Фабрика чистки ковров
2.8
2.8
ИР
Игорь Рябовалов
До момента пятницы 03.10.2025 года, всё было прекрасно. Год назад сдавал ковёр на чистку: забирал чистый ковер, по адекватной цене. Но в этот день не смог ДОЗВОНИТЬСЯ, привёз ковер, а бабушка подпевающая песни под радио сообщила, что приёмного пункта теперь здесь нет, а ковер надо везти на портовую 2, а это судоремонтный завод и на проходной ни о какой стирки ковров не знают. Печаль.
ТЯ
Татьяна Я
26 сентября забрали ковёр, договорились что 2 октября уже доставят и да привезли как и обещали, постирали на совесть. Страдает конечно сервис, до администратора не дозвониться.
Даяна Ткаченко
Отец сдал Вам ковер, и Вы пропали, ни на телефон не отвечаете, ни сами не звоните о готовности! Считать ли это тем, что ковер был украден?
Эля Мещерякова
Странный сервис и 0 клиентоориентированности. Мне нужно было постирать напольный ковер после кошачьей мочи, во вторник, 12.08, не дозвонилась, через несколько часов перезвонили сами. Озвучили стоимость и сроки, договорились, что во вторник 13.08 заберут сами и потом привезут назад чистый. Я сама забыла и вспоминала только в среду, что вчера не позвонили и не забрали соответственно ковер. Сама звонить не стала, уже нашла другую фирму. В пятницу 15.08 звонит мужчина с данной организации и говорит, что едет за моим ковром, я уточнила, почему спустя три дня, он сказал, что ничего не знает. Ну ладно, едет и уже хорошо. Я написала мужу, что сейчас приедут за ковром, он сидит ждёт, в итоге я приезжаю домой в одиннадцатом часу вечера и вижу, что ковер как стоял в коридоре, так и стоит😂 в общем, сегодня уже 17.08 и эта супер фирма до сих пор едут ко мне, хотя уже другая фирма его забрала
Е.
Евгения ...
Добрый день,как вам можно дозвониться????
Александра Дудник
Ковер привозила в офис сама (он небольшой). Специфических загрязнений на нем не было, т.к. он из прихожей, просто грязь накопилась за лето и осень. Ковер не отстирали, так что качество чистки никакое. Позвонила по телефону, сказала о своей претензии, но даже извинений не услышала не говоря уже о каких либо «давайте мы перестираем или вернем деньги» за некачественную услугу. Больше сюда обращаться не буду и никому не советую 😔 По белым волнистым линиям (снизу фото) видно, что не простирано
Наталья На заказ сладости
Не рекомендую отдавать свои ковры в данную организацию 🤦♀️ковер остался грязный и запахом
Марина Бичевина
Не берут трубки! Невозможно дозвониться до конторы. Странная организация.
Александра Axmed
Отдал чистить ковёр с натуральным ворсом в прошлом году. Вернули вонючий запревший рулон. Запах не выветривался, вопреки обещаниям, несколько дней. Отвёз перестирывать. Вернули чуть подсохший, залитый отдушками. Вонь тысячи умерших бобров была заполирована ароматом мечты Софии Ротару горной лаванды. На выходе получалось так, что аж глаза резало. Никто его и не думал перестирывать. Класть на пол такое рука не поднялась. Ехать обратно в эту контору, портить себе нервы смысла тоже не видел. Год валялся на балконе, пугая дворовых голубей вонью. Сейчас появилось время, отвёз на дачу, пробил керхером, обработал шампунем для ковров, высушил под солнцем - как новенький. Потому и отзыв. Не советую.
ВП
Валентина Павлова
Ковер почистили хорошо, но не дозвониться, поэтому 4 звезды
Валерия С.
Максимально удобный сервис. Не пришлось самой тащить большой тяжелый ковер - приехали, забрали, почистили, привезли: чистый (были следы от слаймов после детской вечеринки), ароматный, аккуратно упакованный! Приятно, что такой уровень возможен в нашем городе за доступную цену!
КГ
Константин Горожанин
Чистят быстро и качественно.