Grass
Торговая компания
ЮП
Юрате Пятрайтите
Замечательный магазин и продукция. Мы постоянные покупатели и с удовольствием пользуемся данной продукцией.
Елена Седых
Покупаю здесь любимые маски и бальзам для волос! Дешевле чем на маркетплейсах
Андрей Кокулевский
Покупал сегодня химию для мойки автомобиля, консультант Дарья всё подробно объяснила, подсказала, что лучше выбрать под мои задачи и зарегистрировала в программе лояльности сети. За покупками теперь только сюда!
kasseta klass
Фирма , а химия как хороша
Татьяна Верховинина
Хороший магазин. Ассортимент отличный. Продукция класс. Есть программа лояльности. Но не понятно как она работает, не все продавцы предлагают условия программы, и такая ситуация повторяется не в первый раз. Сегодня 18.11.25 делала покупку, продавец ни слова не сказала. Да товар я покупала по акции. Второй продавец, всегда озвучивает условия, предлагает пополнить или списать баллы, если они есть, очень приветливая девушка. В данном случае и в других предыдущих продавец работающий в сегодняшнюю смену и предыдущие не проявляет никакого участия. Просто попадала на неё ни один раз. Звезду сняла, только из за вышеописанной ситуации.
Римма А.
Хороший ассортимент, качественная продукция, очень компетентный продавец-консультант🌸 Есть программа лояльности👍🏻 Очень жаль, что переехали из Макси Молла, тк территориально мне далековато ездить
Анна Корчукова
Отличный персонал в магазине. Все подробно рассказали, проконсультировали👍 Большой ассортимент!
Лидия lidiya_istomina
Не первый раз прихожу в данный магазин, обслуживание и товар нравится😊
Олег Попович
Самый лучший магазин с химией для дома и автомобиля
Игорь Мукосеев
Магазин большой , девушка консультант отлично все расскажет и показала средства , ей пожалуйста премию
Маруся -
Прекрасное место, всегда покупаю, все средства отличные😀
Танюшка хулиганка
Всегда беру товар, все устраивает, продавцы внимательные, всё подскажут.
НЛ
Натали Лобачева
Отличный магазин! Всегда приятные скидки. Продавцы всегда проконсультируют на все 100!
ЕХ
Елена Хомутова
Пользуюсь только их продукцией Пенка для овощей и фруктов самый фаворит ❤️качественная химия
Василина Кузнецова
Любим ваш магазин , но … Объясните менеджерам , что нужно оставлять плохое настроение дома !!! И не показывать свой негатив покупателям !
Юлия Овчарик (Баженова)
Очень хороший магазин, опытный консультант, большой выбор
Андрей Кипятков
Хотелось бы поблагодарить консультанта Юлию Всё подробно рассказала и помогла определиться с выбором Отличный магазин, рекомендую
Алëна
Хочу выразить благодарность продавцу Юлии, очень грамотно проконсультировала и помогла с выбором) спасибо огромное вам, побольше бы таких консультантов как вы.
VU
Vlad Ulkun
Замечательный магазин грамотный продавец, черненькая девушка зашёл купить средства для посуды в итоге купил ещё кондиционер освежитель для апартамента и бытовую химию
Ирина Коновец
Хочу написать хороший отзыв о продавец данной точки Юлии Неделю назад зашла в магазин за средством для чистки ванны. Консультант услышала меня и посоветовала средство белее белого. Средство отлично справились с моей ванной и засияла как новенькая. Продажа прошла профессионально. Юля услышала меня, поняла и продала ещё скидку сделали. Спасибо Вам за хороший подход и качественное обслуживание покупателей в том числе и меня.
Лёня Кобылкин
Искал средство для мойки подкапотного пространства, ребята посоветовали состав "MT". Результатом остался очень доволен, красота, буду рекомендовать.
Данил Сизов
Решил заняться как следует мойкой авто, кузов, салон, менеджер все рассказал, показал, по советовал. Советы что надо, не пожалел ни разу, отмывает на раз, пахнет вкусно, расход не большой.
Андрей Кирилов
Работали ранее с Грассом, но в этом филиале был впервые. Все понравилось, довольно удобная выкладка, все необходимое сразу увидел (интересовала автохимия). Менеджер подсказала по оставшимся вопросам. Все на уровне, доволен👌👍
Михаил Грот
Сервис не на высоте 29.07.2024 Зашёл узнать есть такая швабра или нет, а получил какие-то нравоучения. Продавец девушка(брюнетка), возмущается когда её спрашиваешь про товар который она продаёт и не знает - как говориться ЧТО ВИЖУ ТО И ГОВОРЮ. Если есть камеры посмотрите промежуток с 12.00 до 13.30. В итоге ушёл ничего не купив, потомучто нет того что мне нужно, но мне не понравилось отношение. Таких продавцов нужно обучать либо ставить других.
Gт
Grass, торговая компания
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим…
Альфапупсик JK
Не так давно начала знакомиться с ассортиментом марки Grass, и уже приятно удивлена) В этом филиале консультанты очень приветливы, охотно и компетентно рассказывают про все средства, но никогда не навязывают) При таком отношении купить хочется еще больше 😁Выбор средств огромный, на все бытовые случаи, из последних покупок особенно понравилась зубная паста с удобным дозатором, никогда раньше такую не видела, это очень удобно)Но больше всего приятны цены - они более чем приемлемы, тем более для такого качества.
Gт
Grass, торговая компания
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится ассортимент Grass и качество наших тов…
Анна Наринская
Отличный магазин, хороший ассортимент автохимии и бытовой химии для дома 👍🏻
VK
Vitalii Konokh
Толковые консультанты, без лишней воды и навязчивости. Большой ассортимент товара.
Олег Ильюков
За вежливость продавцов, за чистоту и уважение к покупателю.