Ремонт телефонов
АЗ
Артур Зубарев
Микроскопик! Отличный выбор для быстрой помощи с вашим устройством. Сотрудник Илья решит ваш в вопрос в течение 40-60 минут и вы останетесь довольны!
20 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова в МикросКОПИК 💙
Алёна Чижикова
Поставила бы 6🌟. Молодцы помогли мне извлечь сим карту из разбитого телефона.Сим карта очень нужна была. Сделали быстро , оперативно, профессионально. Собрали телефон обратно. К сожалению ремонтировать мой телефон не было смысла. По этому вопросу мне дали консультацию) Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады помочь в любой проблеме с мобильным…
ZW
Zolot Welcome
За 30 минут поменяли аккумулятор на айфоне. Месяц назад меняли жене аккумулятор, в другом месте, так там 4 часа ожидания( Теперь только к Вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Zolot, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам прмочь! Ваш МикросКОПИК 💙
АЮ
Александра Юферова
Быстро и качественно сделали работу. Молодой человек всё объяснил и был очень вежлив. Спасибо 🙏
19 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за доверие и добрые слова, всегда рады помочь 💛 Ваш МикросКОПИК 💙
Анна Барсукова
Ремонт ноутбука выполнили качественно и быстро, еще купили игрушку здесь же, мастер класс👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать в МикросКОПИК 💙
Всё быстро и качественно сделали ,2 месяца хожу без дефектов.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛 МикросКОПИК 💙
Андрей Макбуков
Быстро сделали замену экрана на айфон. Спасибо ребятам , сумму сразу оговорили и не изменилась. Дополнительно еще попросил почистить кнопку , сделали бесплатно. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь при необходимости. Ваш Микро…
ОЛ
Ольга Лебединская
Ребята спасибо 🫶 думала, что телефон уже не спасти, в итоге всё исправили, завели моего айфошу, вернули к жизни. Кстати здесь очень много классных брендовых аксессуаров для телефона: кабели, зарядки, наушники, держатели, приобрела себе новую крутую быструю зарядку. Теперь только сюда за ремонтом и всем рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады. Ваш МикросКОПИК 💙
Приезжали в город на два дня и разбили телефон. Обратились в сервис. Ребята молодцы, всё сделали аккуратно, очень быстро - 4 часа и наш телефон уже был у нас в идеальном состоянии. Спасибо за хопошую работу. Всем рекомендую Микроскопик в ТЦ Броско Молл
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дарья Иванова
Обратилась в данный сервис с проблемой разбитого дисплея в телефоне Xiaomi, мастер Никита сделал все за 3 часа!!! Огромное спасибо, теперь в случае поломки-сразу к Вам! Отдельное спасибо мастеру Никите, спас меня❤️❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь и дальше в МикросКОПИК…
АЗ
Александр Звягин
Пришел с проблемой разломанной зарядкой в машину Мастер никита сделал все на высшем уровне Огромное спасибо, думал нужно покупать новое, еще не раз вернусь в этот сервис ♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏Приходите к нам ещё в МикросКОПИК 💙
Виталий Арнаутов
Отзыв о сервисе по ремонту телефонов от мастера Никиты Обращался в сервис по ремонту телефонов к Никите и остался очень доволен! Мастер проявил профессионализм, оперативность и внимательность к деталям. 📱 Проблема: разбитый экран и неработающий микрофон. 🛠 Решение: Никита быстро диагностировал неисправности, заменил дисплей и починил микрофон. Всё сделал качественно и в срок. ✅ Плюсы: ✔ Четкая диагностика без лишних накруток. ✔ Использование оригинальных запчастей (или хороших аналогов). ✔ Доступные цены и честные условия. ✔ Вежливое общение и готовность ответить на все вопросы. Телефон работает как новый! Рекомендую Никиту как надежного мастера по ремонту гаджетов. Если снова возникнут проблемы, обращусь только к нему.
27 августа 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ МикросКО…
Инна Нова
Большое спасибо сервису! Думала уже будет сложно починить айфон, но мастер все сделал и телефон как новый. Парень Никита молодец 👍🏻
Инна, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤ Ваш МикросКОПИК 💙
Алина Витальевна
Мастеру Никите выражаю огромную благодарность за оперативную помощь! Молодой человек вошёл в положение и починил ноутбук в день моего вылета из страны, чем невероятно выручил меня — огромное спасибо ❤️ Ноутбук работает исправно, без нареканий и продолжает радовать меня 😌
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были помочь! МикросКОПИК 💙
Дарья Н
Отличный сервис! Заменили аккумулятор на телефоне за 2 часа. И бонусом заменили защитное стекло бесплатно)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ❤ МикросКОПИК
ИМ
Илья Манзюк
Обратился в данный сервис с проблемой связанной с гейм-падами(джостики) от PS4 и PS5. Мастер Никита быстро устранил все поломки, джостики теперь как новые. Всем рекомендую👍
26 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🤝🏼 МикросКОПИК
Anastasia Skorova
Отличный сервис. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо мастеру Владиславу за качественную и быструю работу. Цены порадовали, сделали скидку за отзыв
KM
Kish Mish
Отличный сервис! Быстро продиагностировали проблему с зарядкой, подобрали качественные запчасти и починили в тот же день. Цены адекватные, отношение к клиенту на высоте. Если нужно быстро и надежно реанимировать гаджет — вам к этим ребятам.)
20 марта 2026, официальный ответ
Kish, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! МикросКОПИК 💙
Лучший сервис в Хабаровске. Стекло ношу месяц а оно как новое. В любом другом сервисе стекло было уже в ужасном состоянии.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛 МикросКОПИК 💙
Светлана Мельникова
Отличный сервис, меняли стекло в другом сервисе и через неделю уже легко разбила, а здесь поменяли стекло и уже полтора месяца не разбивалось
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁 Ваш МикросКОПИК 💙
Аж
Артём житель
Здесь работу делают достаточно быстро. Плёнка даже за 2 месяца ношения выглядит как новая. Любые другие плёнки и стёкла через две недели уже бы выглядели как прошлогодние
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁 МикросКОПИК 💙
ИИ
Иван Иванов
Эту ремонтную точку знаю года четыре, два устройства у них с колен поднимал, сегодня третье восстановили. Хорошо работают. 5*
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛 МикросКОПИК 💙
ЛР
Любовь Рындина
Ремонтировала Айфон 08.02.26, роме ремонта экран стал отходить, при нажатие на экран что то внутри щелкает, Документов никаких не дали, гарантию тоже
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной проблеме и для этого необходимо идентефицировать Вас как…
ДП
Дарья Пузанова
Спасибо ребятам из микроскопик, самый ответственный сервис по ремонту гаджетов! А также большой выбор аксессуаров, рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗 Ваш МикросКОПИК 💙💙💙
Отличный сервис по ремонту телефонов. Качественные аксессуары к телефонам, полная защита вашего гаджета на высочайшее уровне. Однозначно рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Ваш МикросКОПИК 💙 💙 💙
Матвей Кузнецов
Здравствуйте oukitel wp21 почините разбит экран и неработает порт зарядки ( и сколько примерно будет стоить? )
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Стоимость замены платы зарядки и дисплея на Oukitel WP21 будет составлять 8000 руб.
Мария
Отзывчивый персонал, вся работа выполнена в срок, цены очень приемлемые, обязательно приду еще
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще! Ваш МикросКОПИК 💙
Писько Грыз
Спасибо мастеру Владиславу за то, что помог после работы настроить карб на фокусе. Лучший результат, работает как шепчет.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
Юлия Корзун
Обращались к мастеру Илье по вопросу замены экрана. Все сделано день в день! Идеально 👍🏻 Рекомендую!!! Теперь только сюда 🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Ваш МикросКОПИК 💙
Елизавета Мамонтова
Я клянусь никогда не возвращаюсь чтобы написать отзыв,но тут другой случай,я где-то в начале 2023 года у ребят установила пленку на часы Да 900 рублей было тогда,но каждый рубль этого стоит Пленка выдержала десятки ударов об угол железного стола в середину экрана(я тогда работа да в кафе вот эти металлические столы,которые стоят на кухне) Уже и не посчитать сколько раз я их роняла или пала сама,но это мои лучшие потраченные 900 рублей! Да по краям пленка чуть-чуть покоцалась ну и прошло уже больше двух лет,оно реально того стоит Спасибо❤️🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв 🙏 это очень важно для нас. Мы б…
Алёна Курьянова
Делалали здесь ранке защиту на дисплей своих телефоноа. Поставили какое-то супер премиум стекло. И оно действительно просто пушка, выжило десятки падений, ни одной царапины и телефон целый. Сегодня чинили телефон ребёнка, меняли экран. Сделали за 3 часа и поставили такое же стекло. Очень довольны этим сервисом и качественной, профессиональной работой мастеров. Рекомендуем!
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
No Name
Отличный сервис! Быстро и качественно, честные мастера) Рекомендую)
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно. 💙 МикросКОПИК 💙
ЛМ
Людмила Мельникова
Обращалась за ремонтом наушников. Починили и заодно почистили. Все работает, услугой довольна!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь. Ваш МикросКОПИК 💙
Алексей М
Отличный сервис. Починили телефон быстро и качественно. Буду обращаться только к вам!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼 МикросКОПИК
Саня Конев
Будьте внимательны! Компания после ребрендинга из-за низких отзывов. Сегодня принесли чинить айфон, поломали все что можно. Поставили китайские запчасти вместо оригинала, дерут деньги будто за оригинал. Шарашкина контора
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Мы всегда следим за качеством предоставляемых услуг и запчастей, а также пред…
ВВ
Влад В
Красавчеги 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 МикросКОПИК
Олег Косьяненко
Спасибо огромное мастеру Илья, очень быстро и качественно почистил наушники!
29 октября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼 Ваш МикросКОПИК 💙
Jenna Ree
Действительно ответственный сервис, быстро починили, терпеливые сотрудники, хорошая клиентоориентированность, лайк респект, счастья вашему дому, дай бог вам здоровья, спасибо, всего хорошего
27 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы так высоко оценили нашу работу. Мы действительно стараемся и стремимся становиться л…
Екатерина Чегуч
Здравствуйте. В субботу приходила в ваш магазин. Обращалась с вопросами к вашему сотруднику. Очень отзывчивый, помог решить некоторые нюансы. Побольше бы таких компетентных людей. Ушла от вас в хорошем настроении. Обязательно вернусь
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😁 МикросКОП…
Аделина Евглевских
Владислав-хороший мастер! Быстро решил мою проблему,все рассказал очень понятно Точно обращусь ещё раз Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аделина, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝 Ваш МикросКОПИК 💙
Алимджон Толибхонов
Хорошо все сделали, доволен ремонтом
TS
Tuda Syuda
Все понравилось, классное обслуживание.
1 марта 2026, официальный ответ
Tuda, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся! Ваш МикросКОПИК 💙
Никита Рогулёв
Отличный сервиса!подарили чехол!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸 Ваш МикросКОПИК 💙
Пётр Карпинский
Отличный магазин, качественный товар 🔥
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь! Ваш МикросКОПИК 💙
Арина Андриенко
все отлично,крутой сервис
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству и будем рады помочь вновь 💛 Ваш МикросКОПИК 💙
МУ
Марина Усова
Спасибо за работу, быстро выполнили ,мастеру Илья большое спасибо.
Спасибо, Марина, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Ваш МикросКОПИК 💙
ЮП
Юлия Пешкова
Молодой человек сделал всё быстро и надеюсь качественно. Время покажет.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова! Ваш МикросКОПИК 💙
ДЕ
Денис Ерёменко
Всë норм починили. Быстрее чем ожидал.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам в Новом году!😉 Ваш МикросКОПИК 💙
Ирина Матвеева
Спасибо ребятам за помощь❤️ помогши спасли 🙏
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗 С новым 2026 годом! Счастья и добра! Ваш МикросКОПИК 💙
ЛП
Лев Просандеев
Стекло наклеили быстро и качественно)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ МикросКОПИК 💙