Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
КС
Ксения Старкова1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Ольга Кайом2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
N
Алексей Пехеня1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Алексей Наседкин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Диана Кривошапова6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Георги Войков2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
ДШ
Дмитрий Школьницкий1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
ЕХ
Елена Хбр1 отзыв
25 ноября обратилась в данный сервис за заменой аккумулятора на телефоне, предварительно записавшись через тг-бота на 10.00-10.30. Надо сказать, что в остальном у моего телефона не было никаких тех.проблем. Приключение началось: о моем визите мастер был не в курсе, стоимость замены вдруг стала значительно выше, чем было озвучено при записи, но когда я продемонстрировала цену в тг-боте, мастер с ней согласился. Уже настораживающие факты. Сдала телефон утром (акт ПП №1811-00929) мастеру Артему, а получила его обратно лишь вечером 26 ноября уже от мастера Анастасии (хотя обещали отдать вечером 25-ого) с комментариями, что сначала им привезли нерабочую батарею, а затем после работы предыдущего мастера она не нашла планку с динамиком от моего телефона и ей пришлось ее заказывать и ждать, когда привезут. После замены аккумулятора у меня вдруг стал тихо работать микрофон, написала об этом в отзыве в тг-боте, ничего не ожидая от сервиса, просто как констатация факта. Мастер Артем предложил его проверить и после этой проверки тихо работающий микрофон перестает работать совсем, как и полифонический динамик. Надо отдать должное мастеру, он предлагает заменить плату с микрофоном бесплатно через 2 дня, но через 2 дня выясняется, что мастер Артем не готов менять деталь в моменте (хотя там работы максимум на 30 минут, задняя крышка уже им предварительно была снята и закреплена «наживую»), оказывается я его отвлекаю, нужно оставить телефон, а он типа сегодня его сделает, и вообще у него клиенты (как раз зашли люди), а я как бы уже и не клиент, а так, денег, видимо, зашла занять. Все это на повышенных тонах, в итоге телефон мне возвращают со словами: «Можете не приходить!». Итого: телефон со вскрытой задней крышкой, нерабочие микрофон и полифонический динамик. Единственное светлое пятно во всей этой истории – мастер Анастасия, которая пыталась сгладить ситуацию, извинилась за задержку с заменой аккумулятора и вообще была мила.
Владислав Попов2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Оксана Петренко2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
ЛС
Ирина А4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Семяшкин2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
x
xD1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Елена Мишина2 отзыва
Евгений Камыфев11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Надежда С4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ВА
Павел Сачков7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Кривенко1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
РД
Руслан Д2 отзыва
ОП
Ольга Путрик2 отзыва
Сергей Колесниченко3 отзыва
СП
Станислав Полуночев4 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Максим Коробко1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ