Лава&Гуава
Студия удаления волос
Анастасия Калита
Хочу выразить благодарность сотрудникам студии за профессионализм и приветливость. Очень рада, что попала в эту студию. Соврнменное оборудование, чистота и приветливость всегда подкупают. Желаю развития и благополучия, чтобы, как можно больше, людей воспользовались вашими услугами!
Наталья Соколкина
Отличная студия, хорошие мастера, особенно Алина 👍
ОС
Ольга Соболева
Лучшая студия и мастера! Спасибо!
АФ
Анастасия Фельдман
Я в восторге от мастера Алины. Очень аккуратно, бережно, при этом быстро и эффективно 🫶
МЕ
Мария Емельяненко
Была сегодня первый раз на процедуре лазерной эпиляции, очень переживала и боялась, но процедура прошла безболезненно, быстро и очень даже приятно. Спасибо мастеру Елене, очень приятная, все подробно мне рассказала, что и как будет происходить, ответила на все мои вопросы. Приду еще🌺
Лада Кононова
Замечательная студия, прекрасный, чуткий мастер Алина, с которой и поболтать, и посмеяться можно, профессионал своего дела👍процедура прошла легко и комфортно) результатом очень довольна😁
Алёна Кибирева
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к Алине. Очень понравился результат, мастер отличный, все очень подробно объясняет, терпеливо отвечает на интересующие вопросы, помогает расслабиться.
ТИ
Татьяна Изотова
Посещаю данное заведение второй год, делаю лазерную эпиляцию. Очень приятная атмосфера в студии, деликатные мастера, минимум неприятных ощущений. Аппарат для удаления волос высокого класса, результат виден уже с первого раза посещения
Александр Кувалдин
Посетил процедуру лазерного удаления волос. И остался очень доволен, всего за 2 процедуры стали видны изменения, после первой процедуры появились участки без волос. Очень приятная мастер, прислушивается ко всем пожеланиям.
Анастасия Пьяных
Огромное спасибо Алине, мастеру с золотыми руками и лёгким, очень тёплым подходом! Процедура прошла абсолютно безболезненно, что стало приятным сюрпризом. Всё чётко, аккуратно и максимально комфортно. Отдельно хочу отметить, как легко и интересно с Алиной общаться: можно обсудить всё, от нюансов эпиляции до звёзд над горными озёрами. Атмосфера на сеансе такая, что забываешь, куда пришла. Просто отдых для души и тела. Очень рада, что нашла «своего» мастера 💫
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень приятно читать ваш отзыв. Благодарим Вас за добрые слова❤️ Мы ста…
МД
Мария Дегтяренко
Всегда, все супер! Делаю лазерную эпиляцию. Все качественно, температурный режим подобран правильно. Результатом довольна. Чисто, салфеточки, кофе. Сервис 👍
Анастасия Гаврилюк
Прекрасная, чистая и уютная студия 😍 приятные мастера, эффект от лазера замечательный. Рекомендую 👍
Ангелина
Хочу выразить огромную благодарность студии Лава&Гуава за то, что она есть. Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции, результат был заметен уже после первой процедуры. Эффект вау! Это действительно работает! Со мной работала мастер Полина. По ходу все подробно и понятно объяснила. Процедура оказалась совсем безболезненной. Её опыту и профессионализму можно довериться полностью. Если вы хотите получить шквал положительных эмоций, добавить себе красоты, уверенности, естесственности, безбарьерно решить деликатные вопросы, чем несомненно повысить свою самооценку — вам в Лава&Гуава🌸
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв. Нам очень приятно читать вашу обратную связь.
margo p
Студия огонь) мастер Полина делает все качественно!!! Эффект от лазера есть, хожу на процедуру 5 раз, результат радует) Всем советую!!! Приятное и комфортное место❤️
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся ради ВАС🌸
Н
Надежда
Прекрасное место! Очень радушный и внимательный к клиентам коллектив. Вчера впервые попала к новому мастеру Евгении, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Для меня смена мастера - это катастрофа, но не в этот раз. Очень внимательная, располагающая девушка. За время процедуры постоянно интересовалась комфортно ли мне, очень тщательно прошла каждую зону лазером и каждый раз предупреждала о начале процедуры. По завершению сеанса как всегда меня ждал вкусный кофе и шоколадка☺️ Ну, а красота, чистота, стиль и уют обновленной студии вне комментариев. Просто бомба! 💥 В общем девушки - самые искренние рекомендации, от самого дотошного и придирчивого клиента (по совместительству дева ♍️). Кто знает дев - поймет. Мы что-попало не посоветуем.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно читать Ваш отзыв🌸 . Спасибо Вам за вашу обратную связь.
АФ
Альбина Фирсова
Девочки, просто замечательный салон!) всем рекомендую...дёшево и сердито )))мастера супер класс!!!! Женечка, спасибо тебе большое)))
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь🌸
Инна М
Отличная студия, красиво , уютно! Мастер Полина все делает очень аккуратно и не больно ☺️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравился мастер🌸
ОД
Оксана Днепровская
Девочки! Если вы до сих пор считаете, что лазер это больно, горячо, дискомфорт…. Я раннее именно так и думала по ощущениям!((( Оказывается процедура может быть приятной)! Расслабляющей! А еще в Лава Гуава уютно и очень комфортно! Всем рекомендую!!! Мастеру Полина красивое Благодарю 🌷
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за обратную связь🌸
НБ
Наталия Буянова
Отличное место, мастера профессионалы своего дела👍
Софи Т.
Спасибо большое за прекрасное обслуживания и бережное и отношения к клиентам🥹❤️ мастер Полина просто чудесная🙌🏻
ДШ
Дарья Школа
Выражаю благодарность сотрудникам студии. Пока я думала,что нужно сходить на процедуры,мне поступило очень интересное предложение с выгодными условиями,подобрали удобное время и дату. Была у двух специалистов. Аккуратные, доброжелательные, вежливые, ни на одной из процедур не чувствовала дискомфорт. По окончанию процедур всегда предлагают кофе с собой и маленькую шоколадку,ну очень вкусную. Спасибо вам большое,что делаете нас ещё красивее Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв🌸
Мария Соловцова
Топ-мастер Кристина, просто человечек от бога* всё аккуратно сделала, абсолютно не больно, ещё и кофе вкусный налила с шоколадкой))) рекомендую !!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам большое за ваш отзыв!
Юлия Слова
Пишу отзыв от души. Замечательный специалист Кристина, профессионал и приятный человек. Студия очень уютная, чистая, сервис отличный, даже не ожидала такого, спасибо ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за Ваш отзыв!
Радмила Позднякова
Шикарная студия , современный крутой лазер , ощущения от лазера только приятные и комфортные , после трех процедур результат достиг 70 % избавления от лишних волос !!! Мастер Кристина -профессионал своего дела , всегда спросит про ощущения , что не мало важно при процедуре !!! Плюсом ко всему нальют вкусного кофе с собой в дорогу !!! Рекомендую посетить , тем кто еще сомневается в эффекте лазерной эпиляции !!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила. Спасибо большое за Ваш отзыв!
КА
Кристина Алексеева
Классное место, рекомендую! Мастер лазера очень внимательная и аккуратная! Лазер работает, результат на лицо. Обслуживание на высоком уровне☺всегда предложат кофе. Очень уютно))))
Анастасия С
Я очень довольна депиляцией! Делала первый раз, мастер профессионал своего дела !
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв!
ED
Ekaterina Derebizova
Делала у девочек шугаринг, осталась очень довольна🫶🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за Ваш отзыв!
Катерина Карпенко
Только что побывала у девочек в студии, мне всё очень понравилось, сервис на высоте
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за Ваш отзыв!
Татьяна Предохина
Мне все понравилось. Ходила на лазер, результат восхитительный 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Наталья Сырвачёва
Супер девчонки, делала лазер , так я в таком восторге))) ходила в разные салоны , но такого эффекта , особенно после первого раза, уже 1,5 месяца и все супер , ждите скоро приеду к вам )))) и только к вам ))
Маргарита
Девочки, спасибо! Эффект потрясающий. Всегда очень комфортно, не больно! Приемлемые цены и сервис на высоте ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо большое за Ваш отзыв!
ВБ
Валерия Баранова
Обожаю эту студию ! Приятный сервис , супер мастера , эффект от процедуры после первого посещения 🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за Ваш отзыв!
ИП
Ирина Полтавец
Лазерная эпиляция абсолютно безболезненная (есть с чем сравнить), родинки на теле закрашивают. Кабинет с красивым ремонтом. Есть комната ожидания с телевизором. Во время процедуры надели очки которые делали массаж.Парковочные места всегда есть.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 💛
LF
Lika Frolova
Ходила уже 2 раза) эффект был с первого раза уже заметен! И цена кстати ниже чем по городу. Спасиииибо🥰
Артем Николаев
Сегодня был первый раз в этой студии. Все очень понравилось. Спасибо за сервис.
Андрей Турков
Сходил на лазерную депиляцию, доволен как слон) Огромное спасибо мастеру!
Никита .
Замечательное место. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!
Марина Яровая
Была у девочек,очень крутой лазер. Эффект после первого посещения,даже светлый волос перестал рости. Всем рекомендую.
20 мая 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно☺️ Мы развиваемся и стараемся идти в ногу со временем…
λεμσчรα ะ)
Спасибо,было очень комфортно. Безболезненно. Замечательные девочки, приятная обстановка. Легко найти. Теперь за красотой только сюда. РЕКОМЕНДУЮ 😉🫶
Светлана Ляскина
Замечательная студия, девочки мастера очень приятные, и лазер один из самых лучших, не больно, супер эффективно, советую однозначно. Теперь только сюда!
20 мая 2023, официальный ответ
Светлана, мы благодарим Вас за ваш отзыв. Мы искренне радуемся за каждого клиента. На Soprano Platin…
Татьяна Шенберг
Очень понравилось 🥰 , процедуры делали аккуратно не больной совсем ! Девочки советую!💖
21 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️