CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Елизавета П
Посылку выдали быстро и без проблем, сотрудники вежливые
AL
Anastasiya Leroy
Добавьте пожалуйста место под мусор в виде коробок, который раз забираем посылку и коробку оставить негде, места под мусор и снаружи не предусмотрено
Катя Григорьева
Посылку привезли быстро, забрала без проблем. Буду ещё пользоваться этой доставкой)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что доставка посылки прошла оперативно и без сл…
ВЗ
Вася Зло
Удобная парковка,шаговая доступность.
ДН
Дмитрий Несговоров
20 ноября примерно 13.00 Не приняли доставку от авито доставки потому что не было паспорта но был военный билет ( на всех сайтах авито, сдэк, чат с поддержкой сдэк) все отвечают что можно отпровлять посылку авито доставкой с документом военный билет, личное время потраченно зря.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Проверили информацию. Вы правы, сотрудник должен был принять отправление по…
ЛП
Лера Пак
шикарный СДЭК!!! помогли со всеми проблемами!
Максим Морозов
Прекрасный, современный пункт выдачи, девушка в нём была вежлива🤗
АО
Анастасия Опарина
Хочу выразить огромную благодарность ПВЗ за их профессиональный и оперативный подход к доставке грузов! Недавно воспользовалась их услугами для перевозки товаров, и осталась крайне довольна результатом. Процесс оформления заказа прошел очень гладко и быстро. Менеджер Виктория была приветлива, комуникабельна, всегда готова ответить на любые вопросы и помочь с выбором оптимального маршрута, сроком доставки. В общем остались только положительные впечатления. Рекомендую всем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали услуги на высшем уровне, и ваши слова…
В.
Валерия .
Отличный ПВЗ, всегда встречают приветливые сотрудники
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв 💕🌸
Тайный критик
Отличная компания по доставке! Товар приходит в исходном и надлежащем состоянии. Рекомендую.
Memento Mori
Неудобное расположение, гравийка, и то фиговая. Не всегда здороваются сотрудники.
セセ
セクシーな女の子 セクシーな女の子
Второй раз пришли сегодня, попадаем на одного и того же парня! Вежливый, спокойный, всё аккуратно упаковывает и быстро. Один из лучших ПВЗ, с отличным сотрудником!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Ценим, что вы отмечаете высокий уровень обслужива…
Ульяна Ю
Быстро и профессионально обслуживает парень
29 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили оперативность и профессионализм нашего коллеги. Бу…
Рива :)
Хорошое
Yuliya L
Сдэк отличный, парень вежливый 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что высоко оценили комфорт нашего офиса и вежливое обслуживание сотрудника. Нам приятно💚
Леонид Сен
Качественное и быстрое обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что вам понравился наш оперативный и профессион…
Кирилл Кирилич
Вежливый персонал, аккуратно распаковали и запаковали посылки
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за оценку! Мы старались 💕
Александр Марченко
Быстро и по делу
Евгения Саркисова
Спокойный, вежливый персонал. Прекрасное расположение
ДЗ
Д. З.
Всё отлично, привезли в срок, отдали без очередей.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь!
M
Murlo
Впервые отправляла сдэком документы, очень переживала, документы важные. Спасибо молодому человеку на приемке, всё объяснил, помог с упаковкой и оформлением. Всё доехало вовремя и без повреждений. Спасибо большое!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы воспользовались нашими услугами и остали…
Л
Лифа
Отправляла родителям в Краснодар телефон через данный сдек, и о чудо, прибыл в идеальном состоянии. Мне конечно очень помог сотрудник, он и подсказал как лучше упаковать и не стал давать 100% гарантию о неповреждении, но предложил страховку на всякий случай. Сейчас жду в обратный ход мед с орехами, посмотрим как будет, то ли сам сдек такой, то ли именно на этом пункте просто хорошие и ответственные сотрудники)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса во всех наших пунктах, и ваше мнение оч…
ЮМ
Юлия Маслова
Отличный пункт выдачи!Удобное местоположение.Компетентный и отзывчивый персонал.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗💚
Валентина Жураева
Самый лучший Сдек во всей округе: быстро, надежно, персонал внимательный и обходительный, рекомендую
П
Павел
Первый раз отправлял посылку через сдек. Доставили вовремя, без казусов. Большое спасибо!
Александр
Добрый вечер. Отправил другу в Южно-Сахалинск посылку с мёдом и кедровым орехом, подписал что содержимое особо хрупкое . По итогу "сектор приз"коробка приехала или прилетела без мёда так как он вытек весь!!!!!!! Очень не приятная ситуация
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Нам очень жаль, что посылка поступила к получателю в поврежденном виде. Мы…
Татьяна Юдина
Оценка именно пункту выдачи и его сотрудникам. Приветливый персонал. Стараются всегда помочь. Никогда не бывает проблем с выдачей
ЛД
Лиса Дальневосточная
Самый лучший пункт сдэк, из всех,что есть в городе. Ребята вежливые, всегда приветливые и аккуратные. Т к сдаю посылки от юр.лица, захаживаю сюда частенько. Ни разу не огорчили.
d0
domino 00
02.05 информации по работе до 18 нигде нет . Ни на сайте ни в 2гис! Делаем выводы, что и доставка в сдэк такая же!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нас. Мы заранее уведомили на нашем са…
антон сеченов
Доставили в срок, все отлично
ИЛ
Илья Лишин
удобный сервис, посылки не задерживают👍🏻
Наталья Шац
Спасибо Ивану за лучшее обслуживание!!
MO
Maria O
Прекрасный пункт, все сотрудники вежливые и с выдачей посылок никаких проблем)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 🙏
ГЖ
Городской Житель
Сами с Красноярска пришлось через менеджера удалённо отправлять письма 01.03 2025 г ,все просто супер ,обслуживание в данном отделении на высшем уровне ,Виктория специалист знающий работу, вежлива.Все объяснила, все оформила.👍 Такие люди- это редкость в наше время. Спасибо вам Виктория ещё раз, здоровья вам ,удачи и карьерного роста.🙏
Алексей Е.
Пришел, оформили отправление, ушел. Сотрудник был приветлив, всё рассказал про доставку и упаковал посылку. Народу не так много, но не знаю, хорошо это или плохо. Больше сказать нечего. Нормально работают.
Алена Лобанова
Милые, приветливые сотрудники. Работают оперативно. Предложили сделать ручку на посылку, чтобы удобно было нести. Есть возможность подъехать почти ко входу (10 метров)
Александр Иванов
Сегодня отправляла посылку. Очень вежливый молодой человек Иван. Побольше бы таких сотрудников
ЮБ
Юлия Булгакова
Очень приятные ребята, помогли подобрать коробочку под посылку, все упаковали, что бы коробка не намокла еще и в пленку. Чувствуется , что с заботой о каждом клиенте и посылке. Рассказали о способах сотрудничества. Очень подняли сервис работы с клиентами❤️
ЮП
Юлия Павленко
Все прекрасно,только бы обслуживание побыстрее было бы)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! К сожалению, иногда обслуживание действительно может занять немно…
Анастасия Зобова
Чисто, комфортно, упаковали, подсказали по всем вопросам. Осталась довольна обслуживанием )
Александр Л.
Пункт выдачи в котом чувствуется порядок. Девушка с рыжими волосами молодец, бе проблем исправила мою ошибку при оформлении заявки из личного кабинета.
ЮБ
Юлия Брыжко
Приветливый персонал! Оперативно работают, молодцы!
ПС
Павел Сергеевич
Не обладают информацией как и где найти заказ озона , как озон говорит это их партнеры
26 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Подскажите, пожалуйста, трек-номер Вашего заказа. Постараемся помочь в решении ситуации.
РГ
Руслан Горюнов
Спасибо ребятам за оперативность! 😊 Как говорится - пришел, увидел, победил(забрал) 😅👍
Сергей Ильин
Мне очень понравился пункт. Вежливый и компетентный персонал, проблему решили быстро. Рекомендую данный пункт к выбору
Маша Иванова
Прекрасный сервис👍👍👍 вежливый персонал. И посылка пришла очень быстро
Марк Ваганин
Вежливо, быстро и четко 👍🏻
Олег Серков
Отличный сервис, отличные сотрудники, всё чётко и оперативно
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Аркадий .
Всё доставили в срок, обслуживание отличное. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
Витя
Отличная работа!