Lamoda
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
Наталья Привалова
Посещение пункта выдачи оставило плохое впечатление. Внутри грязно и прохладно, ощущение, что за помещением не следят. Сотрудник был недружелюбен, общение скорее отталкивающее, чем сервисное. Такой уровень обслуживания разочаровывает. Раньше было лучше. Пункт я посещала 27.12.2025
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Мы примем данную информацию к сведению. Такие отзывы помогают нам ста…
A.
Anastasia .
Как раз в этом пункте ограничен мобильный интернет. Я думаю, что ламоде стоит сделать для своих клиентов бесплатный вай фай. Потому что ну очень неудобно…
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш комментарий. Ваше предложение о Wi-Fi передали команде для рассмотрения.
Анастасия
Давно не заказывала на этот пункт, на Калинина ближе, но в последние разы там какое-то слишком долгое ожидание, поэтому в этот раз выбрала пункт на бульваре и не ошиблась! Менеджер Ангелина очень понравилась: видно что человек знает свою работу, всё четко, без задержек, негатива из предыдущих отзывов не почувствовала🙃
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады, что вы снова выбрали наш пункт и остались…
Д
Дина
Люблю этот пункт выдачи за расположение и парковку:) Но когда попадаешь на смену менеджера Ангелины, вся любовь пропадает. Неприветливая, когда смотрит заказ дергается, стучит ручкой, раздраженная максимально. И ладно бы это был один раз. Каждый раз такое отношение и поведение((
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату п…
Елена Колесникова
Приятная, отзывчивая девушка работает там))
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня! 😊
Софья Соловьёва
В последнее время заказываю именно на этот пункт выдачи, ведь здесь удобное для меня расположение. Но сегодня девушка Ангелина вела себя крайне невежливо. Я зашла, поздоровалась, но не получила ответа. Когда подошла моя очередь, со мной до сих пор не поздоровались и стояли смотрели на меня. Затем она просто сухо произнесла, что-то вроде «говорите» . Я сказала, что хочу забрать свой заказ, на что она закатила глаза и с раздражением сказала «ну, говорите последние цифры номера». С такой интонацией, будто я обязана это знать. Дальше она часто взыхала и показывала свое недовольство. Я все понимаю, наверное, она просто очень устала, может кто-то испортил ей день. Но я всегда веду себя вежливо и отношусь к чужому труду с уважением, поэтому я бы хотела, чтобы мне, как минимум, отвечали тем же.
17 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы ценим каждого клиента и вс…
ВР
Варя🌺 Раевская
+вежливые сотрудники +количество примерочных достаточное
Polina Kovalenko
Недовольная девушка 27.09 выдала мне шубу немалой стоимости без какой либо упаковки, уронила при мне пояс на пол, пакетов в данном пункте выдачи не оказалось💩 И вместо извинений хоть за упавший пояс хоть за отсутствие пакета я услышала «все вопросы в поддержку»
:) .
Мой любимый пункт выдачи!) все всегда на высоте 👏👍
Константин
Немножко в шоке от того, как здесь ждут своих клиентов! Внутри гораздо лучше. Встречаются по одёжке, хотелось бы, чтоб владельцы пункта выдачи немного навели порядок.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин ! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативные…
Z K
Если сменить сотрудников, а в особенности вечно недовольную девушку, соблюдать порядок в примерочных, то все будет ок, а так, впечатление портится, возвращаться не будем ((
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату посещени…
РМ
Роман Мызников
Всё супер! Уставшая под закрытие работница терпеливо отнеслась к моему непониманию системы цайняо, заказ выдали без проблем
ЮР
Юлия Романовская
Сотрудники всегда очень отстраненные. Иногда поиск заказов долгий до 5 минут. Всегда чисто.
Марк Малкин
Я не хочу портить рейтинг, поэтому поставлю 5. Мне нравится ламода, но вечно грустные сотрудники портят настроение после визита, даже если они не хамят. Такое ощущение что я им что-то должен или их сильно заставили выйти на работу
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк, благодарим за отзыв. Все ваши замечание будут переданы руководителю города Хабаро…
Евгений Олегович
Лично для меня плюс этого пункта выдачи заказов - это удобное местоположение и приветливые сотрудники)
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгения, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравится качество нашей работы. Ждем вас снова.
Вячеслав Мясников
Мой первый заказ решил получить в этом месте.Первое впечатление нормальное,на выдаче молодой человек,дружелюбный вполне.Следующий заказ буду забирать,добавлю.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. благодарим за отзыв. Мы рады, что первое впечатление положительное, надеемся…
Ленуська Пастухова
Любимый пункт выдачи
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за высокую оценку. Будем рады встретиться вновь.
МИ
Максим Иванов
Вежливый персонал
Валерия П.
Вежливые сотрудники, большое помещение, примерочных достаточно, на парковке всегда есть место. НО входная группа это ужас…обрежьте уже эти кусты, уберите мусор!
Влада Куслина
Спасибо, работники отличные, чисто в зале
4 декабря 2024, официальный ответ
Влада, доброго вам дня. Благодарим вас за уделенное время и высокую оценку нашего ПВЗ. Рады, что вы…
ОА
Ольга А
Просторное помещение, 2 примерочные, банкетки, всё удобно.
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы.
СО
Светлана Орлова
Прекрасное обслуживание!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Е)
Елена )
Спокойно, чисто. Даже парковка рядом не битком
3 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Всегда вам рады.
Skydriver🚘💨🖤 💥
Отличный пункт выдачи: всегда есть парковка, компетентные специалисты, чистые примерочные, отсутствие очередей. Всё быстро и удобно
28 марта 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего пункта выдачи.
Ник Тугис
Положите коврик либо рядом, либо не под пуфик)) а то носками встать некуда. Коврик лежит под пуфиком и его не достать
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нас всегда радует обратная связь…
Сергей Гикалов
Пишу с аккаунта мужа. Сегодня приходила забирать заказ и не смогла забрать! По причине что в пункте выдачи не было сдачи... Как такое возможно что у вас нет сдачи? Девушка на выдачи даже не предложила какие нибудь варианты,я через весь город ехала за заказом. Может примите какие нибудь меры? У меня вообще то за не выкуп падает рейтинг в процентах на сайте. (скидках) Действия вашего сотрудника не правомерны! Буду писать заявление в соответствующие органы..
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста № вашего заказа. Вернемся с обратной связью.
ТС
Тамара Степанова
Приехала забирать заказ. Проверила товар на соответствие размеру и фото, конечно же, не примеряла, т.к. в заказе были только детские вещи. Пара позиций не понравилась по внешнему виду, хотела от них отказаться. Но оказалось, что я не могу и нужно оплатить всю сумму. Стала оплачивать и задала вопрос, даже не повышая голоса, почему при выборе способа доставки не указано, что частичный выкуп невозможен, показала в приложении данный пункт. На что получила ответ: Что вы агрессируете?!? Причем не от девушки, а от какого-то человека в верхней одежде, с виду похожего на курьера, который подрабатывает после уроков. Я не поняла, кто это, и с какой стати он со мной препирается. Видимо, привык в школе учителям хамить и хотел перед девушкой себя героем показать. Было очень неприятно, т.к. в помещении находились другие клиенты. Девушка же мне ответила, что это мои проблемы, и что я не имею права примерять вещи. У меня вопрос: Как бы я надела на себя вещи, заказанные 3-летнему мальчику?!? Или она думает, что я должна была выкупить товар, даже не раскрыв пакеты и не проверив, что мне прислали!?!? И для нее проверить товар и примерить товар - это одно и то же? В предпоследнем заказе мне прислали детскую футболку другого размера, и ее приняли обратно без каких-либо вопросов и препирательств. В общем, все впечатление о данном ПВЗ испорчено. Больше желания возвращаться сюда нет никакого!
Анастасия Ткаченко
Пункт выдачи еще может и нормальный, но у меня претензии к оформлению возврата В приложении не было указано, что мой товар не подлежит возврату, мне прислали письмо, что меня ждут, чтобы я оформила возврат, и тут на ПВЗ мне говорят, что он не подлежит обмену и возврату Я предлагала сотруднику передать информацию руководству о улучшении условий в приложении, но мне сказали, что все в моих руках Как круто, когда должен быть еще и заинтересован сам покупатель, а не организация в улучшении обслуживания Озон и WB передают привет Ламоде:)
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Действительно в нашей компании существует возможность вернуть покупку, но су…
Ирина Арина
Очень удобный пункт выдачи, просторный и светлый, много примерочных. Вежливый персонал.
30 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова, мы стараемся для своих клиентов и рады обратной связи !
Алина Иванова
Вежливый персонал (Павел), быстро и удобно👍🏿
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству)
НШ
Надежда Шлыкова
Очень приветливый персонал.молодцы .
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам приятно получать обратную связь от своих клиентов.
ЮБ
Юлия Бабич
Просторно, светло. Работают очень быстро. Спасибо ❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ЕА
Елена Азовцева
Близость к дому и работе, чистое просторное помещение. Симпатичный персонал. Последний раз заказ выдавал парень, очень вежливый и контактный! Спасибо за работу!
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей раб…
K T
Хорошей пункт выдачи. Чисто, очереди мало. Приветливый сотрудник
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады.
КО
Кемова Ольга
Чисто, уютно, быстро выдают заказы. Хорошее обслуживание, вежливые консультанты.
12 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТС
Татьяна Соловьева
Чисто, приветливый и вежливый персонал
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Ольга Михальчук
Приятный пвз, внутри чисто и просторно. К сожалению, по техническим причинам со стороны ламоды я не смогла оплатить заказ и мне предложили вернуться за ним на следующий день - это не удобно абсолютно. Надеюсь, в скором времени эта проблема решится
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, действительно в день посещения ПВЗ наблюдался технический сбой, приносим свои из…
Aleksandra Onega
Сотрудник мальчишка, не умеет здороваться, вместо приветствия орет: «последние 4 цифры номера», когда я еще в дверях стою и зайти в зал не успел, когда принесли вещи на стойку, он повышает тон и говорит что я не на тот уровень стойки положил вещи!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день подскажите пожалуйста дату посещения ПВЗ и № вашего заказа для уточнения детале…
ЮД
Юлия Долженко
Обслуживание -
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, подскажите день посещения и № заказа, для уточнения ситуации
Ксения Удоденко
Чистый аккуратный пункт, вежливый персонал. Из минусов только - отсутствие сдачи с наличных.
29 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв, будем стараться исправить данные замечания, что бы после п…
Веселый Молочник
Любезный и приятный сотрудник пункта выдачи. Сам пункт чистый и уютный.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Д Д
Во всех отношениях доволен посещением этого пункта выдачи. Не испытал ни одной негативной эмоции 👍🏼
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за отзыв!
Наталья Тышко
Удобное расположение, хорошие примерочные, просторное помещение и много места. Девочки консультанты - молодцы, очень дружелюбные и готовы помочь !
30 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас , будем рады видеть вас снова!
IS
Irina S
Приятный пункт выдачи. Люблю сюда приходить за заказами: и обновке радуешься, и само помещение чистое без лишнего хлама
20 июня 2023, официальный ответ
Irina! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Юносова
Чисто, приветливые девушки работают.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова.
SeNsei .
Удобное расположение, добрый коллектив.
25 октября 2023, официальный ответ
Цыган, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Агата Шулимова
Удобное расположение, есть парковка, свежий ремонт, приятная девушка-сотрудник, с оплатой проблем не возникло, как писали другие комментаторы, очереди не было
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Агата, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮБ
Юлия Березина
Отличный пункт выдачи. Удобное место, наличие парковки по бульвару. И персонал хороший)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ОН
Ольга Н
Пункт удобный, много примерочных, но плохо работает терминал оплаты, из-за интернета или чего-то другого. Из-за этого скапливается очередь. Сам заказ выдали без проблем, быстро.
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛