Пармезан
Sabina Danilova
Оплата Сбер
ГЖ
Городской Житель
Хороший магазин, девочки молодцы, если вдруг чего-то не оказалось, обязательно посоветуют что-нибудь в замен, без покупки ни разу не ушла❤️
Артём
Оплата Сбер
EL
Ekaterina Lysova
Были в этом магазине покупали там вкусные продукты ассортимент хороший но молоко там самим не выберешь поэтому кассир дал просроченное и пока не оплатишь не отдавала бутылку написано что магазин работает до 21:00 приехала в 20:30 и он закрыт. Прошу принять меры и улучить качество обслуживание
ИФ
Игорь Федотов
Очень хороший магазинчик! Всегда покупаю молочные продукты, молоко, сыры. Хороший выбор сыра, его тут реально большой выбор. Всегда всё свежее и вкусное. С серешывской полочки перешли на Кранореченскую из Пармезана - это гораздо вкуснее. Продавцы вежливые и доброжелательные, всегда пожелают отличного дня!
Игорь, благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
КС
Карина Саркисян
Открыла для себя этот магазин недавно и очень довольна качеством всей продукции! Вежливый и приветливый персонал, что немаловажно, всегда приятно заходить туда - чисто и уютно! Нереальный сыр - а я ещё та привереда) на 5+++!!! Рекомендую Всем !!! 👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Никита Слабожанин
Это бомба! По совету знакомых приехали в Пармезан за вкусностями и остались в восторге. Лично мой фаворит нереальный козий сыр, без посторонних запахов и привкуса. Он божественен. Рад, что в Хабаровске появились такие филиалы. Не хватает вас во Владивостоке, там о большинстве сыров из вашего ассортимента даже и не слышали😜
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Ш
Большой выбор вкусных сыров!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Кравчук
Заезжал сегодня, брал мой фаворит - сыр Черная Примадонна, всем рекомендую! Продавец помог с выбором, очень хорошо всё рассказал, оставался доволен посещением и покупкой! Молодцы!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Анна Александрова
Узнали про этот магазин от друзей, были приятно удивлены ценами и ассортиментом, милая девушка помогла с выбором сыров, мой фаворит примадонна черная, а мужу понравился козий с трюфелями 😋
Здравствуйте, спасибо, Анна, Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна К
Шикарный магазин по ассортименту сыров и ценам на них. Но к сожалению взяли молодую хамоватую продавщицу с глупыми шутками в адрес покупателей. Прошу руководство принять меры. Книга жалоб по словам продавца отсутствует.
ЛА
Лидия Авксентьева
Огромный выбор всевозможных сыров🤩, все очень вкусное, правда еще не все попробовала🤣но из того что ела могу сказать что точно вкусно. Хороший выбор колбас и тоже вкусно. По ценам наверно высоковато, но хороший сыр того стоит!
11 марта 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ВБ
Валентина Богданова
Хороший ассортимент. 🙂 Вежливый и грамотный продавец!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Зуева
Хороший магазин, сыры берем только тут. Всегда все свежее и вкусное
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!