Miprofi
Магазин аксессуаров для телефонов
ДР
Диана Романенко
Спасибо большое продавцу Виктории, очень милая девушка, всё подскажет объяснит и поможет с выбором😊 Также отдельно добавлю, приятно удивлена ассортиментом, от мелких безделушек и игрушек для детей, до действительно нужных вещей, огромный выбор чехлов и всё по доступной цене
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Михаил
Отличный магазин. Компетентный сотрудник. Опоздал. Бывает. :).
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Нам конечно приятно что вы поставили 5 звезд, но ваш текст со смайликом, не совсем прия…
Никита Сыроед
Очень приятные девушки Ксения и Анастасия,быстро помогли и с ориентировали по товару и выбору подарок, спасибо большое, обязательно приду ещё раз))
ЛД
Лиса Дружинкина
Купила сегодня колонку и чехольчик. Очень хороший продавец, который рассказал о товаре🤍 Огромный выбор товаров на любой вкус)
13 декабря 2024, официальный ответ
Лиса, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Хикмат Умаров
замечательный магазин, очень большой выбор чехлов, долго нигде не мог найти подходящий чехол на свою модель, но придя к вам девочки консультанты сразу помогли с выбором, спасибо вам) обязательно приду еще)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хикмат, благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
ЮП
Юлия Погребская
Очень классный магазин, товара много, выбора чехлов много, отличные продавцы проконсультировали, все понравилось, придем ещё)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Светлана Коряжкина
Отличный магазин чехлов и стекл для телефонов! Большой выбор, качественные аксессуары, девчонки продавцы работают быстро и хорошо обслуживают. Рекомендую, очень довольна качеством товаров и обслуживанием
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Алексей Алексеев
Пишу свежий отзыв, только что вышел с самбери минут 10 назад и подошёл к девушке спросить про fm-трансмиттер, который мне порекомендовал друг и он ранее был у вас в магазине в наличии, продавец была незаинтересована в продаже, на фоне шёл фильм с её телефона, приходилось мне её расспрашивать и вытягивать из неё, а не она мне всё рассказывала, как этого бы хотелось покупателю.Трансмиттера в наличии не оказалось у вас и я спросил: "а привезут ли его в новой партии?А как можно узнать будут ли они ещё у вас в наличии?А кто-то же знает у вас,будет он или нет, ведь заказывает же кто-то товар?"-На что девушка кивала головой что не в курсе. А кто в курсе? Вы можете у руководства узнать. А как связаться с руководством?На что получил ответ , что вы можете сами с ними связаться. Говорю ей, что а вы можете связаться?Говорит , что нет.Говорю почему?Потому что они могут быть в другом городе. Тогда спрашиваю, а как мне с ними связаться?Говорит не знаю. То есть я бы хотел у вас купить товар, но поскольку консультант была незаинтересована максимально в том, чтобы поспособствовать продаже, то я ушёл оттуда с негативным мнением о вашем магазине.Примите меры! Дополняю отзыв и меняю оценку 27 мая: Спасибо руководству, с вашей стороны вы максимально сделали всё, чтобы я изменил своё мнение в лучшую сторону👍 Владислав заботится о репутации магазина.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, да бы урегулировать данный спор, мы со своей стороны подарим вам…
ИЗ
Инна Золотых
Все отлично, оперативно наклеили пленку, дешевле чем в других местах
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Анастасия Климова
На днях приходила покупать зарядку , была очень милая девушка , отлично сориентировала по товару , спасибо за хорошее настроение!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
Дмитрий Зозин
Здравствуйте. Сегодня пришел в ваше заведение наклеить стекло на телефон.. со слов продавца на телефон стёкл не было, тогда я предложил поклеить мое стекло приобретенное в другом месте.. продавец любезно согласился. При наклейке я видел что стекло целое, но девушка при выгонке воздуха или удалении частичек пыли стала поднимать стекло металлическим предметом и сломала его.. при этом стала утверждать что оно было таким, делая меня идиотом при этом.. потом о чудо она нашла ещё стекло на мой телефон у себя в магазине, но при наклейке данного стекла она нервничая опять колонула стекло заявив тут же что стекла такого больше нет. Я решил что не надо отрывать данное стекло от моего телефона, но девушка и за него с меня деньги взяла.. пусть не великие 300 рублей но факт..получается я потерял своё стекло и пользуюсь разбитым по вине работника, при этом деньги я все таки заплатил..
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ранее оставляли обращение на счёт стекла на модель Y7 2019г. Мы по прежнему вас ждём д…
Гера
Очень хорошие консультанты. Пришëл наклеить защитное стекло, рассказали какие есть, помогли подобрать. Также рассказали почему не получиться с комплектом чехлом наклеить стекло. Помогли подобрать чехол, ещë и наклейки на телефон прикольные есть. Многое посоветовали, подсказали, + ко всему очень приятные, милые, весëлые и общительные девушки с красными волосами. Теперь буду только тут и закупаться!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Павел Орлов
Купил джойстик для телефона, качество 10/10. Консультант очень сильно помог с выбором. Очень милые, добрые и отзывчивые люди. Спасибо большое
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DOMRIZ22, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Парфенов
В магазине большой выбор телефоных чехлов, продацы приветливые и профессионально проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Советую всем!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
DK
Da Kol
ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ВСЕ ОТЛИЧНО ПОДОБРАЛИ СТЕКЛО ДЛЯ ТЕЛЕФОНА
9 февраля 2024, официальный ответ
Da, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались 💛
XA
Xikmat Almasov
Хорошие стекла, много выбора товара, очень отзывчивые продавцы, советую 👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
Евгений Петров
Меняем стекла здесь всей семьи! Быстро и качественно!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Мы старались 🌸
Д2
Дальневосточник 2020
Хорошая консультация, адекватные цены. Много разной мелочовки электронной и даже игровые приставки. Не оказалось стекла на мой телефон, так заказали со склада и на следующий день привезли.
17 ноября 2023, официальный ответ
Дальневосточник. Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Зелёный Чай
Отличное место 👍купил умные часы, уже год использую и все норм. Колонку покупал, тоже все отлично.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Евгений Крючков
Здесь адекватный и клиентоориентированный магазин!Молодцы! Так держать!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Дарья Савенкова
Очень хорошее место, прекрасные сотрудники, качественные товары)
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Ксения Кихтань
Очень хорошие продавцы, товар весь качественный, купила наушники hoco, по советам продавцов, очень классные и звук и качество, взяла еще мужу автодержатель, ездит и радуется, очень хороший магазин, всем советую
11 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼