Золотые руки
СТО
В здании
Алексей Бугаев
Хочу сказать большое спасибо парням с этого сервиса за быстрый и качественный ремонт ( исправления косяков предыдущего не до сервиса), отдельно спасибо руководителю Родиону рассказал подсказал как что сделано, в общении хорошие ребята, цены адекватные рекомендую этот сервис, а приехал к ним после не качественного ремонта топливной системы сделанного на Гаражной 22
ВЮ
Владимир Юндин
Хороший сервис, приятные цены.
Александр Науменко
Ответственный подход к работе, постоянно пользуемся услугами, рекомендую!
АЯ
Алексей Яковлев
Отличные ребята! Мастера своего дела,обслуживаюсь только у них и всем советую!
Частый гость
Иван Иванов
Неоднократно приезжал на диагностику. Ребята молодцы - подскажут, расскажут. Могу советовать этих ребят.
Вероника Полищук
Не первый раз обращаемся в данную мастерскую, работы любой сложности выполняют максимально быстро и качественно, действительно золотые руки!
Паша Хоруженко
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание. Записался на 28.10, но вежливые сотрудники нашли окно 14.10, что очень приятно удивило!
е
екатерина
Ездила на днях в этот сервис и не пожалела Парнишки молодцы, все сделали на отлично И + дают гарантию
Максим
Давно пользуюсь! Отлично всё, от техники до обслуживания! Рекомендую всем!
Настя Т
Отличный сервис, делают качественно, есть гарантия на ремонт. Советую ехать туда
Александр Захаров
Хорошие ребята,цены адекватные!!!
Олег Колмаков
Отвратительный сервис, загнал машину в январе, после их "ремонта" по замене грм, автомобиль заглох через неделю, лопнул сначала датчик коленвала, далее, после его замены, машина снова заглохла, вскрыли крышку грм, он в лохмотья, новый, который они же и продали, ошибок своих не признают, за каждый заезд брали не мало денег, окончилось всё, что нужно менять двигатель, по их мнению, машину забрал, жду место в специализированном сервисном центре, с экспертизой, далее, вероятнее всего, в суд.
Анастасия Индюкова
Отличный сервис, посещаем только его 🫶🏻
Zakhar syuskin
Всё делаю качественно Очень приятный персонал
Александр Мордвинцев
Если у вас свежий степвагон, то делать там нечего так как вас просто не поднимут на подъемнике!
Александр Дремин
Отличный сервис. Хорошие цены и условия. Быстро, качественно, доступно. Особое спасибо мастеру Денису, знает свою работу на все 100%. Так же большое спасибо Родиону за то что не отказал в помощи и проконсультировал. Отличный сервис. Рекомендую!
ДШ
Дарья Ш.
Отличная мастерская. Ребята сделали все быстро и хорошо, без лишних каких то наворот. Советую!
Анна Ирха
Парни выручают второй раз. В приятном шоке от работы данного сервиса.
Михаил Завиташ
Сервис соответствует своему названию. Всё показали, всё объяснили, где и какие неисправности. Помогли найти нужные запчасти. Работа по замене стоек и рычагов ходовой части была сделана на отлично👍 Рекомендую данную мастерскую!!!
Юрий Лебедев
Ранее менял масло в этом сервисе, все сделали быстро, оперативно и не дорого, решил вернуться для диагностики ходовки и установки выворота, сделали все отлично и оперативно, клиентоориентированность на высоком уровне, вернусь сюда обязательно, рекомендую 🤝
TP
Tim Prosov
Здравствуйте, приезжал на замену стоек. Отлично обслужили, все поменяли. Предложили замену пыльников бесплатно. Кофе, чай. Руководитель сервиса очень отзывчивый и приятный парень!
МД
Мария Демьянова
Всегда ремонтируюсь только здесь. Ничего лишнего не навяжут, все подробно расскажут.
Игорь -
Оперативно и профессионально
Сергей Кузнецов
Ребята профессионалы! Знают свое дело! Огромное вам спасибо! Произвели замену мотора. Выполнили быстро и качественно, очень вам благодарен! Всем советую!!!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Отличный автосервис! Работают без предоплаты, цены приемлимые, работа делается качественно👏👏👏
вч
вячеслав чванов
Плохо сделали тормоза на грузовике
MM
Muxtorjon Muxtorali
Очень хорошо все
ВУ
Виктория Усачева
Рекомендую. Ребята молодцы. Быстро поменяли . Ценник лояльный. Замена пружин, стойки стабилизатора💪🏻🤝
Павел Соснин
Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам, разумные цены, не берут предоплату.