Надин
Студия красоты
Анна Т
Была первый раз у мастера Надежды на маникюре и педикюре! 14 мая ходила , отходила почти месяц . Всё прекрасно относила , ничего не отошло , ногти не сломались , заусениц не было . Очень довольна мастером ! Наконец-то в Берёзовке появился хороший мастер маникюра. ❤️ а то обычно делают маникюр, через неделю всякие заусенцы появляются, сколы или что-то еще . Надежда очень классный мастер. Большой выбор цветов , наклеек и прочего ❤️ сегодня ходила обновляла маникюр) на педикюр позже запишусь Успехов вам в работе 💗
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Яремчук
Девочки профессионалы своего дела! Огромное спасибо Анне за прекрасные губки👄сделала все так как я хотела, обговорили цвет и получилось прям 🔥Советую!!! Девочки, процветания вашей студии 🌸
Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 😉
Дарья Головко
Мастерица Анна просто волшебница по межресницам. Очень красиво сделала. Было комфортно с вами🫶
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮЗ
Юлия Здерева
Долго не решалась пойти на перманентный макияж губ. Всё таки решилась, и не пожалела. Результат обалденный. Мастер Анна просто умничка.Приходите, не пожалеете.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Натали Наталья
Ходила на наращивание ресниц. Девушка Карина, очень аккуратно всё делала. Старалась. Но! По времени заняло чуть больше 3 часов! Обещали уложиться в максимум 2 часа.Мои ресницы не пышные и не густые. Сами ресницы получились кто в лес, кто по дрова. Наверное мастер начинающий. Плюс ко всему, при такой работе, недопустимо присутствие ребёнка 3-4лет, который подходил к маме толкая кушетку. Больше не пойду. Это нельзя назвать работа мастера в салоне. Разочарована.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте простите что так получилось🙏иногда бывают форс мажоры. Постараемся впредь не допускать…
Наталья Горбунова
Красивый маникюр от профессионального мастера заслуживает благодарности💐 я просто в восторге от посещения данной студии красоты, высококвалифицированный мастер , приятная обстановка , большая палитра цветов Спасибо за вашу работу❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались.
Дарья Константиновна
Уютная студия, качественный маникюр🌷и очень удобное расположение, всё понравилось
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
funny-events Пономарева
Безупречная форма! Маникюр с покрытием держится долго! Я восторге и рядом с домом! Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, funny-events, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Екатерина Цветкова
Хорошая студия,наращивание ресниц делаю только здесь,Карина отличный мастер👍Очень уютная атмосфера ☺️
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Полина Александрова
Хорошая студия, отличные девочки мастера 🥰 уютная атмосфера 💙 все девочкины процедуры делаю только тут)))
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТУ
Татьяна Устинова
Здравствуйте мне все очень нравится и гостеприимство и предложать чай, кофе. Отношения к клиентам очень вежливое. Делают все быстро и аккуратно. Я нашла своего мастера уже как год хожу и всем рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алёна Бочкарева
Мастера на высшем уровне! Советую данный салон: 1.Уютная атмосфера 2.Квалифицированные мастера Я постоянный клиент данной студии😀 Быстро,не дорого,качественно😍 Да,да так бывает🙂
Спасибо за отзыв 🌹очень приятно
cЧ
cirkina556 ЧИРКИНА
Спасибо большое за вашу работу, всегда выходишь от вас с хорошим настроением.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹нам очень важно ваше мнение🔥
МИ
Мария Игнатенко
Ходила на маникюр и педикюр салон Надин.осталась очень довольна как мастером и самой работой!обстановка тоже очень замечательная.Располодение салона очень устраивает!!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹нам важно ваше мнение🌹
НЧ
Надежда Чернухина
По рекомендации подружки ходила к мастеру Надежде на наращивание ногтей все очень понравилось, на мои малюсенькие ноготочки мне нарастили красоту🔥позже ходила на реснички все супер. Мне все очень понравилось рекомендую.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ОЧ
Ольга Чернухина
По рекомендации ходила на процедуры маникюра и педикюра, всё очень понравилось приятная обстановка, приветливый мастер, хорошее качество услуг. Позже в студии проходила акция по кератину и мне тоже предложили эту услугу по очень привлекательной цене. За 2000 тысячи рублей мне сделали шикарное выпрямление волос, ну и позже я решила сходить ещё и на реснички. Мне всё очень понравилось теперь я постоянный клиент этой студии😍
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
К@
Катерина @
Отличная студия. Очень красиво и лаконично. Была на перманентном макияже у Наташи. Все красиво и натурально. Спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим вас! Будьте здоровы.
Виктория Мащенко
Рекомендую, проверенно. Случайно по рекомендации нашла мастера Надежду и поняла что не променяю ее уже ни на кого.После многих попыток найти мастера разочаровывалась каждый раз, Надежда делает свою работу качественно, проверенно. Бывает нет мест записаться хожу с ноготочками долго. Спасибо Надежда огромное за то что делаете свое дело от души. Важно чтоб твоя работа радовала и тебя и клиента.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.