Larome
Магазин наливной парфюмерии
виктория капустян
блин, очень классный магазинчик, нормальный выбор духов, а девушка консультант ( Оксана) замечательная девушка, подсказала и помогла с выбором, попали прямо в точку. за это отдельное спасибо приду еще и не раз!
Настя Григорьева
Очень приятный магазин, всегда там беру себе духи. Очень понравилась консультант Оксана, первый раз я нашла новый для себя аромат, благодаря ей, очень хорошая девушка.
ЮК
Юля К
хороший бутик! выбор ароматов хороший, постоянно привозят новинки это здорово, консультант девушка темненькая очень милая, с пирсингом на губе, очень отзывчивая и видно что заинтересованна в продаже, предлагает очень много послушать ароматов, стояли как то с ней около 30 минут😌 очень веселая и дружелюбная
Настя Ким
За парфюмом только сюда! Девушка темненькая очень приятная,все подскажет,расскажет и поможет подобрать аромат,который подойдет вам
Елена Аяпова
За парфюмом я только туда)) девочка консультант умничка, все рассказала, показала. Беру не первый раз и именно у нее, оставляет хорошее впечатление и очень дружелюбна.
Галина Мунтян
Парфюмерия хорошая мне понравилась буду брать ещё.А продавец хорошая милая девушка Оксана.Всегда найдёт аромат который вы ищите.И что-то новенькое предложит.
Алина 🔗
Понравился консультант, очень милая девушка, помогла и подсказала. Была заинтересована в продаже, темненькая с пирсингом) Появилось желание вернутся🫶🏻
ЛЧ
Людмила Чудородова
Всё хоршо,продавцы прффесионалы,вежливые.Советую этот магазин наливной парфюмерии.Мне всё очень понравилось!
Ксения Буянкина
Если продавец беловолосая женщина проходите мимо, вечно не довольна, дала послушать лишь два аромата, больше нельзя.Хорошо я знала что мне нужно, но в мой флакон налить она отказалась. Пришлось уйти, хотя когда работает второй продавец таких проблем нет. Флаконы как и духи до этого приобрела у них, но у другого продавца.
Kiril 1
Хороший консультант, подбор парфюма на уровне