Красный Яр Трак

Грузовой и легковой автосервис
ДД
Денис Дв15 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Sergey Belagio46 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить обратную связь и высокую оценку нашей работы! Обязательно переда…
Антон Бирюков1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в СТО Красный Яр!
Никита Шеронов7 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в СТО Красный Яр!
Игорь Жулевич7 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова в СТО Красный Яр
е
евгений1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вас видеть в СТО Красный Яр!
City spirit3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова в СТО Красный Яр!
Юрий Александрович8 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова!
Герасим Волонцевич5 отзывов
Alexs Sharap2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Владик Козак5 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.