Прокат автотранспорта
Скидка 20% на первую поминутную поездку по промокоду «IKXH4»
Скачать приложение
ТМ
Тимур Мимизянов
Единственный минус - приложение немного подвисло при первом входе, а так всё норм👍🏻
BB
Bula Boo
Ну что же, начнем, в городе уже есть один оператор каршеринга, заинтересовал Car7, сразу отмечу что нужен стаж 3 года. Зарегестрировал аккаунт, сразу заинтересовали машины без оклейки, в том числе и спортивные. Чистота салона, а так же кузова, каждый раз оставляет желать лучшего, чаще всего машины все битые, с чеком. Приложение работает очень медленно, через раз, приходилось перезапускать, чтоб открыть/закрыть машину. Отдельно отмечу заправку автомобиля, максимально неудобная, не во всех АЗС можно заправиться, 2 раза пытался заправиться по их инструкции, выдавала ошибку, заправлял за свой счет. А если ты опаздываешь, и нет времени заправить машину, то с тебя спишут определеную сумму, за то что оставил топливо меньше 20 процентов. А самое интересное это когда берешь машину по минутам, и если на карте нет денег, то машина просто не поедет, отключается привод. Личный опыт, встал на скоростной трассе в левой полосе, загорается зеленый, машина не едет, 20 минут стоял на трассе, умоляя всех богов, чтоб никто не въехал. Я конечно все понимаю, ваши услуги, но создавать такую аварийную ситуацию.. Дорогие цены в отличии от конкурентов. Убогая система продления километража, времени. Открываешь карту, видишь интересующую машину ? А фото к машине в 95% случаях просто нет, то есть я могу протоптать пол часа, и не увидеть ее на месте ? Не советую данную компанию, если другие, более адекватные сервисы каршеринга, и такси.
Станислав Михайлов
Использовал Cars7 для поездки за город, машина не подвела. Техническое состояние хорошее, по дороге ничего не случилось. Процесс аренды простой, никаких звонков и бумажек. Цены соответствуют качеству сервиса.
Анастасия Евгеньевна
Приезжали летом, хотелось опробовать автомобили, приложение очень понятное, всё легко и просто, машины чистые, какие то с недочетами конечно Спасибо за такую возможность, приехать взять автомобиль без проблем и по приемлемым ценам
ЮК
ЮрА Кальсин
Взяли Honda Fit, машина нам идеально подошла. Арендовали авто на неделю с небольшим, никаких проблем не возникло. В очередной раз очень выручили. Спасибо!
Максим У
Хороший каршеринг. Выбор машин приличный, есть комфортные варианты для дальних поездок. Стоимость понятная, без скрытых условий. Пользоваться приложением удобно, даже если берешь впервые)
Николай Волков
Взял машину для поездки в другой город, всё прошло как по маслу, машина замечательная. Рекомендую всем!
Владимир Паршевников
Брал на два дня Тойоту, все работало исправно, машина в хорошем состоянии, чистая и заправленная. По цене тоже нареканий нет.
Витя Шумилов
Стоимость доступная, ничего не надо переплачивать, если соблюдать правила.
ВД
Виталий Довыкин
Брал машину, когда был в командировке в Хабаровске, все прошло как по маслу. Спасибо огромное!
ии
иван ильиченков
Радует, что следят на машинами и регулярно проводят ТО. Никаких конфузов при использовании не возникает, езжу с удовольствием. Заслуженно ставлю 5 звезд
Вадим ℬ₳ℊนℳ
Уже давно знаю как пользоваться приложением, проблем не было никогда, все удобно устроено!
Никита Бычков
Когда нужна машина, всегда выручают. Арендовать проще простого, все машины исправны и ни с какими документами париться не нужно. В последний раз арендовал Мерседес, очень понравилась машина👍🏻
Александр Кривиченко
Всегда когда приезжаю в Хабаровск по работе, беру машину в Карс7. Все устраивает, без претензий.
Егор Крас
Брали минивэн для поездки с семьей, машина была чистая внутри, а вот кузов немного подкачал - но нам некритично было. Машина оказалась резвой и комфортной для дальней дороги. Всё ок, спасибо!
Павел Фоменко
Ситуация не самая приятная случилась, но хочу поделиться своим опытом, может кому-то будет полезно. Машины беру здесь регулярно, нравится всё: стоимость, разнообразие выбора и возможность передвигаться в любую нужную точку. В последний раз попал в аварию, вина моя, НО спасло меня нажатие одной кнопки при совершении заказа - это кнопка включения страховки, доплата небольшая, но зато сколько проблем удалось избежать. Поэтому очень рекомендую этим не пренебрегать, потому что на дороге все что угодно может произойти. К каршерингу вопросов нет - сервис замечательный, ситуация с аварией оперативно решилась👌
Oleg .
Очень понравился каршеринг: заморачиваться с документами не надо, все дистанционно. Состояние автомобиля просто идеальное, еще и стоило недорого! Рад, что доверился, буду еще при случае обращаться!
НР
Никита Разумихин
Взял Прадик покататься - машина просто огонь. Приложение работает нормально, без косяков
Илья Фарменко
Выронил наушники в машине, обнаружил пропажу только на след. день. Связался с тех. поддержкой - в тот же день помогли и удалось вернуть свое добро. Каршеринг хороший, машины всегда супер:)
Алексей Андреевич
Пользуюсь около года. Тарифы норм и чат поддержки работает оперативно. Удобно, быстро и качественно 🔝
Роман __
Периодически пользуюсь этим приложением. Очень выручает и условия адекватные)
Алексей Феоктисов
Долго не мог зарегистрироваться, но в целом всё прошло максимально легко. Брал Хонда Fit, машина в отличном состоянии.
Александр Б
Конечно пришлось прилично времени потратить чтобы пройти верификацию, пришлось даже несколько раз переустанавливать приложение. с третьей попытки удалось зарегаться и взять машину. В целом потраченного времени не пожалел, сервис классный - буду пользоваться
Алексей Т
Брал Аккорда - чистая, комфортная и приятная в управлении машина. С возвратом проблем не возникло, оставил авто возле дома и завершил аренду.
ЛБ
Леонид Белов
Пока машина была в ремонте взял авто в каршеринг на неделю. Отдельное спасибо за возможность подключения страховки КАСКО, мне так гораздо спокойнее
Беркутов
Машины хорошие, беру уже не первый раз. Единственное иногда лагает приложение и пару раз было такое, что не смог закрыть аренду и списывалось больше денег, чем должно. Писал в тех.поддержку - оперативно решали, деньги возвращали.
vanya b
Часто беру здесь машину, состояние всегда идеальное, никаких проблем при оформлении нет. Рекомендую
РК
Руслан Корпатов
Брал в приложении Хонду Степвагон - замечательная машина. Брал её для поездки за город. Всё прошло отлично))
Igor B
Весь отпуск катались на арендованной машине и удалось посетить все места, которые запланировали. Удобно, никаких трудностей при заказе, и машина была просто супер🔥
ВГ
Владимир Гаврилов
Мы брали две машины для поездки в деревню, все прошло максимально удачно. Благодарю💪
Анатолий Звягинцев
Попал в небольшую аварию на арендованной машине, хорошо что до начала поездки нажал на щит (активация страховки_. Авария была не по моей вине, поэтому платить мне ничего не пришлось, каско все покрыло. Сервис честный и надежный, убедился на своем опыте.
Борис Королёв
Брал в аренду Прадо, машина очень крутая, на дороге ведёт себя спокойно. Само приложение удобное, понятное, и если соблюдать все условия - все будет четко:)
Павел хехехехехехехехе
Доехал без происшествий до места назначения и обратно) Машина топчик)))
Костя Кировский
У ребят хорошие машины премиум и бизнес класса, можно брать и ездить на любые расстояния, с управляемостью никаких проблем. Платить за аренду авто очень просто.
Александр ...
Арендовал Nissan Nobe на неделю. Сама машина в отличном состоянии. Через неделю вернул машину, без каких-либо проблем.
Макс 99
Успешно прошел регистрацию, а затем выбрал удобную для меня машину - здорово, что перед поездкой ты полностью машину фотографируешь, чтобы зафиксировать ее состояние. Каршеринг понравился)
ТА
Тимур Акимов
Удобно, быстро и в целом недорого. Такси порой дороже выходит😄
Артём Тихонов
Удалось взять машину прям возле аэропорта. Забронировал простой седан, авто чистое и без технических проблем, доехал без проблем
Mark Belov
Регулярно пользуемся этим каршерингом, условия прозрачные, машины классные - комфортные, чистые и ухоженные. Чем больше поездок, тем больше вариантов машин на выбор. Стоимость зависит от класса авто, оплату можно выбрать отталкиваясь от необходимого времени аренды (поминутная, ежедневная и т.д.)
А Николай
Процесс аренды автомобиля достаточно простой и понятный, без беготни, сами машины как новые и ценник норм.
Иван А
Уже второй раз пользуюсь сервисом, в первый брал Цивик, а в этот Камри, оба раза машины качественные и удобные в эксплуатации. Рекомендую
Александр Иванов
Чтоб взять машину и поехать нужно полминуты. Приложение удобное, но можно было бы улучшить некоторые моменты. Машины разные, от эконом до бизнескласса, цены от 9 рублей за минуту. За эти деньги можно проехаться например на Nissan note e-pover - интересные ощущения). Если пробок нет, то выходит в разы дешевле, чем на такси. Плюс можно с кайфом поездить на разных авто. Нравится так же, что машины ставить можно фактически где угодно, если это не противоречит правилам. В некоторых других приложениях есть строго определённые места для парковки, что неудобно, если эти места заняты. Машин не мало (около 45 в Хабаровске), но всё равно не достаточно. Иногда нужно идти до ближайшей 10-15 минут. Так же хотелось бы побольше разнообразия автомобилей, чтоб протестить различные марки и модели) 3 совета: 1. Регистрация происходит не с 1 раза. Раза 3 присылал заново фотографию себя с паспортом. 2. В приложении снизу слева есть кнопка Радар. При её нажатии приложение будет искать автомобили поблизости в течении определённого времени и уведомлять об их появлении. По умолчанию выставлена функция их автобронирования, которое первые 20 минут бесплатное, а затем платное. Отключение через 40 минут по умолчанию. Соответственно рублей на 100 можно попасть, если не заметили, что автомобиль забронировался. Чтобы такого не было, просто отключайте функцию автобронирования при включении радара, если пользуетесь им. 3. Смотрите за количеством топлива в автомобиле при бронировании - это указано в приложении. Если после окончания поездки уровень топлива будет 15% и ниже, то вам необходимо будет заехать на заправку (за счёт сервиса). Если этого не сделать, то будет штраф 300 р. Если же сделать, то начислят бонусы в размере 4 р за каждый литр.
Павел Горковенко
Брал Prado для поездки за город, машина нереально комфортная, по дороге едет ровненько и аккуратно. Однозначно буду ещё брать
КП
Коля Поботаев
Адекватные условия, нормальные цены, есть машины из премиум сегмента🔝
VS
Vadim Shelemov
Зарегался без проблем, взял авто тоже легко. При этом машина в отличном состоянии. Очень удобно!
Никита Байкотов
Нужно было как-то ездить, пока авто в ремонте. Очень меня выручили, благодарю👍
Иван А.
Всё прошло максимально просто, заказали машину и через несколько минут уже поехали на Honda Accord от отеля. Машина в идеальном состоянии, всем хватило в ней места и стоит недорого. Спасибо!
Роман Романский
Почему Квартал ДОС (Б. Аэродром) весь в красной зоне? Каким-то чудом в районе МТЦ Юбилейный оказался автомобиль (есть небольшой участок в доступной зоне), забронировал - это тоже УРА, дошёл... Машина грязная, ну, думаю, ладно... Начал осмотр, а машина не отвечает, не открывается... Прыгал, прыгал во круг неё, отменил аренду (слава богу получилось) и на этой грустной ноте я пошёл домой... Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
К огромному сожалению весь квартал ДОС очень сильно глушится (нет связи с интернетом) поэтому мы был…
Алексей Кудлаев
Приятно порадовало что в Хабаровске наконец то появился нормальный каршеринг с адекватными автомобилями, скачал а там и мерседесики и прадики и бмвшки, не далеко от меня стоял Mark X, прокатался на нем весь день отдал что то около 2000р. , я считаю вполне сносно за такую тачку, состояние пушка , бенза полный бак , все чистенько пахнет приятно, Удачи вам ребята💪💪💪💪💪
КЯ
Ксения Я
Работа приложения на грани фантастики… либо так задумано, для большего дохода! Время пользованием авто составило 11 минут к оплате было 175 рублей, и дальше понеслось… приложение не отвечает машину закрыть невозможно, итог +29 минут 435 руб ожидания приложения, звонки в службу поддержки, которая заметьте круглосуточная, но там никто не отвечал, танцы с бубнами и подобная магия тоже не помогла, через бота еле как получилось закрыть авто. Приложение в корзину, спасибо, накаталось!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неудобства, но данные проблемы наблюдаются по всей России в…