У Девчат
Автомойка
Наталья Антонова
Сегодня воспользовалась услугами автомойки «У девчат» на Краснодарской. Комплекс состоял: кузов + влажная уборка салон+ пылесос+ коврики, без багажника. Стоимость составила 1400₽. Время ожидания 1час 15 мин. При первичной проверке на самой мойке при тусклом свете вроде замечаний не было. Но выехав из бокса и открыв двери на солнце сразу в глаза бросились разводы на приборном стекле, грязный правый задний порог, грязная «мертвая» педаль. На что я указала администратору. А далее при движении солнце осветило полностью лобовое стекло которое было в разводах. И запах в салоне тухлой тряпкой (вероятно используют не промытые тряпки). Вам решать пользоваться этой мойкой, я для себя выводы сделала.
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Понравилось качество обслуживания. Спасибо Вам!
Алексей Уюк
Очень понравилось отношение и качество выполненных работ отзывчивый персонал очень удобно работают по записи всегда вовремя заезжал и зберал быстро чистый автомобиль очень рекомендую
Ол
Оксана лутченкова
Лучшая мойка! Для меня всегда стресс ездить без мужа,не могу нормально объяснить,что надо делать и переживаю за результат,но тут сервис просто супер всегда нормально все объяснят ,а результат восторг! Езжу постоянно,особенно после долгих путешествий обязательно заезжаю ,когда там грязи вагон на машине Всем советую👍🏻
Александр Викторович
Отличная мойка. Вчера заехал, помыли, кофе напоили. Работают быстро и качественно, однозначно рекомендую. А ставить одну звезду из-за того, что было закрыто, это глупо!
Андрей
Закрыто, тел отключен
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей,нам очень жаль что вам не удалось помыть машину в тот день когда наша автомойка н…
Анастасия Набойченко
Ужасная мойка!!!! Администратор машины не принимает говорит стоимость одну 1300 за комплекс с багажом а при забирание машины стоимость выросла на 300 рублей делают дом услуги не согласовав с клиентом и хотят что бы оплатили и сама машина ужасно помыто !!!!! Не советую даную мойку!!!!!
Елена Краснова
Комплекс 1100 + сушка 100руб, в целом довольна.
О
Ольга
за последнее время Сервис испортился , за 1100 в салоне мусор остался, комплекс сделали за 30 мнн
Владислав Нефедов
Отличная автомойка. Заехал, помыли днище, помыли кузов. Грамотный мойщик даже знал как на фите открывается лючок бензобака, чтобы протереть горловину. Во многих других мойках даже на комплексах за 2000 рублей забывают открыть лючок. Очень удобно, что гостевая зона стеклянная и благодаря этому можно наблюдать за работой.
Сергей Щ
Очень удобная автомойка, можно и по времени записаться, можно и по очереди помыть машину. Приветливый персонал, уютная зона ожидания с телевизором и автоматом кофейным, приемлемые цены.
Анастасия Десятникова
Отличный сервис ! Часто оставляю ключи и уезжаю . Благодарю за сотрудничество.
ДП
Дмитрий Прокуда
Лучшая сойка в городе по соотношению цена качество ! Девчата умницы
РВ
Роман Волотян
Нормальная мойка. Моют как и везде. Записался приехал помылся, быстро и эффективно
Артём Белясник
Хотел бы выразить благодарность за прекрасный сервис! Регулярно мою свой авто на данной мойке, и всегда получаю положительные эмоции, моют качественно! Есть турбосушка , правильные тряпки и прочие аксессуары, чтобы сохранить ЛКП в хорошем состоянии!🔥
Александр Мелкий
Замечательно моют, и есть как время провести пока ждёшь)))
Lİ
Lochin İbragimov
Хорошо сервис идеальный мойка советую всем но очереди много только по записи можно
Кирилл Андрющенко
Мойка супер.Качество помывки машины,идеально! Всем рекомендую.
LB
Lou Bou
За мойку авто отдал 1700, на авто осталось много разводов, машина осталась с характерными подтеками, педали остались грязными.
Роман Руденко
Хороший сервис, но комната ожидания на пять звезд не тянет.
Андрей Рогожин
Хорошая мойка, заранее записался, во время приехал, вовремя заехал, быстро качественно помыли кузов, пока ждал еще и кофе попил, админ там, Ольга вроде звали все контролит ходит, короче претензий нет, удачи Вам девчули
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарю Вас за отзыв!
Алексей Баитов
Моют хорошо советую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за отзыв! Мы работаем с душой!
AJ
Ali Jafarzadeh
Классная атвомойка .Персонал знает свою работу как и правильно выполнять. Администраторша огонь
13 августа 2025, официальный ответ
О, Али, благодарю за комплимент! Мы стараемся делать свою работу хорошо и любим своих клиентов!
РЯ
Роберт Якупов
Отличная автомойка, моют тщательно,но аккуратно. Персонал очень профессиональный и отзывчивый, много разных мелких приятностей. Обязательно буду пользоваться и порекомендую своим родственникам, друзьям и знакомым.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Благодарим за высокую оценку наших стараний!
е
екатерина
Лучшая мойка в городе! Цена и качество приятно удивляют)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за позитивный отзыв и ждем новых встреч!
TK
Tima Kim
Крутая мойка
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв!
Елена Петренко
Отличная атмосферная автомойка,моют быстро ,хорошо,отношение вежливое ,душевное. Желаем дальнейшего роста и много клиентов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное за пожелание и высокую оценку наших стараний! Очень приятно Ваше мнение
СД
Сергей Димитриенко
Замечательная автомойка. Моют авто очень качественно и добросовестно. Персонал вежливый. На вид не казистая, но качество работы на высшем уровне. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, мы очень стараемся !
Елена
Спасибо, все понравилось. Моют хорошо, качественно. Персонал приветливый. Записалась по телефону, осталась довольна услугой
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо что отметили наши старания!
Наталья Клепикова
Очень рекомендую мойку! Помыли быстро, качественно! Прикупила там немного химии разной и тряпочек для авто, очень доброжелательный персонал, приятно находиться в комнате отдыха, пока ожидаешь свою машину.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Так приятно что Вы оценили наши старания! Благодарим что поделились своим отзы…
Nina Punenkova
Хорошо моют, качественно, спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады позаботиться о Вашем автомобиле!
КЮ
Ксения Ю
Очень хорошая автомойка. Моют качественно за адекватные деньги. Очень понравилось место для ожидания. Уютно, есть кофе, телевизор и живые цветы. Спасибо за оказание качественной услуги.
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо огромное что оценили наши старания!
Вадим
Все хорошо, спасибо большое. Все качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо огромное что выделили время написать отзыв!! Будем рады обслужить вас снова!
Павел Горбунов
Удобно- запись по телефону, если не хочешь ждать, есть где ожидать, кофе. Качественно- вся химия, для разных поверхностей разные тряпки.
16 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о ваших автомобилях! И у нас, действительно, для каждой…
ОД
Ольга Д.
Отличное место, большое спасибо за качественное обслуживание автомобиля, отзывчивость, внимательность.
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Рады быт полезными!
Марк Ибадов
Мойка круглосуточная, записался на 8:40 утра 14.06.2025. Приехал, дверь перекрыта каким-то металлоломом, трубку никто не взял. Не круглосуточная, получается.
15 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Режим работы автомойки с 8 до 20 часов. В ливень работаем по обстоятельствам. Вы…
GY
Georgy Yakytia
Быстро и качественно. Молодцы. Процветания вам.
15 июня 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв, рады стараться!
ЕД
Екатрина Д
Отличная мойка,приехала по записи ,ни минутки не ждала,качество уборки салона класс!!! КУЗОВ В ИДЕАЛЕ.Рекомендую всем!!!Очень доброжелательный персонал))))Успехов в развитии вашего биснеса)))
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!!! Мы очень рады со всей душой позаботиться о вашем автомобиле!
MJ
Mudryk JR
Мойка отличная,всегда можно записатся,по телефону скажут когда и на какое время можно записатся на мойку,чтобы не ждать очередь. Мойщик молодец тщательно ,убирает машину.Девушки администраторы просто умнички ,всегда приветливые.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь высокую оценку нашей работы! Рады позаботиться о вашем автомобиле со всей…
O
Olga
Помыли хорошо!мастера от Бога! В самой мойке какие то изменения,администратор девушка,внимательная,все проверила. Появилась запись на удобное время- класс
18 декабря 2024, официальный ответ
Olga! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Александра П
Отвратительное место! Раньше были постоянными клиентами, теперь когда хозяин сменился, и появился непонятный контингент, все стало на уровне ниже плинтуса.... Как и положено заняла живую очередь, очень своеобразный "администратор" Сказал что тут всего две машины, ждите....как итог: про стоять час в очереди из двух машин, чтобы подошёл этот же 'администратор'и сказал мыть вашу машину не буду, потому что перед вами ещё записались и вообще мойщик мыть не хочет больше. При этом из соседнего алкомаркета заходит человек с бутылками пива и идёт внутрь помещения....какик тут могут быть оценки....и да, цены называют с потолка.... Неделю назад помыть камри было 500р, сейчас помыть мираж 600 р. Делайте выводы сами. Дата посещения автомойки 17 апреля 2025 г.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, очень сожалеем то Вам пришлось столкнуться с этим ужасным человеком. Он уволен…
ТБ
Тамара Близнюкова
Хорошая мойка. Ещё и недалеко от дома. Помыла машину на продажу. Позвонила заранее, было место, я приехала. Всё ок.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за отзыв! Желаем успешной продажи!
ОС
Ольга Садыкова
Хорошая автомойка, я довольна качеством мойки, все сделали быстро и чисто! Очень бы хотелось, чтобы так и продолжали!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим от всей души за положительный отзыв! Будем рады стараться сделать наш сервис еще лучше и качественнее!
Роман Купцов
Мойка класс, качественно моют!
19 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв и ждем новых встреч!
Сергей Землянухин
Один раз заезжал помыл минивэн. Все нормально было, мойка как мойка. В другой раз заехал, прождал полтора часа в очереди и меня выгнали, когда подошла моя очередь. Запустили машину, которая приехала после меня. Оказывается у них по записи только. В прошлый раз такого мне никто не озвучивал. Никаких правил нигде не вывешено, ни на бумаге, ни в интернете. Тем более видели, что я стою жду полтора часа и не подошли не сказали, что не примут меня. Подошли только, когда подошла моя очередь. Потратили мое время впустую. Больше сюда никогда не приеду
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с недобросовестным администратором! Он у…
Дмитрий
Идеальное место для мытья автомобиля!! 🖤 ещё и круглосуточно! Это очень удобно. Приветливый и отзывчивый персонал. Приезжать сюда одно удовольствие! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! И доносим до сведения что в настоящее время мойка работает с 8 до…
Андрей
Круглосуточная мойка с очень аккуратным сотрудниками
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Ребята работают на совесть🫡, Соотношение цены и качества🔥, Рекомендую не пожалеете…👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
З
Зорченко
Мойка офигенная, пена отлично отмывает!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 мы стараемся улучшать качество химии
Sanya Surtaev
Посетил сегодня эту автомойку и остался очень доволен! Машину вымыли отлично. Персонал дружелюбный и профессиональный, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Victor. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤