Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
AD
ALEX DARK
👍👍
Наталья Пашкова
Магазин рядом с нашим домом, бываем практически каждый день. Нравится ассортимент товаров, приемлемые цены.
Алёна Агафонова
Супермаркет хороший, цены адекватные!
MaksimyS Облавацкий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
ИС
Илья Собченко
касса самообслуживания-вещь! быстро все берем и оплачиваем, удобно)
Надежда Сулемина
Выпечка постоянно отсутствует , есть пару булочек . Сотрудники недовольные . Бардак . Нет половины товаров , полки пустуют
Арнольд Кузьмич
Отличный магазин около дома! Но… 1. На кассе самообслуживания можно по долгу ждать сотрудника магазина, для подтверждения возраста например! 2. При действующей акции подарки заканчиваются гораздо раньше. 3. Всегда полные мусорки на входе!
ЭК
Элина Коваленко
Пока всё нравится)
ПЛ
Павел Лавренцов
Отвратительно! Часто посещаю сеть этих магазинов в разных городах! Но у нас в хабаровске видимо еще все сыровато! При подключенной платной опции «Пакет» обманули жестко! Обещали начислить примерно в три раз больше апельсинок! В конечном итоге переписка более месяца! И результата ноль! Каждый день сказки от пятерочки, что мы разберемся и обращение решено! По факту ноль! Оправдывают тем , что произошла техническая ошибка! Вопрос? А это мои ли проблемы! Пятерочка запросила какие то скрины и условия акции! Мне вот интересно, где я их должен взять, если их нет в истории! Компания не может их у себя найти, а меня просит их предоставить! Бред сивой…. Расчет на молчание! Ужас!!!
МД
Марта Демченко
Магазин хороши, советую!
Arina
продукты свежие все нравится
Karina 🌸
А может быть будем проверять продукты на витринах и не травить людей?
Светлана Хотина
Продукты все в наличии бывают) баллы помогают экономить зп
Arefieva Diana
магазин хороший часто скидки
ОГ
Ольга Гиневская
Второй раз сталкиваюсь с тем что ценник один, по кассе бьётся больше на 100₽. Продать по цене, которая указана на ценнике отказываются. Ценник старый мол и нечего они сделать не могут.
Владимир Мономах
Отличный магазин, удобная парковка,всегда приятно делать покупки. Все необходимое есть, конечно ассортимент не самый лучший, но в целом все отлично.
i❤
ira ❤
Очень хороший магазин, чистый, продукты свежие, цены приемлемы
Марина Б.
Понравилась чистота, уютно. Продовцы вежливые.
в
виктория
Сколько же тут накрученых отзывов. Кассира на кассе никогда нет, постоянно ждёшь пока он придёт с зала или со склада ,на кассах самообслуживания никогда нет консультанта,в доставку могут запихнуть продукты с окончанием срока годности, пару раз просроченные, приходилось ездить и менять тухлое мясо. Ценников никогда нормально на месте нет, все как попало.
Ульяна Васильева
Прохожу сюда скупаться часто, много хороших скидок бывает
Арман М.
Пятерочка это уже как второй дом, хожу и радуюсь, всё по хорошим ценам, мне всё нравится, много скидок и акций
ЯИ
Ярослав Иванов
Там только одна касса
ДП
Данила П.
Все отлично,стало гораздо лучше
Кирилл Семёнов
Цены норм, ассортимент тоже норм, кассирши в основном вежливые
ДШ
Дмитрий Ш.
Вкусно и не дорого
Alejandrro KarloFF
Завезите пожалуйста негазированную воду!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо очень, а нету. Магазинов рядом не так много
ВИТАЛИЙ
На кассе всегда нет кассира
Сергей Бобренок
Поставил бы может и пять звезд, но к сожалению не смог заехать. Заезд со стороны рабочего городка не почищен от снега. Побоялись гробить машину.
АЧ
Алексей Ч.
Утром мало консультантов. спрашивал про товар у уборщицы.
ДП
Денис П.
Хорошая сеть
ОД
Олег Д.
Продуктов много, недорого, продавцы работают быстро, вежливые. Выпечка не очень.
АЗ
Анатолий Зарин
Зачем обманывать людей??? В блинах с мясом, ни кусочка мяса!!! Спасибо, наелся теста!!! Зато дома кто то мясца поест из поваров!!!
GХ
Glasskiller Хабаров
Выезд почистите !!!
Андрей К.
Сеть крупная, а товаров представляет очень мало в магазине выпечка оставляет желать лучшего.
Sasha Deli
Все понравилось, удобно расставлены товары по категориям, отзывчивый персонал 👍
АЗ
Артём З.
Хороший магазин
v
varali
сделала заказ 16 числа. вместо доставки за 30 минут, получилось 2,5 часа. поняла что слишком долго, позвонила на горячую линию, чтобы отменить, потому что через приложение не получилось.( как мне сказали, сто мою заявку отменили). через 10 минут уведомление о том, что едет курьер, опять звоню. да хорошо, мы передадим курьеру, что заказ на актуален. через 15 минут, уведомление о том, что заказ доставлен, выхожу,стоит в подъезде. и зачем он мне нужен? если я от него отказалась, меня не должно волновать, что ваши «самые лучшие специалисты» не работают и никак не решают проблему. прошла неделя, обещали забрать продукты, никто ничего не забрал. стоят тухнут, ждут курьера. в чате поддержке все это время ссылались на то, что заявление на рассмотрении, а сегодня выяснилось, что никого обращения и не было! просто обманщики, столько времени и денег в пустую. а горячая линия говорит заученными словами. бездари
Александр Москвин
07.12.2024 заказывали доставку продуктов с Пятёрочки (Рабочий городок 13/1). В самом начале ожидания, курьер задерживался на 3 часа. Далее после нескольких обращений в службу поддержки и на горячую линию (20:00-22:15), статус заказа изменился волшебным образом (в 23:25) на "Доставлен"! Ух тыж ёмаё!!! Чудеса прям Предновогодние! Только доставленного заказа то и вовсе нет никакого! Служба поддержки решает вопрос уже сутки. Никаких комментариев не даёт по данному поводу. Промокод подарили на 100 руб. 😂 С барского плеча! Спасибо!Что же будем делать" Пятерочка "? Как долго проблемы с вашим сервисом доставки будут? А незаконное удержание денежных средств? Не слышали про это?
Rada Trunova
Покупала в данном магазине сосиску в тесте. В итоге в ней был обнаружен горелый кусок пластика. Очень вкусно и полезно, спасибо))) Считаю, что руководству магазина следует заняться контролем кухни и отпускаемой продукции. Такой кусочек пластика может съесть ребенок, и кто после этого понесет ответственность? Другие магазины сети Пятерочка не вызывают вопросов. Кто-нибудь, наведите, пожалуйста, порядок и в этом магазине )
вд
в д
30.11.24 зашла купить выпечку и кофе, ужаснулась от количества тараканов, которые побежали под кофемашину, жалко не успела сфотографировать хорошо. На фото слово видео, но там сидит ядрёный и большой рыжий таракан
Милада Аверина
26.11.24 таракан внутри кофе машины
fulcrum Kirill
Хороший магазин. Цены более-менее. Но самое главное есть шоколадки из Сербии. Nelino kids. У меня дети их любят. В филиале на ДОСах не видел их. Не реклама шоколада. Реальная замена киндер, который здесь же стоит под 200.
ИЧ
Ирина Ч.
Приветливые сотрудники, всегда помогут.
Екатерина К.
Есть необходимый ассортимент товаров, пусть он не такой расширенный, как в больших супермаркетах. Кофе и выпечка, радуют. Всегда можно быстро перекусить.
Дед Старый
Данное руководство не следит за качеством магазина , бардак 😡 негатив на этих охранников .
Наташа Фирсова
Доставили за два дня до истечения срока годности
Андрей Л
🪳 Теперь вся пятерочка кишит тараканами. Ползают по полу. Когда наливал кофе, огромный таракан вылез из кофемашины и залез обратно 😬 Под пакетиками для выпечки лежат дохлые тараканы 🪳
ев
евгений васечкин
22.10.2024 Подошли к кассе самообслуживания, за нами следом подошёл охранник и встал за спиной наблюдая и указывая как нам пробивать, а мы хотели посчитать кэшбэк, на вопрос отойти не мешать он сказал что просто смотрит, разве охрана не должна соблюдать дистанцию и не указывать как нам совершать покупки?
Х
Хабаровск
Недорогой , вкусный, натуральный кофе. Спасибо за это. Жаль пока нет магазина рядом с домом