Каяна
Студия красоты
Ксения К.
Во-первых, хочу отметить профессионализм мастера Ульяны! Процедура была проведена в комфортабельной и уютной атмосфере, где меня тщательно проконсультировали, объяснили все этапы и ответили на мои вопросы,кушетка-как в поле чудес! Мастер крутит клиента,как кондитер крутит тортик на вращающийся подставке! Это прям восторг! Это помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Во-вторых, процедура прошла быстро и безболезненно, сам процесс оказался довольно комфортным благодаря использованию охлаждающих технологий, что минимизировало раздражение кожи. Теперь я с радостью жду следующего сеанса! Если вы задумываетесь о том, чтобы избавиться от волос , рекомендую заняться этим,как раз в холодный период времени года) т.к на загорелую кожу делать процедуру-не желательно.Это действительно стоящий выбор, который обернется невероятным комфортом и долгожданными результатом. С удовольствием буду рекомендовать мастера Ульяну друзьям!
СД
Светлана Дубленникова
На днях посетила салон "Каяна" в микрорайоне "Ореховая сопка". Красивый интерьер, чисто, уютно, аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Ульяне. Она профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались, процедура пролетела незаметно и безболезненно. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана🌸 спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Masha B.
Была впервые на лазерной эпиляции. Мастер Ульяна очень располагает к себе: легкая в общении, внимательна в работе. В студии мне было комфортно. Буду с радостью проходить здесь весь курс эпиляции. Это не больно и ни капельки не неприятно. Зря волновалась)
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, доброго дня 🌸 Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
ЕГ
Елена Григоренко
Рекомендую. Все замечательно 👍🏻🔥
Евгения Пак
Ходила на точечный массаж лица. Очень понравился мастер. Студия уютная, девочки приветливые. Все подсказали, рассказали. Обязательно приду ещё. Спасибо!
Виктория Куликова
Очень уютная студия . Мастер Ульяна заботливая и внимательная ) Всё прошло отлично 👍
Доброго дня, Виктория🌸 Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
НЯ
Наталья Яковлева
Рекомендую. Салончик уютный, чистенький, новенький. Делала лазерную эпиляцию у Ульяны. Очень внимательная, вежливая и заботливая. Эффект от этого лазера заметный.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня 🌸 Спасибо вам большое, что выбираете нас🫶🏼 Рады работать для вас 💛
Оксана Оксюта
Посетила салон,была на лазерной эпиляции.Все супер,комфортно,уютно. Мастер Ульяна милая девушка,приятная. Всем советую.
Оксана, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Светлана Купец
Прекрасная, милая, уютная студия. Посещаю более 2х лет. Всегда можно подобрать время, удобное для себя. Рекомендую ☝️
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, доброго дня 🌸 Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🫶🏼
Я.
Яна .
Спасибо большое студии Каяна♥️все прошло отлично))) мастер очень заботливая и внимательная 🤗🫶🏻очень удобная локация . Новый офис , уютный ремонт , приятный запах 💋
Добрый день, Яна 🌸 огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
ТЗ
Татьяна Зуева
Отличное место, мастер Ульяна расположила с первых минут. Рекомендую 100%.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна🌸 Спасибо вам большое за теплые слова 🥰 Рады работать для вас 💛
Диана Валеева
Уютное место, доброжелательный мастер Ульяна. Процветания вам! У вас однозначно появился постоянный довольный клиент!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана❤️ Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🤗 И, конечно же, до скорой встречи 🌸
Вероника Пивкина
Отличное место, процедура прошла не заметно, а это очень важно, спасибо большое 🤍😄
26 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Вероника🌸 Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады вам всегда❤
НР
Наталья Рузанова
Очень вежливое обслуживание,хороший аппарат лазерной эпиляции,комфортное проведение процедуры. Осталась довольна обслуживанием
ДЗ
Дарья Зимнева
Сегодня посетила данную студию , очень уютная, спокойная и комфортная обстановка👍🏻😊 Была на процедуре массаж лица. Мастер молодец 👏🏻 сделала очень комфортно, я прям болдела. При первом посещении была скидка 10%, очень приятно ☺️ Прям советую данную студию 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, доброго дня! Благодарим за теплые слова и высокую оценку ❤️ Ждём вас снова🌸
Александра К
Была первый раз на процедуре лазерная эпиляции, все понравилось, мастер располагает с первой минуты. Никакого дискомфорта и болевых ощущений не было.
Александра К.
Мой любимый салон лазерной эпиляции. Ульяночка молодец, от нее всегда уходишь с прекрасным настроением. 🌸🌸🌸
21 февраля 2024, официальный ответ
Александра, ты наш ангелочек❤️ Благодарим, что оценила 🙏👌 И, конечно же, до скорой встречи в нашей студии❤
ЮТ
Юлия Тихая
Очень милый салон Каяна,мне по душе,посещаю его достаточно давно🤗Всем советую мастера Ульяну - веселая, добрая, девочка-солнышко! ☺️🌺В её руках никакие процедуры не страшны - всё расскажет, объяснит, поддержит! Хожу к ней на лазер уже год и безмерно благодарна за ее труд! Всех благ и процветания ❤️❤️❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлечка, спасибо большое за теплые слова ❤️ до скорой встречи в нашей студии 🤗
ЕР
Евгений Рузанов
Пользуемся с супругой услугой лазерной эпиляции уже больше года! Мастера очень вежливые, внимательные! Хорошая обстановка, чисто, а главное эффект, он есть, супруга редко совсем ходит а я поддерживаю 1 раз в 2-3 месяца!
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Max Z
Милое и уютное место, спасибо Насте, очень деликатный и гостеприимный специалист.
Максим, Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Маргарита Саксонова
Пользуюсь услугами студии продолжительное время. Персонал приветливый, результат от процедур радует! Успехов!
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
МХ
Маргарита Хасанова
Уютная студия, удобное местоположение. Мастер - очень приятная девушка. Индивидуальный подход к клиенту. Рада, что попала в эту студию! Спасибо!
Маргарита, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Елизавета С
Сходила на массаж и эпиляцию, понравилось Самое главное эффект есть и хорошо👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады что Вам всё понравилось💛
Дарья Ульянова
Первый раз была в салоне , так уютно , вкусно пахнет , вежливый персонал нереально красивая расслабляющая обстановка, цены не кусаются. Была на процедуре лазер, с мастером все обговорили ,подробно рассказала , на все задаваемые вопросы были внятные понятные ответы, все стерильно что очень важно! На вспышке боли небыло вообще всю процедуру спала , кайф расслабилась. Мне было очень комфортно и приятно с опытным мастером, доверяю . Приду обязательно ещё раз и всем порекомендую ! Спасибо большое.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁