в Барбарис и с моими волосами сотворили что то невероятное! Стрижка по всем модным канонам, также кератин, сейчас прохожу курс холодного восстановления! Девочки просто феечки! Спасибо Вам большое, без Вас теперь никуда🥰
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
КМ
Ксения Матвейчук
Решила кардинально сменить имидж, сделала в Барбарисе сложное окрашивание и удлинённое каре. В восторге от того, как сейчас выгляжу, мастеру огромное спасибо, я теперь ваш клиент!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Лидия Германович
Не советую! Молодой мастер, не понимает что делать. Конечного результата, оформленноф стрижки не получила.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите время и дату вашего посещения, на чье имя была запись и последние 4 цифры Ваш…
Сергей Гончарук
Хожу сюда стричься примерно раз в три недели, мастер убирает ровно столько сколько я прошу. И сына тоже начал с собой брать, его стригут покреативней. Сервис супер, всё устраивает.
20 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ДГ
Дмитрий Громов
Качественно подстригли, очень вежливые мастера. Мне все понравилось, по цене все адекватно. В парикмахерской все чисто, было очень уютно находиться. Учли все пожелания по прическе.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
Виктория Кокурина
Всё понравилось, мастера Алёну рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
ДТ
Дмитрий Токарев
Стригусь здесь уже пол года. Всё устраивает. Делают стрижку быстро, качественно и что самое главное - полностью учитывают пожелания клиента. Однозначно рекомендую, обязательно приду повторно.
31 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Чуйкова
Записывалась подстричь ребёнка, запись подтвердили, когда пришли к указанному времени всё было закрыто на лопату! Не рекомендую!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Нам очень жаль, что впечатление о студии сложилось у вас негативное. Пожалуйст…
Виктория Волкова
Ходим в эту парикмахерскую с мужем с тех пор, как переехали в этот район. Выбрали её прежде всего из-за компетентных мастеров. Ни разу вообще никаких замечаний не было по их работе. Результат всегда на 5 баллов. Всё приветливые и доброжелательные. Сама парикмахерская очень уютная. Чистота идеальная здесь. Да и цены надо сказать очень даже адекватные и невысокие
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
Ангелина Лукьянова
Мы недавно посетили Данную, Семейную парикмахерскую и хотим выразить нашу искреннюю радость от выбора именно вас. Ваша парикмахерская создает теплую и уютную атмосферу, а персонал проявляет великолепное отношение к клиентам. Наши стилисты были профессиональными и внимательными, они выслушали все наши пожелания и создали превосходные прически, которые полностью соответствуют нашим ожиданиям. Мы остались довольны качеством обслуживания и вниманием к деталям. Спасибо, что сделали наше посещение приятным и особенным.
23 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Михаилл Канаев
Только что сделал коррекцию , исправили на ура !! Всем советую , мастер девочка с цветными волосами классная )
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДЧ
Дмитрий Чех
Остался доволен тем, как меня постригли, сняли ровно столько сколько я просил, ещё и уложили красиво. Чувствуется, что у мастера рука набита, к тому же пожелания клиентов тут точно слышат )
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ! Мы работаем для вас!
Афанасьева Алёна
Мастера хорошие, стригут отлично. Цены невысокие. Чистота идеальная. И в целом очень приятное место, действительно семейная парикмахерская. Ходим сюда около года и довольны всем
25 июня 2023, официальный ответ
Алёна спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
ОП
Олег Петров
Хорошая парикмахерская, цены адекватные и стригут красиво.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
VB
Vika Byrianova
Мне все очень понравилось, стрижка получилась отличной, мастер полностью учла все пожелания. Полученным результатом осталась полностью довольна. Рекомендую всем к посещению.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛТ
Любовь Татарникова
Качественно подстригли меня, предложенное оформление прически мастером мне очень понравилось. По цене на услугу все адекватно, обязательно вернусь ещё. Всем рекомендую парикмахерскую!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно 😉
СВ
Салкорян В
Очень приятная обстановка , все рассказали и объяснили после процедуры , пришла именно сюда по рекомендации знакомой -и не разу не пожалела ) спасибо большое !!! Спасибо замечательному Мастеру! За профессионализм, тщательную работу, аккуратность, классный результат. Посещаю постоянно.🔥
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Маша Макаренко
Здравствуйте! Вчера была у Вас на стрижке и массаже. Отзывчивый коллектив. Кончики мастер Валерия подравняла за 5 минут одним срезом! А после массажа (делала восстановительный массаж) как- будто заново родилась 😁. Спасибо Вам огромное. Все очень понравилось 😊
4 мая 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼