Веселые Развивашки
Частный детский сад
Добрый день! Если Вы читаете отзывы, то скорее всего выбираете первый садик для своего малыша. Этот садик мы выбрали когда то по совету знакомых для своего сына шесть лет назад и остались очень довольны. Когда подошло время найти сад для следующего ребенка, даже не сомневались, что если Веселые развивашки продолжают свою деятельность, то мы ребенка отведем именно туда. И о Боже🙏🏻 садик работает и процветает. Теперь о самом главном) ребенок ходит с удовольствием, скучает по воспитателям и занятиям, когда на больничном сидим (увы, они неизбежны). Как мама, я очень довольна отношением к составлению меню для деток (много мяса и овощей), каждый день прогулки, каждый день занятия с детками. Много праздников, есть и приходящие театры, аниматоры, фотографы… Количество персонала на нашу маленькую группу (15чел) больше, чем достаточно. Воспитатели, няньки, педагоги.. Вашего ребенка приучат и к горшку (памперсы нам сразу сказали не приносить!), и кушать самостоятельно, и одеваться самостоятельно. Мне некогда дома заниматься развитием последнего ребенка, в плане лепить из пластилина, учить рисовать, клеить, резать и тп. спасибо большое Развивашкам, я смогла снять с себя эту ответственность))) Фотографии в отзыв прикрепить не могу, так как на них не только мой ребенок. Фотографии с прогулок и занятий мы получаем каждый день посредством мессенджеров, за это отдельное спасибо руководителю сада Насте❤️ Если Вам повезло и место в саду для Вашего малыша есть, советую начать ходить! Через неделю Вы и сами убедитесь, что ребенку в ВР хорошо, он окружен вниманием и заботой профессионалов! P.S. Кстати, цена за услугу очень низкая по городу.
АЖ
Алена Жильцова
Не пошли в муниципальный, хотя место предоставили с 2 лет, решили отдать в частный. В муниципальном сразу же начались поборы: на дверь, на теплый пол, на жалюзи и т.д. Ребенок, еще ни дня не ходил, а сдавать требовали сейчас. Среди многих частных садов в ближайшем от дома районе выбрала этот. И очень довольна. Ребенок быстро научился ходить на горшок, хотя дома с этим бились полгода и бесполезно. Отучился от соски. Внимательные воспитатели. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Берут детей даже с 9 мес. Детей развивают: занятия с приходящими педагогами, приездные театры, фотосессии, музыкальные и танцевальные занятия, рисование, лепка, прогулки и пр. Никаких дополнительных сборов кроме ежемесячной платы и она не завышенная.
Ирина Карасёва
Чудесный наш любимый садик! ❤️ Вожу сына с 1.3. Сейчас ему почти 3. Очень чуткие воспитатели, находят подход к разным деткам даже разного возраста от совсем малышей до деток постарше и разного характера. Всегда спокойна за своего ребенка, когда он там под присмотром. Регулярные занятия: логопед, музыка. Приезжают театры, фотограф. Кормят вкусной едой, делают поделки. Научили сына ходить на горшок примерно в 1,5, в два уже вообще с горшком был на ты. Был не очень удачный опыт другого сада, который «крутой», новый, со своей территорией и тд, по факту это был присмотр за детьми, где им включали мультики два раза в день и спасибо что гуляли, за бешеные деньги. Поэтому когда нашли по рекомендации этот сад были приятно удивлены) Анастасия и Лариса Петровна, вы чудо ❤️
Денис Акифьев
Отличный сад. чудесное, трепетное отношение к детям. Ребенком занимаются, ходят гулять, приходит педагог. Делают подделки и тп. Очень много кормят, ребенок кушает с удовольствием)) нам два года, сразу сказали никаких подгузников - и ребенок начал ходить на горшок. Благодарю воспитателей.
ЯС
Яна Степановна
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям за их нелегкий труд и чуткое отношение к детям. Спасибо Вам большое. Хочу поблагодарить руководителя Анастасию за отзывчивость, понимание и подход к каждому малышу. Прекрасная организация занятий, внимательные и чуткие воспитатели, уютная атмосфера, чистота, вкусное питание. Мой ребенок любит данный сад и ходит с удовольствием
Маргарита Кривенко
самый лучший детский сад🫶🏻 замечательные воспитатели и нянечка, ребенок посещает сад 2 месяца, адаптация прошла легко и мягко🤍 развитию деток уделяют особое внимание, с ними постоянно проводятся интересные занятия☺️ ребенок доволен и это самое главное!🌸
ИВ
Инга Володина
Замечательный садик, недавно начала водить свою доченьку. Нам все понравилось. Советую
МГ
Милена Гракова
Очень рада что пошли именно в этот садик. Сын ходит в сад третий месяц, пошел в 1,4 года. За 3 дня в садике научили кушать ложкой самостоятельно, танцевать, хлопать в ладоши. Выражаю огромную благодарность воспитателям за трепетное отношение к нашим детям. К каждому малышу индивидуальный подход, в зависимости от возраста. Регулярно проходят занятия по музыке, рисованию, прогулки. Регулярный фотоотчет наших деток в родительский чат. Замечательный садик и воспитатели!
Диана Старсова
Три раза обошла дом ни вывески ничего как найти не понятно лицензии скорее всего тоже нет приходите только куда не пончтно
ЯЛ
Янна Лаврова
Замечательный сад, внимательные воспитатели. Водила сына, ребенок шел охотно, не капризничал. Подкупило то, что можно оставлять ребенка на выходные по договоренности, меня это часто выручало.
Анна Савина
Хороший частный садик, замечательный подход даже к самым капризным ребятишкам. Все нравится.
ИФ
Ирина Федосеева
Совсем недавно начала приводить сюда свою дочку. Очень нравится подход к малышам. Хорошие сотрудники.
УМ
Уля Марченко
Рекомендую всем этот садик, к малышам относятся очень внимательно. Можно доверять целиком.
ЕН
Елена Носова
Все понравилось, сынишку оставляю на воскресенье по предварительной договоренности.
Анна Алексимова
Вожу годовалого сыночка уже третий месяц подряд, очень внимательное отношение к деткам.
Елена Карпова
Водим дочку сюда уже не первый месяц и вполне довольны, отношение к деткам просто замечательное.
Сергей Степура
Очень нравится подход к детям в этом детском саду, водим сюда свою 2-х годовалую дочь. Можно даже оставлять ребёнка на выходные.
НТ
Наталья Тетюева
Переживала, что доченька не сможет привыкнуть - все таки она еще совсем маленькая (всего полтора годика). Огромное спасибо чутким и внимательным воспитателям. Ходим с удовольствием.
Вера Герасимова
Только позитивные впечатления, недавно начала водить свою двухлетнюю доченьку и довольна.
Анастасия Савельева
Здесь меня привлек индивидуальный подход к малышам раннего возраста, персонал замечательный.
Никита Воронов
Впечатлён тем, как заботятся о детях и создают комфортную атмосферу. Прекрасные педагоги и разнообразные занятия развивают малышей. Рекомендую всем тем кто ищет хороший детский садик для своего ребёнка!
ЕФ
Екатерина Федоркина
Недавно начала водить сына и нам все нравится. Удобно что можно оставлять на воскресенье по договоренности.
ОС
Олег Саитов
Здесь индивидуальный подход к малышам, вожу годовалую дочурку и вполне доволен. Все отлично.
НП
Николай Петухов
Отличный подход к детям, водим сына (2 Годика), всё устраивает! Рекомендую однозначно.
NV
Naida Vorobeva
Я решила отдать свою дочь в это учреждение, когда ей было два года. Я ценю заботливых и внимательных воспитателей, которые создают для детей приятные игры и занятия. Я заметила, что мой малыш ходит в школу с радостью, без слез и нежелания. Я считаю, что сделал правильный выбор для своей дочери, и рекомендую это место своим друзьям и их детям.
НВ
Наталья Воронцова
Решила отдать в это учреждение сынишку, ему полтора года. Нравятся воспитатели, которые проявляют по отношению к каждому ребенку заботу и внимание, к тому же педагоги здесь всегда придумывают интересные игры и занятия для детей. Вижу, что малыш ходит в садик охотно, не плачет и не отказывается. Считаю, что правильно выбрала учреждение для сына, советую и знакомым отдавать сюда детей.
НЗ
Надежда Забудкина
Как по мне достойный частный садик с индивидуальным подходом к деткам. Недавно начала водить свою годовалую малышку.
ЛВ
Лика В
Хотела поблагодарить за годовалого сыночка. Вожу сюда и все нравится. Сотрудники компетентные.
КД
Кристина Дашкова
Вожу сюда годовалую дочурку. Отличный подход к деткам. Все на достойном уровне. Очень советую.
ОР
Ольга Ратмирова
Понравился индивидуальный подход к ребятишкам. Вожу сюда свою двухлетнюю дочурку. Рекомендую.
JY
Jina Y
Рады, что мы сделали выбор в пользу частного садика. Нашей дочке тут нравится и присмотр постоянный.
Ника Дорошенко
Вожу в этот садик младшего сына ему 1,5 года, садиком довольна, подход к детям замечательный, сыну нравится всегда довольного забираю)))
Yulia Kovalishina
Вожу в данный сад свою дочь, ей два годика. Сама по себе у меня капризная, не думала, что воспитатели справятся. Каждый раз забираю дочь с хорошим настроением домой. Спасибо.
Ирина Иванова
Водим сюда нашего 2-х годовалого сыночка. Замечательный подход к детям. Сыночка всегда в хорошем настроении забираю) Рекомендую!
Nadya Moreva
Ходим в садик уже как 6 месяцев. Нам очень нравиться. Моя дочка бежит с удовольствием. До этого планировала отдать в детский садик монтесорри, где детские группы стоя в месяц 30 000 руб. Туда не ушли по ряду причин. (описывать не буду). Тут же ребёнка привёл и все. Воспитатели сами раздели сами одели. Много занятий развивающих. Высылают фотографии с садика. Проводят все праздники и мероприятия. Добрый и отзывчивые. А ещё есть группа выходного дня и даже на праздниках если нужно можно в садик отправить ребёнка. Хорошо кормят. Жалко, что группы до 3.5 лет, так бы ходили до 5. Спасибо большое вам за ваш труд ❤️
Ю
Юлия
Прекрасный детский сад! Пошли в 1год 1мес, адаптация прошла мягко, легко, ребенок быстро привык. Воспитатели замечательные, внимательно следят за малышами, занимаются с ними, также приходят преподаватели, развивают деток. Кормят вкусно - малышка постоянно говорит ням-ням. От сада одни положительные эмоции, рекомендую👍
Дарья Кириллова
Здравствуйте,сын пошёл в садик,когда было 1,5. Ходим уже 10 месяц и всё нравится. Хороший подход к детям,адекватные воспитатели. Каждый день развивающие занятия,присылают видео и фото детей в течении дня😉
Анохина Алена
Пришли в садик в 1,3. Переживала , но на 3 день ребенок сам уже с удовольствием шел в садик.Быстро нашли подход. Очень хороший садик
Денис Бражников
Классный садик. Ходим сюда с года. Нравятся воспитатели, быстро нашли подход к ребёнку. После такого сада, не хочется идти в муниципальный.