Надин

Студия красоты
ЮЗ
Юлия Здерева1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Яремчук7 отзывов
Дарья Головко8 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Горбунова1 отзыв
Дарья Константиновна16 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
funny-events Пономарева3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, funny-events, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Екатерина Цветкова2 отзыва
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Полина Александрова8 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТУ
Татьяна Устинова1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алёна Бочкарева2 отзыва
cirkina556 ЧИРКИНА1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹нам очень важно ваше мнение🔥
МИ
Мария Игнатенко4 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹нам важно ваше мнение🌹
НЧ
Надежда Чернухина1 отзыв
К@
Катерина @7 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим вас! Будьте здоровы.