Шиномонтажная мастерская
6p
6 prota
Всё хорошо
Джамшед Ходжамкулов
Всё отлично и быстро делают, рекомендую
Бахтовар Хувайдилоев
Отличная шиномонтаж заходишь кайф поймает ваша машина
Mark Nuridinov
Хорошая шинка, посещал не раз, сделали хорошо и качественно, молодцы ребята!
FURY I
Хорошая шиномонтажка, качественно и не дорого, не один раз побывал, общительный молодой человек, всем советую
Суровая Задница
Написано что работает с 8 утра, приехал в будний день в 9 утра, все закрыто, прождал 40 минут и уехал
ДГ
Дмитрий Герцев
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Отличная скидка 20%. Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
Максим Бахарев
Приехал с пробитым колесом. В итоге поставил колесо без колпачка. Хотя я прям обратил внимание, что перед началом ремонта колпачок стоял на месте. Заметил, что колпачка нет, только когда подъехал к дому на другой конец города, естественно, в этот день поехать разбираться из-за колпачка не было смысла. На следующий день мне мастер сказал: "а что ты вчера не подъехал? У меня нет твоего колпачка." , а ещё я начал кричать, что я виноват, что поздно подъехал.
ДШ
Дмитрий Ш