Мастерская по ремонту обуви и заточке ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
1.8
1.8
Сергей Казаков
2 дня назад э отдал сандали жены, подклеить хлястик, и сделать два отверстия на нем, хотел взять 2000, но после моего возмущения сошлись на 600р, вчера он не успел сделать, сегодня…. На фото
АЭ
Андрей Э
Обратился сделать дубликат ключей от домофона. Делал мозги три дня, то нет заготовок, то он выходной, то должен кто то принести заготовки. Плохо говорит по-русски. Не советую к нему обращаться ни по каким вопросам
Марина Пикулина
Быстро и качественно
МЕ
Мария Ермацан
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗДЕСЬ КЛЮЧИ!! Два раза ездила - с первого раза не подошли,с второго не подошли Оба ключа Деньги и мое время на ветер Он одной рукой пилит ключи,другой разговаривает по вебке с Китаем
Андрей Лобастов
Ключ от домофона не работает
Анастасия Сен
Не ходите сюда ничего делать , просто обнаглевший китаец сидит ничего не делает , рот свой открывает на повышеных тонах ,отказывался две недели отдавать одежду , деньги тоже не хотел отдавать , чека нет , надо налоговую и полицию отправить проверять и депортировать из страны
ГК
Георгий Коновалов
Отвратительный мастер!!! Сдал рюкзак для замены двух молний. Попросил 100% предоплаты. В итоге месяц кормил «завтраками». То молнию нужно купить подходящую, то на другом объекте забыл, то машинка сломалась… Ничего не сделал! Возврат денег добился только после серьезного разговора…. Не рекомендую!!!!
Юлия Б.
Обнаглевший китаец. Хотели отремонтировать обувь, он посмотрел, озвучил цену. Цена нас не устроила. Мы сказали, что не будем у него делать, попросили ботинки обратно. Он не хотел отдавать ботинки, начал орать🤦 Я понимаю не отдавать, если работа была уже проделана, а мы не захотели платить. Но мы пока просто пришли узнать стоимость. В общем, никому не советуем!
Д К
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Обратилась сюда, по той причине, что было поблизости с работой. Отдала детский комбинезон на замену замка, китаец озвучил 1500 за замену. Оплатила переводом. Сказала, что нужно сделать срочно сегодня, уточнила получится или нет, сказал "да". Спросила режим работы, ТК не указан нигде, ответил что работает до 18:00, я сказала, что подойду забирать в 18:00. Как итог пришла в 17:50 уже было закрыто, позвонила ему, он стал матом разговаривать(что он говорил было не разобрать), комбинезон удалось забрать только на следующий день. Выводы делайте сами. Я очень не рекомендую такого "умельца"
Алена Коноплева
Не дорого и хорошо 👍👍👍
СБ
Светлана Беляева
Ужасное отношение к клиентам. Сидит китаец, который мне 4 дня подряд ключи не может сделать. Когда заходит покупатель, то продавцы даже не тревожатся, а игнорируют его всеми силами, чтобы, не дай бог, не глянуть в глаза
Сергей Сен
Не тратьте время, силы и не приходите сюда. Обманывают и не выполняют свои обязательства.
Татьяна Кононенко
Очень плохой мастер. Руки мастера растут явно не из плеч. Заплатили почти тысячу за три ключа, в итоге ключ не подошел. Дважды ездили дотачивать, результат нулевой. Не советую.
Александра Танько
Ходила раньше в эту точку. Делал пожилой мужчина азиат. Хорошо и не дорого. Сейчас молодой парень сидит, тоже не русский. Вообще не умеет ничего. Я бы сама лучше сделала, если бы знала, что он тааак выполнит работу. Не рекомендую.
Елизавета Соболева
Отвратительно! Отдала прошить ботинки, разошлись по шву. Взял с меня 500 руб. Когда забрала, обнаружила, что он их не прошил, а заклеил! Так испортить я и сама могла: капнуть суперклея за 50 руб. В итоге, после скандала, деньги вернул, но обувь испорчена, кожа задубела и пошла волной. Я была здесь в гостях, память осталась теперь. Друзья, Читайте отзывы в 2 гис!
ВР
Владимир Редчич
Отдал 20 марта 2-е пар военных полусапог, 39 размера сыну и 43 себе. Сыну поменять молнию на сапогах и её прошить мм на 5 к краю ибо тугие, надо отдать должное "сделал" быстро, дня 3, но не менял молнию, а мылом или маслом смазал. Сын в конечном итоге носить их не стал, в голени тугие. Я сразу оплатил 3,5 т. р.!!! Меня "завтраками" кормил до сегодняшнего дня (т.е.19.04.2024), принёс полусапоги, стал доказывать, что требуется много времени на их ремонт(хотя говорил потребуется 3 дня, я после этих "трёх дней" ходил через 2 суток с завидной регулярностью, более полутора месяцев до нынешнего числа) , в указанную дату он принёс полусапоги в исходном состоянии с отдавшей подошвой и стал доказывать, что требуется больше времени, договорились на 1,5 недели, отсчёт пошёл, эпопея продолжается с ними
Женя Лелизарова
Аналогично. Не умеет делать ключи, если просишь переделать хамит и огрызается. Переделанные ключи все равно не подходят. Отвратительный вьтеконговец-рykoжoп. Лучше ходить к русским умельцам.
Маргарита Бубновская
Грубый невежливый мигрант-вьетнамец, матерится при клиентах и на клиентов, и выполняет плохо свою работу, в частности три комплекта ключей, ни один ключ не подошел. Деньги не хотел возвращать, видимо не пуганный. Буду писать заявление в миграционную службу на данного «ценного» специалиста. Перевод который все делают ему по номеру телефона и номер то не его, а другого человека. Который отказался переводить мне деньги обратно за брак. Деньги выбила с трудом. Но, обратите внимание кому вы все переводите деньги. Куда идут потом эти деньги и на что. Заявление будет написано. Пусть дальше органы разбираются. И обязательно предам это дело огласке в телеграмме.
Alina Fernandez
Сделал ключи в один день они стоят 2000, в другой 800р, видимо по настроению, за неправильно сделанные ключи деньги не возвращает, посмотрим что сделает полиция
Аркадий "Оливер Тейт" К
Быстро, чётко.
ЯР
Яна Р
Сделал дубликат ключей так ,что не подходят
МВ
Мария Власова
На вывеске было написано, что работают до 18:00, а я забежала в 18:03 и спросила не смогут ли починить замок на обуви, работник без лишних вопрос взял ботинок и сделал его за 15 минут. Спасибо большое за качественную, быструю работу. Обошлось не дорого, советую!
Ми Я Ю
пришили молнию на юбке, старая сломалась. все аккуратно сделали, буквально за 20 минут все было готово. так еще и стоило всего 200 рублей за услугу. рекомендую!
Ольга
Отдавали несколько раз в ремонт обувь, вполне качественно сделали и цены вполне приемлемые. Прошили мужской ботинок за час, хоть нам не к спеху было.
Марина Шестакова
Делала ключ, приходила 2 раза, так как ключ не работал. Что-то молча допилил, пришла домой - опять не работает. Не рекомендую
((( Евгентий )))
Вчера отдал детскую куртку чтобы заменили молнию.Переспросил два раза у работника успеете сделать до 12 часов следующего дня.Так как у ребёнка занятия в школе начинаются в 12:40.Он ответил что успеет.Пришел на следующий день куртка не готова. На это работник отвечает что я с ним договаривался на 15:00 дня. Ребёнок пошёл в школу по морозу в осенней куртке.Вечером куртку забрали молния была пришита криво.Не рекомендую!!!
Валерий ...
Быстро сделали