Miprofi
Магазин аксессуаров для телефонов
Большой выбор товара, очень понравилось, прихожу не в первый раз))
GL
Greyt Lion
Очень понравилось обслуживание, очень долго не мог найти чехол на свою модель, проходил мимо зашёл, девушка очень быстро нашла чехол на мою модель, так ещё и стекло быстро установили, очень рад, остался доволен, обязательно приду еще❤️
ЮБ
Юрий Бонь
Ужасный магазин с ужасным обслуживанием. Купили чехол для телефона на подарок, не подошел по оттенку цвета. Нужен был прям красный, а при плохом освещении и в упаковке было не очень видно. Оплатили, но не отходя далеко, разглядели, что он больше бледно-коралловый, чем красный. Попросили сделать возврат. Продавец предложила вскрыть упаковку, чтобы лучше разглядеть цвет. Вскрыли, посмотрели, всё равно не то. Попросили всё таки сделать возврат, на что получили отказ по причине вскрытой упаковки😳
ДР
Диана Романенко
Радует ассортимент, чехлы на любой вкус и цвет, также много аксессуаров для телефонов и всяких прикольных штучек для себя и для дома😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анечка Кабуу
Очень милая сотрудница работала 1 числа. И проблемы выслушает и совет даст и стекло наклеет, еще и хорошего дня пожелает 😂 Очень классная! Обязательно приду еще раз! Все быстро, четко и с добротой душевной!)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алина Желтухова
Недавно была в этом магазине , чтобы приобрести чехол на 13 айфон и новое защитное стекло. Продавец Валерия максимально быстро помогла с выбором, огромное спасибо! :3
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ИТ
Ирина Татаренкова
Очень милая и приветливая девушка, помогла с выбором чехла👍🏻🤩
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
СЛ
Софья Литвинова
очень классный магазин,можно найти много классных чехлов на телефон,очень хорошая и добрая девушка,которая продает их!!!всем советую туда сходить!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
МТ
Максим Токарев
Покупал подарок, Валерия очень приятный консультант) Помогли подобрать аксессуары 👐 Доволен покупками, всем советую! Еще не раз вернусь в это место)
Сергей Разумовский
Купил чехол, помогли с выбором, Елизавета с удовольствием помогает покупателям, как для себя. А еще помогли со стеклом) Лучшее обслуживание!
Артем Шевченко
Купил часы у Елизаветы помогла с выбором посоветовала красивый ремешок .с продавцом было легко общаться был бы кто другой не купил)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Сергей Черныш
Большой выбор товаров. Огромный ассортимент выборов для подарков. Консультант подсказал что выбрать
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё.
Андрей Маланкин
Сегодня покупал солевой увлажнитель. Продавец Елизавета с ориентировала и подсказала, что лучше выбрать. Классные акции и скидки!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Влад Слон
Девушка очень быстро подобрала стекло и очень быстро поклеила, побольше бы таких добрых и отзывчевых работников в данных магазинах, вернёмся еще😊
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
ВУ
Виктория Утепова
Нужно было поставить защитное стекло ,девушка быстро поставила,все понравилось,что решили вернуться и поменять на другом телефоне) спасибо,советую и цена вообще 👌🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Ника Коржавина
Девушки очень хорошо знают ассортимент, помогли с выбором.Вернусь обязательно 🫶
4 декабря 2024, официальный ответ
Ника. Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Margaret Himina
сегодня клеила стекло на 16 про макс,работа выполнена качественно,аккуратно. очень приятная девушка, видно сразу знает свою работу.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Дарья Семенова
не первый раз и не последний приобретаю здесь аксессуары для телефона,работает очень отзывчивая и приятная девушка,всегда поможет и подскажете,26.11 приходила за новым чехлом и очень помогла с выбором
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🌸
Ниджат Джавадлы
Девушка консультант , сориентировала с выбором стекла на телефон, и наклеила без единой пылинки , советую приезжать и клеить стекла здесь ✌️
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ниджат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия ✨
хороший и большой выбор классных чехлов на телефон и защитных стëкл, девушка помогла сориентировала, вежливая, приятная, всем советую зайти!
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
ГК
Григорий Ким
Девушка консультант приятная и отзывчивая, подобрали наушники, очень понравились. Понравилась еë работа на столько, что благодарность была шоколадкой! очень приятная и умная девушка
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Сивцова
Сориентировали по товару и помогли с выбором,спасибо,очень приятные сотрудники и большой ассортимент😻🫶🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
НВ
Наталья Ватолкина
Приятная консультант девушка, помогла подобрать чехол и защитный экран, быстро вам наклеила. Понравилась еë работа, разбирается в товаре, было приятно с ней общаться
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Natalie Momo
Покупали вчера, 3.08.2024, чехол… продавец крайне не приветливая: вышла показать полку с моделями как с психом, пальцем в стекло тукнула, что чуть не разбила, сдачу так же дала швырнув на прилавок вместе с чехлом. Сегодня думала еще чехол купить, смотрю опять она… желание отпала -ушла к конкурентам. Клиентоориентированность нулевая😕.
К.
Кристина .
Продавец не умеет работать с клиентами совсем.Все время стояла и жевала что- то. Попросила продать одно,пыталась продать совсем другое,не предупредив изначально.Когда я сказала , что это не то,сделала максимально суровое,недовольное лицо.Я понимаю,что конец рабочего дня,все устают,но можно ведь быть вежливее.
Гера
Продавец-консультант Анастасия очень приятная и знает товар! очень быстро подобрала нужное защитное стекло, а также быстро и качественно его наклеила. Девушка очень милая и привлекательная! Хотелось бы познакомиться
Евгения Кочубей
Быстро подобрали стекло нужного размеры. Качество стёкол на высоте. Тут же наклеили. Ребёнок доволен. Теперь мы спокоины, что не разобьёт. Спасибо Ксении за высококлассную работу!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Олег Кондауров
Отличная, быстрая работа специалиста, качественный товар, подобра идеально, в шаговой доступности, всем рекмендую
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
vdarya 03
Добрый день. В течении нескольких лет устанавливаю стекла только тут, всегда быстро, красиво и качественно! Персонал приветливый, сделали комплимент по поводу цвета телефона-мелочь, а приятно. Один раз была небольшая конфликтная ситуация, но благодаря руководству быстро решили проблему. 😊🤝💐 Буду рекомендовать друзьям и при необходимости, менять стекло только тут 🫶🏻 Еще раз Большое спасибо!♥️
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не спешите портить своё мнение о нас ведь вы сами говорите, что не однократно вам нрав…
Анна Кызласова
Все супер! Быстро наклеили! Администратор приветливый!
16 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🤝
КХ
Кирилл Хлебов
Клеил стекло, все быстро и качественно, очень приятные и отзывчивые консультанты, помогли сориентироваться в выборе товара, все понравилось, обязательно приду еще) Спасибо за такой приятный магазин❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Olya Parvonaeva
клеила сегодня стекло, антишпион,все очень аккуратно и сверхбыстро поклеили!всем советую клеить стекла именно тут!❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛 Успехов вам 🤝
Наташа А.
Пока меняла себе защитное стекло, приглядела стильный чехольчик, спасибо)
22 июня 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Инна Стесьевна
Сегодня клеила у вас стекло ,девочки веселые посоветовали чехольчик ,буду забегать к вам еще❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Пустовалова Ксюша
нашла здесь очень красивый чехол на телефон!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пустовалова, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Евгения К
Уже в течении года клеем стекла только у вас.Спасибо за качественную работу.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Ева Поднебесная
Меняла стекло на телефон, сделали быстро и ровно, всем друзьям с разбитыми телефонами советую теперь сюда ходить)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
Дарья Шамраева
Отличный магазин! Цены не кусаются, девушка хорошо проконсультировала и очень быстро наклеила стекло, вернусь еще!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
ИВ
Иван Воробьев
Отличное место, неоднократно быстро и качественно меняют стекло на телефон. Стекла всегда в наличии, девушки всегда милые, приветливые и видно что не первый день работают! Ассортимент товаров большой, цены приятные. Советую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Алек$андр Bububu
Отличный сервис, быстрая поклей-ка стекла 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алек$андр! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юлия Кисель
Покупала наушники себе и своим близким, спасибо большое, в отличном качестве, сотрудники очень вежливые, всё нравится, рекомендую всем этот отличный магазин!
25 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Некий человек
Все хорошо, стекло отличное
1 октября 2023, официальный ответ
Некий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Данил Азаренков
Ребятки молодцы