Амплуа
12+.
Записаться онлайн
г
галина
Очень хорошая клиника,врачи профессионалы своего дела
ЕТ
Елена Тринадцатко
Очень рада, что нашла эту клинику! Мастер Марина Евгеньевна – настоящий профессионал, работает очень аккуратно. Процедура всегда проходит почти без боли, она создает комфортную атмосферу, что очень важно. Марина Евгеньевна, спасибо за Ваш труд и внимание!
Юлия Светличная
Очень хорошая клиника. Уютная, располагающая атмосфера клиники, приветливые, доброжелательные администраторы. Качество услуг высший уровень особенно косметолог Ирина Николаевна, всегда предлагает процедуры по имеющейся проблеме. Профессионал своего дела!
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Сапига
Большое спасибо косметологу Ирине. Все делает быстро и качественно. Я очень довольна ее работой
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
НГ
Наталья Гринева
Медицинский центр Амплуа - место для действий. Первый шаг со стороны пациента и ответные шаги профессионализма медицинского персонала. В лице хирурга Андриенко Александра Дмитриевича и его помощниц, хирургических сестёр, Натальи и Людмилы. Это место, где услышат просьбу и воплотят пожелание пациента, вовремя можно услышать слова поддержки. В этой дружной команде, где все на своих местах с соблюдением субординации, можно быть спокойной за ожидаемый результат.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
OA
Olga Alekseeva
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Анастасии Владимировне. Настолько внимательного, доброжелательного и аккуратного врача я давно не встречала. Она всё подробно объяснила, успокоила, провела обследование очень деликатно и профессионально. Чувствуется, что ей искренне важно состояние пациента. Спасибо за заботу и спокойствие, с которым выходишь после приёма!
13 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ОБ
Оксана Барановская
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Воробьёву Олегу Игоревичу. Очень внимательный, спокойный и профессиональный врач. Всё объяснил, поддержал, сделал процедуру быстро и максимально комфортно. И отдельно хочу отметить медицинский центр «Амплуа» — по моему мнению, это лучший центр в городе: уютно, чисто, внимательный персонал и настоящая забота о пациентах. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ог
ольга гниломедова
Отличная клиника . 👍👍👍 Все на высоком уровне . 😍 Делаю лазерную эпиляцию в клинике Амплуа. Хочу поделиться впечатлениями: Мне очень понравился эффект, даже после первой процедуры; Оказалось совершенно не больно; Процедуру проводила доктор Марина Евгеньевна , которая всё очень подробно объяснила и рассказала. Вообще, в клинике Амплуа замечательный сервис и очень приветливый персонал !!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 😁
ЕА
Елена Алипченко
Отличный медицинский центр, посещаю его около года, хожу к Марине на лазерную депиляцию, профессионал своего дела, чуткая, внимательная, приветливая!!!!
ОЦ
Оксана Ц
Здравствуйте!Хожу в Амплуа второй год на лазерную эпиляцию,очень довольна результом.Спасибо персоналу,а в особенности Марине за чуткое внимание и профессиональный подход.Я с Вами❤❤❤❤
ИД
Ирина Даниленко
Александр Дмитриевич! Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и мастерство, проявленные во время операции по блефаропластике. Перед процедурой я волновалась, но благодаря вашим "золотым рукам" всё прошло успешно, и я уже вижу потрясающий результат! Спасибо вам за то, что помогли мне вновь почувствовать себя уверенно. Желаю вам крепкого здоровья, новых успехов в вашем нелёгком труде и всегда благодарных пациентов!
Zzu Zzu
Это лучшее медицинское заведение, где я когда-либо обслуживался. В июле удалял опухоль на лице, подобной заботы нигде и никогда не видел. Спасибо всем специалистам в этой клинике. Когда накоплю на зубы, приду только к вам. Ещё раз спасибо, вы лучшие!
ГС
Галина Ситникова
Делала блефаропластику у доктора Андриенко Александра Дмитриевича — замечательный специалист и просто душевный человек! Всё прошло идеально, результат превзошёл ожидания. Позже обратилась к косметологу Ирине Николаевне — чудесный, внимательный и очень деликатный врач. В клинике царит по-настоящему домашняя атмосфера: уютно, спокойно, чувствуешь заботу с первого шага. Отдельное спасибо медсёстрам и администраторам — внимательные, доброжелательные, всегда с улыбкой. Спасибо всей команде за профессионализм и человечность! 💖
ИВ
Император Вадим
Шик 😄😄😄😄
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
Светлана Крупина
Отличные специалисты, профессионалы своего дела! Теплая, приятная атмосфера. Очень рада, что узнала об этом Центре! Теперь. только к вам!!! И всем знакомым буду вас рекомендовать.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ОБ
Ольга Баранова
Хорошая клиника, отзывчивый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
NB
Non Bel
Давно хотела сделать блефаропластику, искала врача, консультировалась у косметолога, офтальмолога, аллерголога и все порекомендовали врача Андриенко Александра Дмитриевича, т.к. сами же врачи у него оперируются. Вот так и попала к доктору, который сделал свою работу на 5 с плюсом, в процессе операции никакой боли не было, операция заняла около 1,5 часов, потом полежала в одноместной палате (удобной, чистой, с санузлом и кондиционером), принесли горячий чай и велели отдыхать, через час была дома, реабилитация проходила очень хорошо, боли не было, незначительный дискомфорт и регулярная самостоятельная обработка швов. На 5-й день сняли швы и уже был заметен результат, небольшой отек еще держался, но швы практически не видны, а через 2 недели уже нанесла макияж и если не знать, что была операция, то и не поймешь. Я довольна, что наконец-то решилась,взгляд открылся, кожа век больше не нависает на глаза. Врачу и персоналу огромная благодарность и уважение. На фото глаза до и через 3 недели после операции.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Сторчеус
Лучший медицинский центр в Хабаровске Была операция 17.10.2025 проводила Котельникова А.В и Андриенко А.Д ях очень рада была попасть в эти четыре золотые руки, уснула проснулась красивая, очень горжусь тем , что операцию проводили такие замечательные специалисты своего дела. Анастазиолог отдельная благодарность 🙏за внимательность, было полное доверие и отсутствие страха, естественно вернусь ещё раз. Процветания и только самых лучших пациентов.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
НМ
Наталия Маховская
Сегодня посетила клинику, осталась очень довольна - весь спектр анализов перед операцией можно сдать за одно посещение , очень удобно - работники любезно - подобрали все даты сдачи . Профессиональный подход.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
Яна
Наблюдаюсь у гинеколога Котельниковой Анастасии Владимировны -очень нравится этот врач ! Просто профи в своем деле ! Также делала узи у Евгения Владимировича ! Отличный специалист 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Жана Волкова
Спасибо Ирине Николаевне за профессиональную работу, за подход к каждому клиенту! Сегодня посетила клинику и осталась очень довольна: чувстауется забота, внимание. Очень милый коллектив!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жана. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Марина
От всей души выражаю огромную благодарность прекрасному врачу и чуткому человеку — доктору Александр Дмитриевич Андриенко ! Спасибо вам огромное за ваше внимание, заботу и профессионализм, проявленные в лечении. Вы вселили уверенность в выздоровление и подарили надежду на лучшее будущее. Пусть ваша добрая энергия возвращается к вам сторицей, а работа приносит радость и удовлетворение. Низкий поклон и здоровья вам крепкого!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аля Гарифова
Прекрасный медицинский центр! Высокий профессионализм, вежливый персонал, современное оборудование и широкий спектр услуг. Хожу сюда на лазер, и результат был уже после первой процедуры. ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
Марина Газалиева
Отличная клиника!Золотые руки хирурга ,вежливый мед персонал.Всем кто хочет красоту советую однозначно!
4 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
ДН
Дубова Наталья
Никак не могу охарактеризовать специалиста, к которому мы были записаны. Потому что мы просто не попали к нему. Максимально отвратительная история взаимодействия и попыток попасть на консультацию отбила все желание хоть как-то взаимодействовать с данным богоугодным заведением. Сначала мы записались, вдвоем. Причем, записались по рекомендации. Потом, по объективным причинам, мою запись возникла необходимость перенести. Несколько дней я пыталась добиться конкретики по возможной дате переноса записи: через игнор сообщений, телефонные звонки без ответа, снова через сообщения. Уже в этот момент стало очевидно, что все идет не так и связываться с таким уровнем зашкаливающей клиентоориентированности не стоит. Но нет, я оказалась настойчивее и все-таки записалась. Сегодня, уйдя с работы на час раньше, я побежала на прием. Добралась через забитый пробками центр города, сняла наличку, потому что чудная клиника требует оплаты наличкой, и, вуаля, я попала на второй уровень квеста. Мне вручили медкарту, чтобы я ее сама заполнила и ткнули в сторону шкафа где-то в коридоре, чтоб я сама метнулась кабанчиком и повесила все свое имущество в шкаф. На мой вопрос, а что, за две тысячи рублей за консультацию я сама должна заполнять карту, мне ответили: а что? Доктор очень загружен, вы что, хотите чтобы он сам заполнял? Заполнить регистратору-администратору документы не по чину, знаете ли. В итоге я заполнила и села ждать записи. Дама вышла, а потом, вернувшись, сообщила, что доктор занят и освободится через СОРОК минут. На вполне справедливый вопрос, а что, полчаса назад было неочевидно, что доктор будет еще долго занят и нельзя ли было меня предупредить о такой задержке, воздушная дама развела ручками. Видимо, предупреждать не по чину тоже. Страшно представить, что было бы, если бы что-то в этой «клинике» пошло не так, все-таки не носками торгуют с картонки на блошином рынке. К. Клиентоориентированность. С. Сервис. Просто жесть.
4 октября 2025, официальный ответ
Для того чтобы разобраться в ситуации и провести внутреннюю проверку, просим Вас предоставить докуме…
Анна ❤️
Хочу Выразить Огромную благодарность всем кто сегодня был причастен в создании мох новых шикарных 🍈🍈,точнее в их обновлении😅Десять лет назад уже делала данную операцию у Александра Дмитриевича и ни на минуту не усомнилась,что повторю это только у него! Не знаю от куда здесь взялись негативные отзывы по-поводу работ,за себя лично могу сказать если понадобится я пойду только сюда это не смотря на то,что я прилетела из другого города! Еще раз Вам огромное спасибо Александр Дмитриевич и Наталья у Вас золотые руки ♥️спасибо,что вытерпели меня сегодня 😅 фото красоты обязательно приложу после восстановления 🙃
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Татьяна Цой
Отличный центр, внутри приятная теплая атмосфера❤️ Пошла по рекомендации коллеги и не разочаровалась, а наоборот сразу взяла полный курс (LPG - массаж лица). Записывалась целенаправлено к Бражниковой М.Е. Замечательный специалист и профи в своём направлении❤️ Однозначно рекомендую посещение данного центра, цены демократичные, специалисты отличные и очень удобное расположение🌺
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Наталья Наталья
Безумно люблю, обожаю и ценю! Золотые руки Александра Дмитриевича, это третья операция ❤️ Забота медсестры Ольги ❤️ Оксана ❤️ Замечательные анестезиологи! Все чисто, вкусно, очень душевно! А главное люблю все трансформации от их волшебных ручек 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Наталья Волошина
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Николаевне! 🌟 Это действительно суперпрофессионал, каких еще поискать надо. Я обращалась к разным косметологам в нашем городе, но никто не смог добиться такого эффекта, как она. Мое лицо просто преобразилось! Ирина Николаевна – настоящий мастер своего дела, и я безмерно ей благодарна. Всем, кто ищет настоящего специалиста, очень-очень рекомендую! 👍✨
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Наталья Собейникова
Я долго думала о блефаропластике — нависшие веки и «мешки» под глазами делали лицо усталым и старше, чем я есть на самом деле. Изучала разные клиники, сравнивала результаты хирургов и в итоге остановилась на Андриенко Александре Дмитриевиче в медицинском центре «Амплуа». Его работы показались мне максимально естественными, без «перемены лица». На консультации доктор внимательно выслушал мои пожелания, провёл осмотр и объяснил, что в моём случае оптимальна круговая блефаропластика. Мне очень понравилось, что он честно рассказал о ходе операции, реабилитации и реальных результатах, без лишних обещаний. Операция прошла спокойно, персонал был внимательным, я чувствовала себя в надёжных руках. Первые дни были отёки и синяки, но всё шло так, как говорил врач. Уже через пару недель взгляд стал заметно открытым, а через несколько месяцев результат полностью раскрылся. Сейчас я вижу в зеркале свежий и отдохнувший взгляд, исчезли мешки под глазами, макияж ложится идеально. Главное — лицо осталось естественным, без эффекта «пластики». Я очень рада, что сделала выбор именно в пользу Александра Дмитриевича. Это хирург, которому действительно можно доверить своё лицо и свою уверенность.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
ВП
Виктория Плиско
Была на процедуре лазерной эпиляции у Марины Евгеньевны в медицинском центре «Амплуа» и хочу оставить свой отзыв. Очень понравилось, как проходит процедура — всё аккуратно, профессионально и без лишнего дискомфорта. Марина Евгеньевна внимательная, всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и создала очень комфортную атмосферу. Сразу видно, что специалист опытный и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Отдельное спасибо администраторам центра. Девушки всегда приветливые, встречают с улыбкой, помогают с записью, напоминают о визите и создают то самое приятное первое впечатление, когда заходишь в клинику. Благодаря этому визиты в «Амплуа» проходят спокойно и комфортно. Осталась очень довольна и результатом процедуры, и отношением персонала. Обязательно вернусь снова и смело рекомендую центр своим знакомым.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😁
ОП
Ольга Просникова
Делала абдоминопластику у пластического хирурга Александра Дмитриевича Андриенко в медицинском центре «Амплуа». Осталась очень довольна как самим врачом, так и клиникой. С первой консультации чувствовалась высокая квалификация и опыт, доктор подробно объяснил все этапы, рассказал о рисках и восстановлении, ответил на все вопросы. Операция прошла в комфортной и спокойной обстановке, персонал клиники внимательный, доброжелательный, всегда готов помочь. Послеоперационный период сопровождался чёткими рекомендациями, благодаря чему реабилитация прошла максимально легко. Сейчас результат радует каждый день — живот подтянутый, аккуратный, без лишней кожи, фигура выглядит гармонично. Хочу отметить и сам центр «Амплуа»: современное оборудование, чистота, уютная атмосфера и профессиональный подход на каждом этапе. Очень рада, что доверилась именно этому хирургу и этой клинике, уверена, что при необходимости обращусь сюда снова.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
ТМ
Т М
Спасибо за работу Ирине Николаевне!! Все очень понравилось 👏🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🌸
Алина К
Четыре года назад хирург переделывал другого врача мне блефаропластику — результатом осталась очень довольна. Спустя время решила продолжить совершенствоваться и сделала подтяжку нижней трети лица. Врач – настоящий профессионал, я в полном восторге от результата! Отдельно хочу отметить персонал клиники – очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Огромное спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за теплые слова! Рады видеть вас снова 😁
Елена Смольникова
🌸 Недавно была в медицинском центре «Амплуа» на приёме у косметолога, и хочу поделиться впечатлениями. Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и комфорт во всём — от записи до консультации. Косметолог подробно выслушала мои пожелания, всё объяснила простым и понятным языком, предложила варианты процедур именно для моего случая. Во время процедуры я чувствовала себя спокойно и уверенно, было видно, что специалист действительно профессионал своего дела. После приёма остались только положительные эмоции и желание вернуться снова. 💖 Спасибо центру «Амплуа» за заботу и высокий уровень сервиса!
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Екатерина Иванова
Я была в медицинском центре «Амплуа» и осталась очень довольна. Посещала стоматолога и офтальмолога — оба специалиста произвели впечатление профессионалов своего дела. 🦷 У стоматолога всё прошло максимально комфортно, врач подробно объяснил каждый этап и снял все мои переживания. 👀 Проверка зрения у офтальмолога тоже оставила только положительные эмоции — всё современно, внимательно и с индивидуальным подходом. Отдельно хочется отметить атмосферу центра: чисто, уютно, без очередей и спешки. Администраторы вежливые, всегда готовы помочь. Теперь рекомендую «Амплуа» своим близким и уверена, что вернусь сюда ещё не раз.🩷
АХ
Анастасия Хлюстина
Хочу поблагодарить специалистов медицинского центра «Амплуа» за высокий профессионализм и тёплое отношение. Проходила ботулинотерапию у Ирины Николаевны — всё прошло комфортно и безболезненно, результат просто восхитительный: лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Также делала лазерную эпиляцию у Марины Евгеньевны — процедура прошла аккуратно, без дискомфорта, всё подробно объяснили. Отдельно хочу отметить атмосферу в центре — здесь всегда уютно, чисто и очень доброжелательно, приходить сюда — одно удовольствие!
Светлана С
Делала ринопластику(пластику кончика носа) под местной анестезией у Александра Дмитриевича Андриенко. Прошел почти месяц. Результат еще не тот, что хотела, но этому есть объяснение) Сохраняются отеки, нос меняется каждый день, а с ним меняюсь и я) Только в год будет окончательный результат, но уже сейчас не нужно подбирать более выгодное положение головы(ракурс) для фото/жизни, а можно расслабиться и радоваться своим изменениям) Иногда от зеркала не оторвать))) Операция, перевязки, осмотры на должном уровне. Если позвонить доктору, то он всегда отвечает и консультирует по вопросам состояния и самочувствия) Рекомендую)
Екатерина Алёхова
Мой чудесный косметолог, моя фея! Ирина! Спасибо огромное🙏🏻💕 Вы просто творите чудеса, я Вас искала 15 лет!!! Уже смирилась, что вместо крема от прыщей нужно искать от морщин и прыщей, Вы победили и прыщи, и шрамы от неудачных чисток, и заломы от активной мимики, скорректировали последствия похудения на лице и фигуре, подобрали уход. Вы не просто специалист с большой буквы, Вы единомышленник! Спасибо огромное Вам! 🙏🏻🌺
ОГ
Оксана Голикова
Клиника которая не выполняет свои обязательства, первый раз записали на 4 августа, причем запись проходила при докторе Андриенко А. Д., потом, когда я пришла на приём к офтальмологу, мне сообщили, что доктор уходит в отпуск со 2 августа и передвинули на 1 августа, я решила вопрос с работой, сдала некоторые анализы, прошла офтальмолога. Опять поступил звонок из клиники о том, что доктор уже перед отпуском не может провести операцию и надо перенести еще на два дня назад, и не важно, что уже была куча договорённостей и что на три дня назад я не смогу перенести отпуск. Такое отношение со стороны доктора Андриенко и его клиники очень возмущает, клинику и данного доктора не рекомендую
ТБ
Татьяна Бакуменко
Делала блефоропластику у А.Д. Всё очень хорошо, убрал большие грыжи. Глаза стали мои,как в молодости. Хирург очень внимательный, на осмотре все прощупывает,сразу объясняет ,что будет делать. Посоветовала своей подруге, она осталась довольна. Клинику рекомендую.
Ирина Дьяченко
Он даже уши не может нормально сделать, обезумели к нему ходить? Сделал разные уши, прощупывается хрящ с обратной стороны, который колит через кожу. Если ищете где подешевле потом не плачьте о кривом носе, плохой блефаро, отсутствие дренажей в груди после увеличения
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после обращения в н…
ОП
Ольга Плешакова
Замечательные, отзывчивые сотрудники. Процедура прошла очень комфортно.
МФ
Мария Федоровна
Взять отметить за 15 минут , процедуру когда клиент уже приехал , ну так не делается ….ну соответственно о каком профессионализме может быть речь …..с это все и начинается .
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуац…
ЕР
Елена Рогоулина
Отличный сервис! Александр Дмитриевич,ну просто кудесник с "золотыми руками", исполняющий желание женщины быть красивой! Филигранная работа!
19 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Хочу оставить отзыв о медицинском центре «Амплуа». Очень приятная атмосфера, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить врача Ожегова — делал у него УЗИ и остался полностью доволен. Специалист внимательный, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы. Видно, что человек на своём месте. Рад, что обратился именно сюда — в «Амплуа» действительно работают хорошие специалисты!
Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИА
И А
Очень довольна медицинским центром «Амплуа»! Атмосфера тёплая, персонал внимательный и доброжелательный. Отдельное спасибо пластическому хирургу Александру Дмитриевичу — врач с золотыми руками! Всё прошло спокойно, результат — выше всяких похвал. Спасибо за профессионализм и заботу!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
ВТ
Виктория Тимохина
Обожаю мастера Марину. С удовольствием к ней хожу на лпджи и лазерное удаление волос
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Снежана Катаева
Прекрасная клиника с очень хорошими специалистами. Клиентоориентированность и забота с первых минут. Огромное разнообразие процедур, врач рекомендует точно то, что нужно вам.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤝
ТГ
Татьяна Горшкова
Специалист Ирина мастер своего дела.Просто женщина с золотыми руками.Волшебница.Поставила мне радиес.Овал лица подтянулся кожа стала плотная напитаная Обычно я когда худею то худею с лица. Вид становится усталый и изнеможденный,а тут скинула 5 кг и выгляжу свежо и молодо.В общем я в полнейшем восторге.Оторваться от своего отражения в зеркале не могу.И это прошло только 2 недели. Мне пообещали,что результат будет нарастать.Через 3-4 месяца вообще конфеточкой стану.
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно ❤