Aleksandra_promanik
Ногтевая студия
Алена Куликова
Очень аккуратный и красивый маникюр, и очень быстро🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VL
Vasilissa Lissova
Мастер Александра сделала всё аккуратно, уделила внимание деталям, покрытие лёгло идеально ☺️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Светлана Баранова
Японский маникюр — это отличный выбор для тех, кто ценит натуральность и здоровье ногтей. Благодарю мастера Ксению за комфорт и аккуратность в работе. Ногти выглядят ухоженными, крепкими и блестящими. Рекомендую тем, кто хочет восстановить ногти или предпочитает естественную красоту!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Юлия
Хожу к мастеру Александре .работы делает всегда круто ,качественно ,идеально !уютная студия ,приятная атмосфера ,приветливая Александра
11 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады вам всегда 💛
Анастасия Куликова
Хожу к Александре на постоянной основе. Работу всегда выполняет качественно и аккуратно. Каждый раз маникюр просто вызывает восторг💝
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще♥️
СВ
Светлана Воронина
Маникюр просто чудесный, спасибо Александре! Все сделали аккуратно и быстро. Очень довольна результатом и атмосферой в студии. Вернусь обязательно!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ВА
Виктория Авдеева
Спасибо мастеру Ксении за проделанную работу с заботой и пониманием. Довольна результатом.
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Н
Наталья
Спасибо больше мастеру Александре за чудесный маникюр-все было сделано аккуратно и красиво 😀
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам 💛 Будем рады вам снова 🌸
Светлана
Спасибо мастеру Александре за красивый маникюр❤️Я постоянный клиент уже два года,студия уютная
24 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Яна Шульга
Это любовь 🔥❤️🔥 Обожаю эти блики 😍 Матовый тоже очень комфортно носить, как софт тач на ощупь. Отрастает без отслоек, это видно на некоторых фото. Качество на высоте 👌
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
TB
Tatiana Babact
Александра ,мастер!мне очень!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
LL
Lily Leba
Здесь сделают аккуратно, красиво, быстро. Ценник средний, покрытие держится долго, я довольна.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Анна О.
Мастер Александра профессионал, сделала покрытие меньше чем за 1.5 часа, аккуратно, красиво, просто класс! В салоне большой выбор цветов, можно сделать любой дизайн (за доплату). Очень порадовало, что есть онлайн запись через Dikidi. Правда помещение очень маленькое, мне кажется если одновременно работают 2 мастера + педикюр ещё кто-то делает, то будет очень шумно. А когда вы один на один с мастеро, это даже хорошо, что мало места, уютно:)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку 🫶 Ждём вас снова ❤
Ирина Манезян
Красивая творческая работа. Анастасия большой молодец,внимательно и аккуратно все сделала не получила ни одного заусенца. Цвет подобрала как и хотела.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Evgenia Shestak
Уютная студия ,мастер отлично сделала свою работу 🫶🌸 Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв,обязательно передадим мастеру Александре ваши приятные слова❤️
СБ
Софа Бельдзен
Маникюр очаровательный получился. Каждый мой ноготок, словно маленький шедевр. Анастасия спасибо вам, вы прекрасный специалист в своем деле.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софа. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
БА
Баранова Алёнка
Обожаю эту студию💗 мастера приветливы, и сразу понятно, что профессионалы своего дела. Студия чистая, уютная, всегда предложат чай/кофе, тапочки. Делаю часто френч, и он бесподобен, хотя я перфекционист, и меня будет раздражать любая кривая линия. Спасибо вам за ноготочки и заботу🤗
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады ❤
ВИ
Валерия И
Отличный маникюр, все очень понравилось❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.❤️
А.
Анна .
Была в очередной раз,у Top Mastera,Александры.К сожалению написать отзыв с одного аккаунта нельзя,пишу с другого.За мастером Александрой,я наблюдаю уже как года 3-4 точно.И знаю с чего этот Человек начинал,и к чему он пришел,а так же чего добился!По всему Хабаровску куча мастеров, на любой вкус и цвет как говорится,все только зависит от вас( дорогие клиенты,будучи посещаемую эту студию ) какую вы сумму хотите заплатить за красивые,аккуратные,чистые ногти! Прочитав отрицательные комментарии,к этой студии,а именно к другому мастеру,и так же изучив эти комментарии,хочу сделать вывод.Те люди которые пишут этот бред,об одном и том же мастере(который когда-то в прошлом ещё не работав в этой студии,был конфликт с женщиной)просто завидуют,по-другому это никак не назвать.И пишут от разных аккаунтов,что бы отпустить рейтинг этой студии.У владельца этого салона,есть своя правда, которая доказывает или опровергает,то что пишут люди в отрицательных комментариях!Хочу обратить внимание на слова Top Master,мастер и Младший мастер.У каждого из этих мастеров,своя цена за работу,это УКАЗАНО НА ИХ сайте!У каждого мастера свой подход к работе,по времени,но по качеству работы,ничем не отличается от Top Mastera.Я думаю все различают эти слова,и понимают их значение!Что касаемо самой студии.Студия рассчитана на 6 человек,3 мастера и 3 клиента.По габаритам,она полностью подходи,и по всем нормам кабинет,сделан правильно!В студии не душно,есть кондиционер,есть уборная,в которой присутствует все необходимое гегиенические предметы!А так же есть отдельное место,где вам сделают чай,или кофе,или просто дадут воды.Не смотря на то,что я временно нахожусь в селе Осиновая речка,я езжу по часу, что бы добраться именно в эту студию!Скажу ещё,что по цене за то,что вам сделают, это того стоит!И я думаю, что это не последнее повышение цен в этой студии.Повторюсь,Все зависит только от вас дорогие клиенты,какую сумму вы хотите заплатить за своим,чистые,здоровые,аккуратные,красивые ногти!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Денис Мариныч
Был на мужском маникюре у мастера Александры. Помимо нее , мужским маникюром не занимается из мастеров никто. Прочитав отзыв о нехорошо сделанной работе , мужского маникюра , хочу сказать , что с этим я не согласен! Мастер делает свою работу качественно , стерильно, что не мало важно ! Очень вежливый, пунктуальный мастер своего дела, всё чётко как и договаривались. Спасибо огромное!!! Время работы заняло 40 минут.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Миша Белый
Была на маникюре у мастера Дарьи, приятная обходительная девушка, я рассказала о своих предпочтениях показала перфоманс, все было в лучшем виде аккуратно без затеков и неровностей, маник оценили все и я благодарна мастеру за такую прекрасную работу, всем рекомендую ещё не раз зайду в эту студию!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ВА
Валерия Анциферова
Дарья😍 просто великолепный мастер, приду ещё обязательно, спасибо большое!!!🥰 Всем советую 💅
Валерия, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Инна О
Отличная студия. Находится в центре города что очень удобно☺️ Была у мастера Анастасии😻 Всё очень понравилось, студия на высшем уровне, однозначно советую ❤️
Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕД
Екатерина Докшина
Здравствуйте, сегодня была у мастера Анастасии, сделала мне красивый маникюр🥰 Очень долго искала себе мастера, постоянно перепиливали ногти, резали в кровь кутикулу, а тут все идеально, спасибо большое мастеру, теперь буду ходить только к ней. Студия очень уютная предлагают чай и кофе, дают конфетки, мастер очень добрый и душевный, можно и поговорить, посмеяться, как же я рада, что нашла это местечко!!!😇☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё!
ЕД
Екатерина Докшина
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Наращивание ресниц/обучение наращиванию ресниц/брови/проф чистк П. Горький
Спасибо большое, мастеру Дарье за ноготочки! Мне нравится и расположение салона! Хожу третий раз туда
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, будьте здоровы 💛
Анастасия Майер
Была на маникюре у Дарьи, сделала мне прекрасный маникюр, на мои коротенький ноготки, спасибо ей огромное, бережно отнеслась к моим ноготкам, ещё предлагают кофе с конфетками 🥰 Очень понравилось, что записалась сразу и на следующий месяц!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Светлана Малышевская
Спасибо большое мастеру Анастасии за отличный маникюр,а точнее: внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала и подообрала цвет к моему образу ! Мне все очень понравилось ! Начиная с приветствия мастера, предложения чая или кофе и до последней нотки в виде крема для рук!! Спасибо большое за вашу работу!!!😊 Я в восторге!!!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Виктория
Делала ногти, получилось именно то, что я хотела, всё сделали очень качественно, красиво и быстро. Рекомендую эту студию. Делают качественный и чистый маникюр, очень приятное и светлое место. Персонал клиентоориентированный.
28 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 💞
Михаил Волокжанин
Студия удобная по расположению, сервис на высшем уровне, предлагают чай/кофе, угощают конфетами, для удобства есть тапочки или же бахилы. Мастера максимально приятные девушки
27 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
К
Кирилл
Был записан 4.08 на 10:00 на маникюр к мастеру Дарье. Как-то уже ходил на мужской маникюр, но в другую студию и мне понравилось что руки стали ухоженными. Решил еще раз сходить. Работа относительно рядом и решил записаться. Но то что я получил в результате - не описать словами.. сидит девочка (мой мастер Дарья) лет 15 от силы, вся какая-то бледная будто или мало ест, либо чем-то злоупотребляет, ну да ладно думал может плохо себя чувствует. Начала делать и понял - работает очень мало времени, все ногти мне пекло, заусеницы убирала очень плохо, как будто кожу щипала и рвала. Вечером когда мыл руки - почти все пальцы щипало и это доставляло ужасный дискомфорт!!! Я не понимаю как владелец студии может допускать к работе с клиентами таких мастеров. Ну не умеет она делать - зачем тогда ставить в смену?? Вы хотите содрать денег как можно больше, но вы тогда сами садитесь и работайте а не пускайте каких-то малолетних горе мастеров. Я остался очень недоволен!!! Больше к вам ни ногой. И своим мужикам скажу что б жены даже не пробовали к вам записываться, с предоплатой тем более 500 руб. Бред. Зарекомендованные студии точно не просят предоплаты. В общем, удачи вам, с такими горе мастерами.
2 сентября 2024, официальный ответ
Кирюша,Екатерина,муж Андрей Найденовы,кто вы там еще,хватит уже столько внимания нашему мастеру Дарь…
Юлия Ткаченко
Была у мастера Александры, хожу к ней уже полгода, Александра делает очень качественный маникюр, сделала все аккуратно и быстро. Очень хорошая студия, приятное место, отзывчивый мастер. Долго искала хорошего мастера и приятное место и наконец-то нашла. Всем рекомендую, всегда предложат кофе/чай и угостят вкусняшками.
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Малышевская
Была на маникюре у мастера Анастасии, сделала мне такой красивый маникюр! Объязательно буду ходить только к этому мастеру!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 😻Ждём вас в гости снова🥰
СS
София S
Крайне не клиентоориентированные мастера. В ответ на банальную просьбу ускорить процесс (тк снятие заняло час, еще час комби маникюр без покрытия) было выслушано очень много негодования от всех мастеров, включая гостя, вплоть до обвинения в моей финансовой несостоятельности. Гостям данного кабинета нужно научиться вежливости, а также подкорректировать воспитание: вмешиваться в диалог других людей крайне некорректно и уж тем более раздавать непрошенные советы, кому куда идти и что делать. И будьте внимательны, что мастер Анастасия, как выяснилось, новичок (кстати, что нигде не указано) и делает маникюр по 3 с лишним часа. Прикрепленное фото - результат двухчасовой работы. Делайте выводы) А салону рекомендую поднять квалификацию и научиться работать с людьми. Хорошего дня!
Юлия
Александра отличный мастер, хожу к ней уже больше года, всегда все на отлично👍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Была у мастера Александры , уже не 1 раз. Приехала с Далека-и встала вопрос, где же и у какого хорошего мастера сделать ногти. За Александрой наблюдаю таки в социальных сетях давно, и решила записаться к ней. И не прогадала, мастер знает свое дело, и очень вежлива с клиентами. Все стерильно, что не мало важно. Студия чистая и уютная🌸 если вы замерзли, согреют вкусным чаем или взбодрят кофе ☕️. Студия находится в центре города, что удобно и все необходимое находится рядышком. Однозначно 5 звезд ⭐️ .
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
Екатерина В
Побывала на маникюре у девушки Дарьи, такого горе мастера я еще не видела, работа просто отвратительная получилась. Почему мастер сразу не сказала, что не сможет так сделать, я бы просто сразу ушла. Так еще и администратор наxамила
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,нам очень жаль что вы остались недовольны процедурой маникюра с покрытием,будем разбиратьс…
Лера Нещадина
Была у мастера Дарьи, сделала мне прекрасный маникюр за 2ч по очень приятной цене + налила чая и угостила вкусняшками, считаю, отличная студия с таким качеством работы, уровнем сервиса и стоимостью
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏🥹Ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Татьяна Коростылева
Уже не первый раз делаю ноготочки у Александры, наконец нашла своего мастера, все быстро и красива, спасибо большое🌸✨💕
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Арзу П
Всё очень понравилось😻 Мастер предложила чай,кофе,включила интересный фильм.Процедура прошла быстро и приятно💙
11 июля 2024, официальный ответ
Арзу, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ленуська Пастухова
Хорошая студия рекомендую всем, мастер Александра про топ😻
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
Анастасия Безматерных
Делала снятие и маникюр на сложных, чувствительных ногтях, после горе-мастера. Мастер Александра работает очень деликатно, быстро и качественно! Обычно после маникюра болит кутикула, а после этого замечательного мастера ни малейшего дискомфорта! Рекомендую студию и мастера, спасибо ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
NAI 🐬🌊
Хороший мастер Александра, услуга педикюра сделана аккуратно и быстро, рекомендую мастера.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗Буду обязательно ждать снова
СП
Стася Полякова
Просто чудесная студия Отдельный вход Удобный выезд Студия красивая, функциональная За 50мин сделали шикарный маникюр и покрытие базовым оттенком, я хотела естественный маникюр. Александра просто невероятная
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо🤗Буду ждать снова
ЛЛ
Людмила Ломакина
Качественный маникюр, буду ходить еще!
МЧ
Марина Ч.
Александра, спасибо много много раз! Я наконец-то нашла своего мастера) Качественно, быстро, аккуратно… эпитетов не перечесть 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо и вам что выбрали меня 🤗❤️
ИЕ
Ирина Ефанова
Хожу к Александре уже не в первый раз, дочь моя тоже. Замечательный мастер своего дела, учла мои вредные хотелочки и подобрали всё что мне надо, поддерживает беседу, очень приятная девушка. Советую. Ходить к такому мастеру одно удовольствие. Обстановочка на новом месте атмосферная и комфортная.В очередной раз осталась довольна.
30 марта 2024, официальный ответ
Очень рада что вам все нравится 😊
Олечка -
Ты супер!!! И маникюр у тебя получается суперский!!! Быстро, красиво и самое главное качественно! Умничка!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 😘
Евгений Гричановский
Качественный маникюр.Спасибо
24 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв☺️
ТБ
Татьяна Бескоровайная
Была на маникюре 13.09 , всё очень понравилось, мастер про умничка и душка. Рекомендую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️🌹