Оформление бровей и ресниц
ЮС
Юлия Семенова
Отличный мастер, ручки золотые! С ресницами хожу долго, через месяц остаётся ещё больше половины. Спасибо огромное! 🌹
LD
Lesia D
Прекрасный мастер, очень рада, что пришла именно к ней❤️ с ней можно не переживать за результат - всё всегда идеально) и через 2 недели ничего не отвалится😅🙌
LD
Lesia D
Ольга Костенко
4 года с ней ! Просто мастер, индивидуальный подход к каждой! Советую только к ней ❤️. Цены приемлимые, качество на высоте. Безумно люблю. Фея которая добавляет вишенку на торте к нашей красоте девочки 💖
ЯК
Яна Казанцева
Моя феечка красоты 🤩уже не первый год с ней спасибо тебе моя дорогая ♥️
Эмилия Грудинина
Уже не первый год ходим с мамой и бабушкой к Нелли, ресницы просто шикарные 🔥🔥🔥, самый лучший мастер, который исполнит все пожелания клиента, Нелли ты супер ❤️❤️❤️
АУ
Анна Уфимцева
Спасибо Нелли за то, что сделала мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом.
LA
Like Alexa
Уже год как пользуюсь услугами данной студии, Нелли волшебный мастер, реснички держатся долго, всё очень красиво и аккуратно. Рекомендую
Екатерина Козегородская
Хожу к Нелле уже 3 года, все быстро качественно❤️ это единственный мастер которому могу доверить свои глаза и брови🤌🏻❤️
МИ
Мария Иванова
Хожу к Неле пол года, лучше мастера у меня не было, все стерильно, быстро,качественно ❤️ и место расположения удобно, однозначно рекомендую,,,
Анастасия Шарапова
Второй год хожу к Нелли на реснички, замечательная атмосфера, качественные материалы, реснички держаться крепко, всегда довольна результатом! Рекомендую однозначно!
ЮП
Юля Пешкова
Давно делаю ресницы у Нелли,отличная носка,люблю объём,делает все как мне нравится,вообщем топчик ❤️очень довольна ее работой🌸
Валерия Здонова
Уже не первый год хожу на ресницы к мастеру Нелли и хочу с уверенностью сказать что она знает толк в своем дели, очень быстро и качественно выполняет свою работу. Так же хочу сказать что держится все очень долго и ничего не отпадает, хожу с ресницами по долгу☺️.
Анна Славгородская
Нелли мастер своего дела,ресницы держатся отлично ❤️я в восторге от ее работы ❤️
Анютка Поршнева
Можно Было бы, Поставить 10 Звезд, то не задумываясь поставила.🥰 Неллечка, золотые ручки, ваша крапотливая работа стоит больших усилий, терпения и здоровья.💯 Мой Любимый Мастер, на реснички, только сюда и только к этой девушке. Неллечка, побольше вам благодарных клиентов, процветания вам в вашей сфере. Ждите, я обязательно к вам приеду, ещё не раз 👌👌👌
Арина Малина
Нелли огромнейшее спасибо за ШИКАРНЕЙШИЕ РЕСНИЧКИ, от которых балдею не только я!)))
Наталья Гохта
Уже не первый год хожу на наращивание ресниц к Нелли, потому с уверенностью могу сказать, что она очень ответственный и профессиональный мастер! Каждый раз ухожу от неё довольной и красивой)
ТБ
Татьяна Басова
Я в разных салонах делала наращивание ресниц, или мастера меня не слышали или делали на своё усмотрение, но когда после наращивания я смотрела в зеркало, всегда результат меня не радовал. Решила сходить в этот салон. Результат меня просто поразил, мастер Нелли выслушав мои предпочтения, сделала мои ресницы просто шикарные! Приятная атмосфера, потрясающий мастер!!!
Эльвина Аслиддинова
Хороший мастер , хожу уже давно . Всегда делает шикарные Реснички который подчеркивают глаза , держится долго . Всем рекомендую !!! тот кто хочет нарастить впервые подберёт длину и форму Мастер Своего Дела !!
Кристина Андреевна
Очень хороший мастер по наращиванию ресниц Нелли, делает то что пожелаешь, приветливая, время пролетает не заметно. Качество работы на высоте🤩🔥🔥🔥
Елена Смирнова
Мастер своего дела, качественная работа. Реснички хорошо держаться
ВТ
Виктория Тупиконенко
Отличная студия 👌🏼 мастер Нелли делает настолько все круто и красиво 😘😍 делаю не в первый раз и буду ходить в эту студию еще еще и еще 😁
Лариса Курочкина
Делаю реснички у мастера Нелли♥️ , специалист своего дела 👍👏 Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Алина Харламова
Уже почти 3 года делаю ресницы только у Нелли, она настоящий мастер, и её я советую всегда и всем. Каждый раз - это идеальная работа (как итог-долгая носка), приятная и доброжелательная атмосфера, всегда найдёт удобное время для записи. Очень квалифицированный мастер с чутким подходом к каждому клиенту❤️ Рекомендую однозначно!
ЭК
Эльвира Кудряшова
К данному мастеру хожу очень давно ,нравится абсолютно все ,обстановка,отношение к своей работе ,очень доброжелательная ,советую 🌸
LS
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😊
Наталья Ковалева
Все кто ищет идеальные реснички, вам сюда) всегда есть длина которая нужна, изгиб какой хочу, мастер и сама может предложить что то новенькое. Всегда аккуратно и красиво. Спасибо)
LS
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛очень благодарны вам за от…