StarkAuto
Автоаксессуары
Максим Морковкин
Спасибо большое за потраченное на меня время!!! Очень помогли! Парни со знанием дела!
Оксаночка Диодорова
Очень хорошо установили подогреватель!!! Второй год пользуемся, никаких нареканий нет! Советую всем, сделают все по высшему разряду!
Марьями Степаниденко
Все отлично, все что заказывали пришло в срок, все подошло!
Сергей
Заехал, попросил подобрать для гибрида масло и фильтра, отзывчивый менеджер оказался хозяином магазина, подсказал посоветовал, не навязывая, после приобретения подарок вручил, остался доволен буду обращаться еще.
Yuliya L
Всё отлично. Менеджер приветливый, всё объяснил, на вопросы ответил, рекомендации дал) приеду к вам ещё 👍 Пишу спустя время. Взяла коврики самые дешевые корыта, как временный вариант. Так вот они неубиваемые! Пережили грязь и морозы. Спасибо!
НАТАЛЬЯ Будлянская
Обратилась к Игорю первый, при надобности теперь только к нему! Заказала у него запчасти которые не могла сама найти. Сработал оперативно, быстро заказал, привёз, покупкой довольна. Профессиональная консультация.
ВЕ
Владислав Евсюков
Очень хороший товар, рекомендую! Не первый раз уже здесь закупаюсь. Очень удобно, что быстрая доставка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Хороший качественный товар, быстрая доставка 👍🏻
ЛЛ
Леонид Литяев
Хороший магазин , есть всё что нужно и даже больше!
ПВ
Павел Волошин
Сервис на высоте! Грамотно проконсультировали, по авто товарам только к этим ребятам)
Евгений Васичкин
Ответственный человек! Все качественно и оперативно сделал.
Сергей Селиванов
Товар соответствует тому что на фото,качество супер!Продвец все наглядно показал и рассказал,Советую👍🏻
Владимир Субочев
Быстрая доставка запчастей, всегда на связи, выбор товара большой, удобное место расположения
Руслан Петрукевич
Уже не первый год закупаюсь тут запчастями и расходниками на свой автомобиль. Очень удобный сервис - отправляешь документ на машину в вотсап и тебе всё подбирают. Чего только не запрашивал, всегда всё в наличии или под заказ на очень короткий срок. Цены вообще радуют! В дром уже перестал заходить, ведь тут можно найти всё необходимое для своей машины. Вежливые и грамотные специалисты, рекомендую однозначно!
Евгений Коваленко
Отличный магазин и продавцы! Есть всё по адекватной цене и качеству,если даже чего то и нет ,то привезут в кратчайшие сроки! Запчасти,жидкости,инструмент беру только в STARKAVTO Рекомендую! Ребята,удачи и процветания!!!
Диана Слипуха
Отличный магазин. Покупала там инструмент мужу на подарок, всё отлично работает. Продавец всё объяснил, посоветовал лучший вариант. Спасибо. Буду в дальнейшем ещё обращаться
Anton Askaev
Четко чечетка
Александр Слесарев
Обращаюсь в этот магазин не в первый раз, что по жидкостям, что по запчастям. Ребята на уровне, найдут, объяснят, если надо привезут в кратчайшие сроки на любой авто, даже на китайца (что немало важно!) Да и по цене адекватной. Рекомендую магазин!!! Ребята процветания вам!!!👍✊️💪
Антон Васильевич
Классный магазин с адекватным ценником! Приобретал там автономный сухой фен, цена самая низкая в Хабаровске, уже протестил и качеством очень доволен!") Продавец молодец, все разобрали, посмотрели, собрали, в машину помог загрузить, вообщем класс! Рекомендую однозначно!
ДЩ
Дмитрий Щеголев
Отличный продавец! Хороший товар! Рекомендую 👍👍👍
Александр Морозов
Рекомендую!Детали приходят качественные и вовремя.
PC
Professional Caterpillar
Помогают разобраться в проблеме, персонал отзывчивый, даже доставку организовали ТК не смог самостоятельно подъехать. Ну и ценовая политика более чем приемлемая.
Денис Солодухин
Созвонился, приехал, забрал! Холодильники очень качественные, работает все четко 🤝
Максим
Ребята молодцы захожу уже не в первый раз, удалось забрать автохолодильник качество на высоком уровне!
СВ
Сергей Волков
Сервис ниже некуда. Позвонил уточнить наличие фреона чтоб купить. Сказали через пару минут перезвонят, уточнят наличие. В этом плане все хорошо перезвонили, в наличии есть. Ок устраивает, берем. Но нужна доставка. Менеджер говорит напишите адресс, на ватсап мин через 20 вам отвечу. Далее тишина в 4 часа. Пишу сам, ответ убил фреон закончился. Вы сразу сказать не могли? Или что с доставкой проблемма?
Максим Старков
Лучший магазин!!! Обращаюсь не в первый раз, всегда выручают, ребята молодцы!!!
Н…
Наташа …
Спасибо огромный,ребята вручили активно отправили заказ 💪🏻💪🏻💪🏻
Сергей Величко
Уже как год обращаюсь в эту компанию всегда быстро помогают все подобрать , также делает доставку. Цена лучшая в городе.
Илья Маклов
Все подошло! Ребята молодцы!
Владислав Комаров
Удобное расположение магазина, не нужно переться в другие концы города по пробкам. И цены на товар адекватные, как и продавцы. Рекомендую сие предприятие.
Дмитрий Кузнецов
Отличный автомагазин!приемлемые цены,всегда найдешь что нужно!менеджер красавчик знает и выполняет свою работу на все 100% советую!!!!
Vladimir Perunov
Обращаюсь уже не раз адекватные менеджеры всегда подскажут подберут нужные запчасти , цена-качество , всегда все вовремя приходит рекомендую, если не ходите тратить зря время и переплачивать то вам сюда!!!