МастерСнаб
Противопожарное оборудование
Надёжный поставщик противопожарного оборудования, низкие цены
ООО МастерСнаб
Позвонить
ООО МастерСнаб
Денис Сурков
Постоянно закупаем средства пожаротушения для объектов в МастерСнаб. От огнетушителей до комплектующих для гидрантов. Всегда в наличии, цены без накруток. Документы на всё предоставляют сразу. Удобно, что можно решить все вопросы по оснащению одним звонком к ним. Проверенный партнёр.
К
Константин
Заказывали оснащение для нового офиса: от огнетушителей и пожарных щитов до сигнализации. Подобрали всё необходимое строго по нормам, без лишних навязываний. Привезли вовремя, полный пакет документов (сертификаты, декларации). Сотрудничеством довольны, теперь только к ним.
Олег Глушкин
Закупили партию огнетушителей. Качеством доволен, документы в полном порядке. Компания полностью устроила: все сертификаты предоставили, цены за счет прямых договоров адекватные. Рекомендую
Илья Кузнецов
Заказывали в «МастерСнабе» партию огнетушителей и пожарный шкаф для офиса. Всё привезли очень быстро, строго по договорённости, без каких-либо задержек. Все необходимые сертификаты сразу предоставили. Порадовали адекватные, не завышенные цены. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться за пожарным оборудованием в будущем. Однозначно рекомендую эту компанию!
MK
Maksim Kaverin
При выборе поставщика пожарного оборудования для нашего офиса мы ориентировались на скорость и надежность. Эта компания превзошла все ожидания. Огнетушители доставили быстро, все документы были в наличии, а также с хорошим запасом срока годности. Чувствуется искренняя забота о клиентах и высокое качество услуг. Очень доволен нашим выбором
Олег Соколов
Выбрали надежного поставщика пожарного оборудования для нашего офис-центра. Огнетушители доставили максимально быстро, что очень порадовало. Огнетушители с полным пакетом необходимой документации, с хорошим сроком годности. Чувствуется, что компания заботится о своей репутации и клиентах. Очень довольны сотрудничеством!
Татьяна Жукова
Нужно было прикупить пожарное оборудование для нового офиса. Нужны были в основном огнетушители и к ним сопутствующее оборудование. Обратились в "МастерСнаб", они оперативно подобрали все нужно оборудование, обо всем проконсультировали. Рекомендую к сотрудничеству!
Олег Данилов
Выбирали поставщика пожарного оборудования для офисного центра и остановился на данной компании. Заказали огнетушители доставили быстро. Все исправны, документация в порядке. Приятно иметь дело с компанией, которая ценит репутацию и клиентов. Однозначно советуем!
Владислав Дмитриев
Наша компания много лет сотрудничает с ООО «МастерСнаб» и полностью удовлетворена качеством и надежностью поставляемых огнетушителей. Огнетушители соответствуют всем необходимым стандартам безопасности. Мы уверены в надежности их продукции и ценим оперативность доставки. Рекомендуем «МастерСнаб» как ответственного и надежного поставщика качественных огнетушителей!
КП
Константин Петров
Приобрел огнетушители в автосервис. Менеджеры проконсультировали по выбору нужных по тб. Теперь чувствую себя более уверенно на работе, зная, что у меня есть качественные огнетушители в случае необходимости.
Михаил Лебедь
Купили в данной компании огнетушители в наш автосервис. Оставили заявку на сайте, менеджер перезвонил быстро, всё подробно объяснил. Доставку выполнили в срок.
Юрий Белов
Обратились в данную компанию чтобы нам поставили пожарное оборудование. Сначала оставили заявку на сайте, потом нам позвонил менеджер и с ним обо всем договорились. Поставку оборудования выполнили достаточно быстро. Цены нас устроили.
Роман Кузькин
Доставку огнетушителей для нашей организации выполнили без задержек. Качество очень хорошее, нет брака. Ассортимент вполне нормальный. Спасибо!
Пётр Хабаров
Покупали огнетушители для своей организации в количестве 2 штуки. Сотрудники компании лояльные и вежливые, быстро проконсультировали и помогли подобрать лучшие модели по цене и качеству. Довольны, что обратились сюда, осталось приятное впечатление от сотрудничества с фирмой. Цены при этом более менее нормальные.
Раиса Феничкина
У данной компании делали закупку противопожарных шкафов и огнетушителей для всей сети наших предприятий. Доставку сделали без задержек. Цены тут вполне нормальные, дешевле уже не нашли. Спасибо сотрудникам компании за профессионализм!
Ринат Галиуллин
Делали закупку огнетушителей для двух офисов. Ассортимент очень большой, выбирать есть из чего. Спасибо сотрудникам за подробную консультацию и помощь в подборе огнетушителей. Персонал вежливый, профессиональный, никаких претензий нет. Качество на высоком уровне, придраться не к чему. Рекомендую.
Истрия Истрия
Хочу поблагодарить сотрудников за коммуникабельность и оперативность в процессе работы! Всё на высшем уровне! Спасибо!
Юрий Крокодилов
Делали закупку огнетушителей и еще докупили пожарный шкаф. По бюджету помогли уложиться. Доставку не задержали ни на день, всё точно в тот срок, в который мы договорились. Качество огнетушителей и комплектующих на высоком уровне. Рекомендую.
Виктория Романова
Приобрели в этой фирме огнетушители и комплектующие к ним (подставки, кронштейны и т.д.). Оплату производили наличными при получении нашего заказа. Доставили в согласованное время. По заказу ничего не перепутали и ничего не забыли доложить. В целом, мы остались довольны тем, как нас обслужили и как они отработали наш заказ
Виктор Шипилов
Достаточно давно закупали здесь пожарные шкафы. Спустя время можно оставить отзыв. Большое разнообразие размеров продукции, цены доступные. Менеджеры магазина оперативно отреагировали на наш запрос и предложили наиболее подходящие варианты исходя из наших требований. Доставка заказа была осуществлена в установленные сроки. К самим шкафам претензий нет. Было приятно с вами сотрудничать.
Александр Шатин
Для автосервиса нужно было обновить противопожарное оборудование и медицину. Купили у мастерснаба огнетушители и аптечки. Цена и качество достойное, в наличии было то что и искали. Обслуживанием довольны. Рекомендуем!
Татьяна Карпухина
Закупали здесь огнетушители. Обслуживание было хорошим. Сотрудники компании помогли в выборе, рассказали про оплату и доставку. Привезли все вовремя прямо на наш участок. Сами огнетушители качественные и надежные. Мы довольны покупкой! Получили то что хотели!
МЯ
Марина Яковлева
Не так давно открывали новый мебельный цех и новое складское помещение при нем. Для всего этого необходимо было приобрести необходимое противопожарное оборудование и для этого мы обратились в компанию "МастерСнаб" у нас в Хабаровске. Здесь отличный ассортимент, есть все необходимое и стоимость приятная. Всем довольны, доставка точно в оговоренные сроки. Спасибо за отличный сервис.
ЮЕ
Юрий Ежов
Не так давно открывали свои офисы в городе и чтобы с пожарниками было чин чинарем нужно было подготовится к проверке. Обратились в эту компанию с целью приобретения огнетушителей. Взяли сразу 12 штук, благо у них есть недорогие модели. Доставили вовремя, не подвели, молодцы. Однозначно рекомендую эту организацию!
Алексей Краснов
Компания "МастерСнаб" - наш давний и надежный партнер. Наша компания занимается проектированием, монтажом и наладкой противопожарных систем в торговых центрах, большую часть оборудования берем у них. Ответственная компания. Поставки всегда вовремя, качество всегда без претензий, сотрудники толковые и доброжелательные
ВВ
Виктория Виктория
Отличная компания, рекомендую, профессионалы своего дела. Покупали пожарное оборудование, не ходового товара не было в наличии, заказали конкретно под нас, доставка быстрая, без задержек. Ассортимент широкий. Напоили чаем. У них вкусные конфетки☺️
Никита Епишкин
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания , рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам!
Екатерина Белоусова(Тышкевич)
Я впервые сталкиваюсь с таким высококачественным уровнем работы.В эту фирму обращалась уже несколько раз. Менеджеры настоящие профессионалы своего дела.Доступные цены, товар всегда в наличии,есть доставка.Рекомендую
ЖТ
Женя Татар
Хорошая команда доходчиво всё разъяснили цены приемлемые товар пришёл без задержки следующая покупка к ним
ИШ
Ирина Шлык
В прошлом году здесь закупали оборудование. Обратилась в эту компанию. Менеджер толковый, подсказывала, если что-то я упускала из внимания. Заказ оформили прямо по телефону, оплата удобная. Благодарю.
Большой выбор оборудования, все в наличии, цена разумная)
МШ
Макс Шишкин
Отличная компания по продаже противопожарного оборудования , отзывчивые менеджеры , всегда подскажут , посоветуют , низкая цена ,товар в наличии 👍