Ай Эм Детейлер
Автомоечный комплекс
Вакансии
Б🚀
Богдан 🚀
Невероятная работа!🔥 Доволен результатом, ощущения, что сел за новую машину. Ребята мастера своего дела, быстро и очень качественно выполнили перешивку руля и мойку авто!🚀 Всем советую обращаться именно сюда!
ТВ
Тимур Вахрин
Отличный детейлинг, профессиональный коллектив, все сделано на высоком уровне.
Виктор Муренов
Лучшая мойка в городе, где можно доверить автомобиль. Так же, если есть время, можно помыть автомобиль самому. Рекомендую👍
Александра Лебеда (Немова)
2025: Дополню свой отзыв 23 года… сегодня ребята помогли организовать сюрприз для моего папы. Не могу передать словами, как я благодарна им. Они прониклись моей идеей всей душой! Лука🫶 вы лучший! 2023: Я в полном восторге! Видно, что парни любят то, что они делают! Прекрасное отношение к посетителям, прекрасно выполненная работа! Я очень Вам благодарна!
Дмитрий М.
Обратился в Детейлинг к парням. Сделали всё качественно , учли все мои пожелания , работой остался очень доволен , особая благодарность парню Луке .
Максим Мамчук
Сделали перетяжку руля на Honda Fit. Очень все понравилось! Качество 🔥.
🏄🏻♂️
Делали 5 фазную мойку, плюсом дополнительно сделали влажную уборку салона, будто полноценная химчистка. До моего приезда машина стояла внутри, в тепле, когда на улице -20. Всё понравилось, благодарю 🙏🏻
Вася Покачалов
Детейлинг центр отличный! Регулярно часто пользуюсь услугами данного центра, ценю их высокое качество выполнения работ, оперативность, своевременность выдачи автомобиля. Рекомендую !!!
ИП
Иван Петров
Спасибо за руль. На трех машинах перешивал, всегда качественно и быстро!
ЕА
Егор Анисимов
Супер мойка. Отозвались на мою просьбу. Отработали супер быстро. Большое спасибо! По больше бы такого отношения к клиентам в городе! Желаю процветания и успеха! 🙏🏼
Анар Ганбаров
Обратилась в детейлинг сервис за предпродажной подготовкой автомобиля, помыли и отполировали кузов, восстановили кожаный салон, руль, отмыли все до блеска, заглянули в каждый угол салона, так , как не делают ни на одном автомоечном комплексе, все идеально! Качество на высшем уровне! Езжу вторую неделю и даже автомобиль не так пачкается как после обычных моек, я очень довольна. Спасибо огромное за цену и качество выполненных услуг!
19.10.25 заезжал на 5фазную мойку, результатом полностью доволен, рекомендую!
Алексей Безумный
Перетяжка руля, подушки руля и ручки вариатора. Материал на выбор 👍Огонь 🔥🔥🚀
Alexey Yazykov
Отлично и быстро сделали работу по перешиву 4х стульев. Клиентоориентированность просто высший класс.
КА
Константин Афонин
5-ти фазная мойка, просто супер) спасибо вам
Peanut Butter
Идеально и быстро сняли остатки клея после удаления тонировки со стекол. И даже самостоятельно загнали машину в сервис. Будем возвращаться за химчисткой и другими услугами. Спасибо!
DART ENOKEN
Хотелось бы поблагодарить парней из данного сервиса, за оперативность и профессиональный подход, 05.10.25 ударили дверь на парковке, подъехал, сразу решили проблему!!!! Серый Форик
Vladik Yashkin
Очень качественно и быстро сделали перетяжку подлокотника , материал супер, швы четкие, рекомендую
LT
Leonid Taneev
Нужно было перешить руль, учли все пожелания, сделали все качественно и быстро, ребята знают свою работу!
Юлия Данилкова
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали полировку с керамикой!!!! Машина теперь как новая, я очень довольна, всем советую отдавать свой автомобиль только в Ай Эм Детейлер ❤️❤️❤️
O.
O .
Антихром быстро и красиво, спасибо)
Илья Юрьевич
Все супер!
Роман Панькив
Остался доволен проделанной работой . Ребята знаю свое дело ! Мастера высокого уровня 👍🏻
с
семен
👍
Алексей Меняйло
Все делают так, как и ожидаешь от детейлинг студии. Мыл и сам, и пользовался их услугами. Цена соответствует качеству химии, уровню оборудования и навыку мастеров . Рекомендую.
Den Borisov
Сервис очень понравился, сделали работу на высшем уровне, никаких заморочек и проблем. По ценам - демократично.
vv
vitalii volkov
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную перетяжку салона моего автомобиля RAV 4 Работа выполнена на высшем уровне: аккуратные швы, идеальная посадка материала и внимание к деталям превзошли мои ожидания. Учли все пожелания по дизайну и цвету. Спасибо за работу. 🤝
Мари Нестерова
Супер место, перешивала руль у ребят, все получилось безумно круто!😍 Спасибо большое за ваш труд, буду обращаться еще не раз к вам🤝 Рекомендую всем🙏🏼
Валерий Чередниченко
Вообще супер👍🏻 был проездом мимо города, обратился за перешивкой руля, ребята встретили в выходной доли подменный руль🤝 по итогу на обратном пути поставили можно сказать новый руль😍 спасибо большое за ваш труд🤝💪🏻
ЕД
Евгений Дмитриев
С момента перетяжки салона пошёл уже третий год. Качество работ и материалов на высшем уровне. Авто даже никуда не пригонял. Приехали, сами всё сняли, увезли. Как закончили приехали и установили. Ребята молодцы, однозначно рекомендую.
ОС
Ольга Сивоконь
Все отлично. Нехороший человек принтер и уехал. Вся надежда была на парней, и она оправдалась. Забрала новый автомобиль. Спасибо!
ЕТ
Евгений Т
Добрый день, обратился к вам , как к (профессионалам) для перешивки задней спинки. договорились что все сделаете максимально незаметно, для этого я согласился две переделать ( хотя нужно было перешить только одну ), договорились об оплате , сроках , материале который вы мне посоветовали и я вам перевел аванс . сделали спинки не в цвет ( просто черные) хотя мои были серые , металические скобы видны ( их можно было спрятать ) . пришлось уже что есть перекрашивать в другой цвет за доп . деньги . решение вопроса так и не нашли, сказали что все сделали !
АЭ
Ай Эм Детейлер, автомоечный комплекс
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Хочется уточнить несколько важных моментов: Материал для перетяжки был выбран…
Анатолий Сучанжи
Отлично-оперативно обтянули фары. Рекомендую
РР
Роман Роман
Рекомендую! Делал перетяжку руля на своем автомобиле. Профессионально, качественно и с душевным подходом. Ян мастер своего дела. Рассказал, заказал высококачественную кожу для работы и сделал все в лучшем виде. Результатом доволен. Рекомендую их!
РХ
Ростислав Хорош
Лучшее место, где можно помыть машину.
ПЧ
Петр Чабак
Приехал без всякой записи перед обедом ребята сходу взялись за работу дали в замен др руль на день к вечеру уже было все готово Работой и оперативностью доволен ну и ценой тоже Рекомендую
Асрор Атабеков
Ребята профессионалы своего дела, заехал на мойку подкапотного пространства и трехфазную мойку, по готовности, когда пришел, не узнал свой авто, лучше всяких самомоек за 500 рублей, лучше приехать к ним на самообслуживание, ребята подскажут что и как. Скоро заеду к вам на полировку
Миша Божинский
Хочу посоветовать вам этих ребят сделали все хорошо даже не хорошо (отлично) постоянная связь все отчеты по работе скидывают вам делал у них
Денис Писарский
Отполировали машину и перешили руль на катер , всё получилось очень даже круто - часто обращаюсь к ребятам по перетяжке , в этот раз приехал ещё на полировку - всё на высоте
Никита Резниченко
Ребята делают все на высшем уровне 💪 с таким подходом к своему делу встречал очень мало людей… Теперь всегда только к вам, качество 👍 скорость 👍 цена 👍
Арина Брагина
Люблю это место и приеду сюда ещё не раз . Круто , что в нашем городе появилось такое место , где можно отдать свою машину и не о чём не беспокоиться . Заходишь и не понимаешь куда попал 😅 Глаза разбегаются от отблеска наполированных машин и процессов , которые тут происходят . Чистят , клеют , полируют , шьют - прям молодцы 👏
Александр Терещенков
Парни прям молодчики! Ян вообще лучше всяких похвал. Удивили приаетливостью вежливостью, профессионализмом. Сделали подогрев в сидушки бмв даже и представлял как это можно сделать так быстро нечего не испортив и без перешива.
ИЗ
Игорь Завертаной
Ремонтировал сиденья. Сделали хорошо. Мастера приятные. Рекомендую
Павел Солоп
Пяти фазная мойка кузова и салона - на отлично!
Валерий К
Год назад был на перетяжке руля, сделали все качественно, за год ни какого износа, материалы качественные. В этом году уже приехал на перешив подлокотника, все сделали быстро и самое главное качественно, вид просто бомба 💣 Процветания вам и вашей кампании. Рекомендую 👍🏼
ИЦ
Ирина Церковная
Молодцы, очень качественно сделали химчистку моего автомобиля
Лёха 27
Приехал на перетяжку руля, сделали все на высшем уровне, огромная благодарность мастеру за проделанную работу
Андрей Сидоренко
Обновил у ребят чехлы из эко кожи на Прадо 150 за 5 Лет эксплуатации отдельные элементы водительского сидения потерлись и имели не товарный вид . В кротчайшие сроки все сняли заменили участки потертые на новые из такого же материала !! Буду обращаться еще . Все качественно и профессионально выполнено .
ВА
Виталий Александрович
Работа выполнена мастерски,на отлично👍Все прошито ювелирно,без нареканий.Рекомендую 💯
Анатолий Данилов
Великолепная студия!!! Все работы по перетяжке руля и подлокотника были выполнены на высочайшем уровне и в короткий срок. Остался очень доволен результатом , находится в автомобиле стало гораздо приятнее😅 Так же хочу отметить профессионализм мастера🔥 Большое вам спасибо