Продажа легковых автомобилей
ОТ
Ольга Тырина
Хочу выразить огромную благодарность Виталию за приобретение авто с аукциона Японии! Подобрал именно тот автомобиль, который хотелось. Все было сделано быстро и качественно 👍. Виталий всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Спасибо огромное, всем буду советовать только его!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рад был Вам помочь с покупкой авто.
Алина Шишенко
Благодарю Виталия за профессионализм, внимание и тактичность в работе. Автомобиль был доставлен во время и по оговоренной цене. Виталий всегда был на связи и подробно отвечал на все вопросы. Рекомендую как прекрасного специалиста!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и оказанное доверие. Рад был помочь с покупкой авто.
Артем Ник
Работал с Виталием, все отлично, авто пришло за 2,5 недели, сумма за авто вышла все как и договаривались, спасибо огромное)
22 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие! Рад был помочь.
СТ
Светлана Трубачева
Хочу выразить огромную благодарность Виталию за помощь в выборе и покупке автомобиля. Спасибо за внимательность, терпение и профессионализм. Было приятно иметь с Вами дело. Своей новой машиной очень довольна. Ещё раз большое спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Рад был помочь!
МЧ
Михаил Чепенко
Сервис на высшем уровне! Авто привезли очень быстро ( пару недель ) ! Подбор автомобиля проходил быстро, информативно по каждому лоту. Виталя, большое спасибо тебе за твою проделанную работу! Праворукий немец просто пушка 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за доверие! Рад был помочь, приходите еще 😁
О
Ольга
Огромное спасибо за проделанную работу! Машина приехала точно в срок, даже дешевле, чем было запланировано. Сервис на высшем уровне!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие!
ГП
Галина Погорельцева
Выражаем огромную благодарность, Виталию за высококачественное обслуживание, внимание и тактичный подход к нам, как к требовательным клиентам. Желаем успеха и процветания вам.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и пожелания! Рады были помочь 🤗
Александр Погорельцев
Выражаю большую благодарность, Виталию за быструю отзывчивость и быструю выдачу автомобиля.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, ждем Вас за новым авто 🤝
НШ
Надежда Ш
Хочу сказать огромное спасибо Виталию за его работу! "Сарафанное радио" подсказало это специалиста. Так как опыта покупки машины из Японии у нас не было, возникало много вопросов. Очень грамотно, тактично, не торопя и не навязывая своего мнения строился диалог. Мы живём не в Хабаровске по этому общались только по телефону. Все прошло четко, по плану и через 2 месяца мы получили машину. Успехов в работе и побольше клиентов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв и пожелание! Пусть покупка радует Вас как можно дольше, а мы…
НВ
Наталья Валеева
Спасибо большое компании! Быстро и недорого приобрела автомобиль,какой хотела и даже цвет! Витале отдельное спасибо! Ценный работник!
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Рады были помочь! Удачи на дорогах!
Extra Verka
Огромное спасибо Витале, который четко и последовательно вел сделку по покупке моего BMW X2. Всегда на связи и отвечает на возникающие вопросы. Машина была куплена из Японии в Москву. Никаких нареканий, однозначно рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что покупка авто из Японии не доставила хлопот и машина благополучно…
Анастасия Ратушная
Решили заказать авто. Друзья порекомендовали данную компанию. Остались довольны. Работали с Виталием, спасибо Вам огромное за терпение. Машину подобрали по нашим требованиям и финансам. На связи 24/7, курирует от выбора авто до передачи документов. Рекомендую👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ОБ
Оксана Баданова
Виталий ещё раз хочу вас поблагодарить за помощь в покупке машины! Нами были озвучены сразу все параметры по цвету, кузову, комплектации, бюджету. Конечно, мы сами вогнали себя в определенные рамки, но хотелось именно тот вариант, который нам нравится. И вот мы его купили. Мечта сбылась. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за вашу работу!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв! Рады, что удалось приобрести именно то, что Вы хотели по очень приятной…
КГ
Ксения Глухова
Заказала через данную фирму себе автомобиль, работала с Виталием. Все объяснил, посоветовал, направил и вот я со своим собственным конём!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам снова!
ЕЕ
Елена Еремина
Очень хорошие специалисты ! Егор просто умница. Всю сделку от начала до получения документов курировал, всегда на связи, любой вопрос - четкий ответ. Внимательный и коммуникабельный , каждый шаг расскажет и покажет. С ним легко общаться и работать. Спасибо вам большое за хорошего сотрудника и отличную машину ( отдельное спасибо Егору)!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за хорошие слова о нашей работе! Будем держать марку и ждем Вас снова.
Александр Муратов
Покупали автомобиль напрямую с Японии в первый раз. Ваши контакты дал друг, который остался доволен вашим сервисом. Можно сказать, сработала сарафанка. Авто помогал подбирать Виталий. Хоть и с разных городов, но на связи был всегда. Грамотно проконсультировал, все доходчиво объяснил. От начала торгов до получения автомобиля отслеживал каждый шаг, держал в курсе. В итоге получили отличный автомобиль за прекрасную цену. В будущем будем так же заказывать авто через эту компанию. Виталя еще раз СПАСИБО!
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова!
NT
Natalia Trubacheva
Не первый раз заказываем машину из Японии, но впервые через Виталия. Понравилось, что купили то, что хотели, все быстро и четко. Человек нас не торопил с выбором, не навязывал ничего, мог грамотно посоветовать. С оформлением документов и оплатой инвойсов проблем не было, нам были даны подробные инструкции, а также Виталий был всегда на связи, если было что то непонятно. Машиной мы очень довольны.
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Пусть новое приобретение не пересатает вас радовать.
Юрий Яшкевич
Всем привет. Очень редко оставляю отзывы, но тут решил поблагодарить данную компанию. Заказал перед новым годом машину и с учётом праздников и не рабочих дней машину получил через месяц, всё быстро и качественно! Так же хотел обратить внимание на качество обслуживания, а именно на все мои вопросы и не до понимания грамотно всё рассказали и показали, спасибо вам за терпение. А в особенности понравилось, что до сих пор всё что связанно с авто мне отвечают и помогаю решить вопрос, который меня интересует, тут отдельная благодарность вам! Всем советую данную компанию!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Алёна Хван
Огромная благодарность!!! Привезли nissan not, именно тот что хотели, очень быстро. Ребята все время были на связи. Качество услуги и сервис на высоте👍
Алена, благодарим за отзыв! Спасибо за оказанное доверие 🤗
СО
Сергей Осолихин
Хорошие, отзывчивые сотрудники, привезли прекрасный автомобиль, конечная стоимость приятно удивила, советую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрый слова 🤝 Будем рады видеть вас еще!
Денис Молчанов
Первый раз обратился в данную компанию по рекомендации друзей. Грамотно объяснили всю последовательность покупки автомобиля с японских аукционов, процесс доставки и оформления документов в России. В итоге в течении года куплен автомобиль себе, жене и нескольким друзьям. Все покупки прошли на 5. Все машины были тщательно подобраны, в отличном состоянии и ещё по цене значительно дешевле рыночной. Однозначно рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝
Екатерина Смирнова
Хочу сказать огромное спасибо Виталию, за мой новенький автомобиль! Виталя профессионал своего дела, всегда на связи, всё объяснит, расскажет. Ещё раз огромное спасибо! Вы исполняете мечты людей! Однозначно рекомендую !!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Катя, благодарим за отзыв! Рады, что смогли исполнить все Ваши ожидания!
N
Nikita
Очень доволен работой данной компанией. Ребят посоветовали знакомые. Грамотно проконсультировали по всем нюансам заказа авто с аукционов Японии. В итоге Я стал обладателем отличного авто, подобранного по всем желаемым параметрам, по очень приятной цене. Ребят рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Рады были помочь🤝 Спасибо за доверие.
А Т
От всего сердца рекомендую эту компанию! 🔝 Сегодня получила ключи от своего красавчика 😍😍😍 Если откинуть эмоции , то : 1. Пришла по рекомендации знакомых, для меня было очень важно что бы люди были проверенные. 2. Виталий мне все подробно объяснил, про последовательность действий, про нюансы автомобиля, какие критерии являются ключевыми при выборе. Я обозначила максимальную стоимость, внесла предоплату и начали поиски. Человек очень педантичный , все по полочкам у него. 3. Всегда были на связи, в оговоренное время скидывали варианты, с подробным описанием. 4. Важным моментом была доставка автомобиля до Хабаровска , это тоже организовали без проблем. 5. Даже сориентировали что дальше делать , что бы поставить на учёт . 😅 6. А еще счастливая рука ребят выбрала для меня машину, еще лучше чем я планировала , комплектация просто пушка получилась 😎💪 7. Итог : огонь тачка , в самой пушечной комплектации , по цене ниже рынка на несколько сотен. 🤩 Процветания вашей компании!!! 🚀🚀🚀
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такой подробный отзыв о нашей работе и пожелание! Мы рады, что приобретенный авт…
Марина Ломакина
Заказывала у этих ребят свой Note. Очень понравился подход, все объясняли, информировали о статусе заказа, о сроках. Всегда были на связи по любому вопросу. Процесс покупки машины в Японии не вызвал никакого напряжения, все прошло классно, быстро, ребята учли все пожелания по цене и в итоге я получила отличную комплектацию по приятной цене, еще и машина как будто из салона! Попала к ним по рекомендации знакомых, однозначно буду советовать их. Спасибо большое за комфортную покупку и белого красавца, ждите за следующей!😃
Марина,здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие 🤗
RV
R VD
Заказывал авто с Японии в этой организации. Приятно был удивлён конечной ценной и подходом к клиенту. Рекомендую.