Яжевика
Студия маникюра и педикюра
В🌶
Валерия 🌶
Очень качественный маникюр, носка на 5+. На моих ногтях довольно плохо держится форма «квадрат», и не каждый мастер может сделать мне квадратные ногти так, чтобы я относила их месяц, но мастер Любовь сделала работу на 100%, я очень довольна, спасибо❤️ Буду возвращаться снова и снова.
Анастасия М
Хожу больше года к Виктории, очень нравится мне маникюр, всегда все хорошо, красиво) благодарю) Хорошая студия, светло, чисто, уютно) Мастер новый Любовь очень хорошо делает ногти) Девочки, Процветания вам))) И мастера и психологи) Всё в одном месте.
Elena Nikitina
Целую руки этому мастеру!!!! Искала долго, не ошиблась в выборе. Вика, вы супер😻🫶🏻
мо
мария осипова
Вчера посетила, эту великолепную студию,и у меня нет слов ,приборы стерильны ,удобные кресла ,мастера доброжелательны ,я ходила к мастеру Любовь ,добрая милая девушка ,сделала френч как я и хотела , аккуратные ноготки,хожу не первый раз ,и носка идеальна ,держатся целый месяц ,приходите обязательно не пожалеете
Анастасия Быструшкина
Очень долго искала хорошего мастера маникюра, чтобы находился в пешей доступности от дома и нашла Любовь. Делает отличный маникюр за полтора часа. Всегда стерильный инструмент (это очень важно), большая палитра лаков, всегда даёт советы по уходу. В общем, если Вы в поиске мастера маникюра на втором Хабаровске, то бегом к Любе, вы точно не пожалеете.
Анастасия Лобанова
Уже года 4 наверное делаю ногти у Виктории, результат всегда вышка. Время работы уходит- час 20 минут, быстро и красиво, а главное качественно.
НБ
Наталья Болохонцева
Спасибо мастеру Любовь за чудесный маникюр))) за такую чуткую и кропотливую работу)))
ТЛ
Татьяна Лев
Виктория, спасибо вам за такую неземную красоту! Не могу на любоваться! Красиво,опрятно! Вы мастер своего дела !🥰
КА
Кристина Афанасьева
Спасибо, Виктория, за вашу невероятную работу! 😍
Анастасия Гордеева
Виктория профессионал своего дела! Очень аккуратная работа! Рекомендую!!🥰
ЕВ
Екатерина Васильева
Моя фея 🧚, долго не могла найти своего мастера и вот она моя 🩷, всегда за любые дизайны и идеи, что очень важно. Комфортная и уютная студия ❤️.
Анастасия Котова
Кто ищет высокий профессионализм в ногтевом сервисе, внимательное отношение к деталям, качественные материалы , отличное покрытие, чистую, аккуратную и современную студию, где соблюдаются все санитарные нормы все к Виктории ❤️ честно есть с чем сравнить) и самое главное это время!!!! за которое Виктория делает это искусство на ногтях 🤗 не каждому дано!
ЯФ
Яна Фурсова
Прекрасная атмосфера, уютная студия и самые классные мастера маникюра👍🏼Всем рекомендосьён🥰
Спроси Настю
Очень давно хожу к Виктории на ногти, всегда довольна результатом, и скорость процедур космическая🔥 каждый раз жду своей записи с нетерпением, потому что знаю, что будет очень красиво🥹💜
Виктория Аксёнова
самая лучшая студия где я делала ногти, мастер Виктория лучший профессионал этого дела, уже 4-е года хожу только к ней
Качественный и быстрый маникюр и педикюр! Спасибо за приятную и комфортную обстановку, как в студии так и среди мастеров! Вы классные!!! 💙
КГ
Карина Гайдукова
Любимая студия, самая стильная палитра цветов. Мастер Виктория делает идеальный квадрат, который носится долго. Приятная атмосфера и очень чисто в целом и на рабочем месте мастера. Желанию процветания и много прибыли! ❤️
Серафима Павлова
Качественный маникюр и педикюр, большая светлая студия, огромный выбор цветов, лучшие мастера 🫶🏻
Ксения Сукачева
Очень хорошая студия маникюра и педикюра. Хожу к мастеру Виктории более 4 лет, всегда все аккуратно, быстро и красиво. Все самые актуальные цвета всегда есть в палитре. Комфорт и приятная беседа вам гарантированы)